Опубликовано 20 Март, 2017 - 06:05
ЭВОЛЮЦИЯ куклы Barbie: как ИЗМЕНИЛАСЬ Barbie ЗА 20 ЛЕТ? 🔶 Сравнение современной ШАРНИРНОЙ куклы от Mattel с красавицей из 90-ых (серия 1994 года "Гавайи" Hawaii) Что общего и в чём различия?
La belle Heleneрекомендует
классная у барби там обстановочка, в детстве я была бы рада такому приобретению

Прямо в детство окунулась
Барби отлично сохранилась! А мои и трех лет не прожили:D

Ты меня своими отзывами в детство возвращаешь. Как моя дочка подрастет тоже закажу ей Барби
Очень красивая кукла, любая девочка будет счастлива. Когда мы росли не было такого хорошего выбора и куклы стоили очень дорого.
вот это работа по сравнению! Современная, конечно, интереснее, все суставы гнутся. А на лицо, по-моему, "старушка" симпатичнее
nastibo, да, талия у современной Barbie шире!
Lady-Sweet , у меня долгожители!
Мама_Я , и лучше не одну!
Настасья.86, согласна с Вами, современным девчонкам с ассортиментом больше повезло!
Водолей-ка, мне тоже фигура современной куклы и пропорции в целом больше нравятся, а личико раньше более милое было.

Lady-Sweet , у меня долгожители!

Мама_Я , и лучше не одну!

Потрясающий отзыв
У меня к сожалению ни одной куклы не сохранилось с детства

У меня ни одна игрушка детская не сохранилась
, а жаль, была у меня одна куколка, до сих пор вспоминаю. Тело современной Барби смотрится, конечно же, более естественно. У нас 8 Барби, но все уже современные, такой старенькой нет.

Когда уже нам можно будет такие куклы)) но скорее больше мама уже хочет, чем дочка)
Отличный отзыв, у меня тоже была Барби тех времен, при сравнении мне обе показались хороши по-своему

Меня тоже очень смущают "шарниры" на ногах
У меня в детстве была Синди, очень похожа на Вашу Барби)
Тогда у меня все подружки просили ее поиграть, в следующий раз когда буду у родителей обязательно ее найду, скоро доча тоже будет куклами играть

У меня в детстве была Синди, очень похожа на Вашу Барби)

Margarita-Musina, спасибо.
Юлия Э., восемь Барби - звучит круто!
Talisman-42 , я в детстве наклейки с Синди собирала, их потом в специальную книжечку клеить надо было. Но всю коллекцию так и не собрала.
CardiacAnna , мне повезло у меня дочка проявляет интерес к Барби.
girl_sssr, погуглила про серию "Голливуд", там у куклы шикарные длинные волосы, такая была у Вас? (серия за 1992 год)
Насчёт автора, похожего на куклу, заинтриговали - интересно кто это?
Большое спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за комментарии и внимание к отзыву!

Юлия Э., восемь Барби - звучит круто!

CardiacAnna , мне повезло у меня дочка проявляет интерес к Барби.

Насчёт автора, похожего на куклу, заинтриговали - интересно кто это?
Большое спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за комментарии и внимание к отзыву!
La belle Helene, да-да, именно она с длиннющими белыми волосами, на которых можно было делать звёзды))
Похожа на Infanty - не знаю, к сожалению как правильно ник пишется.
Похожа на Infanty - не знаю, к сожалению как правильно ник пишется.
Так интересно написан отзыв, что невозможно оторваться, не дочитав до конца) Барби так хорошосохранилась!
Фигура у новой стала лучше, но лицо и отсутствие шарниров все же склоняют мою любовь к первой, у меня самой таких несколько было в детстве

Как в детство попала, ну такие они прелестные обе. Жаль моя дочь совсем не играет в куклы, только в машинки и щенячий патруль. Надеюсь, перерастет эти увлечения и придет к куклам.
Даже не знаю какая мне нравится больше...Но при виде журнала Барби у меня учащенно забилось сердце.

girl_sssr, действительно есть что-то общее с Infanty.
TatianaAks , спасибо большое, да Барби хорошо сохранилась.
Dudls , журналы Барби - это вещь!

TatianaAks , спасибо большое, да Барби хорошо сохранилась.

Dudls , журналы Барби - это вещь!

Вот это отзыв! Вы меня в юность отправили) В детстве у меня не было таких кукол (их тогда вообще не завозили к нам), а вот в юности сама себе купила, компенсация такая)И журналы такие знакомые! Очень классный отзыв и сравнение! И Вы такая аккуратная!
AnZHnA , спасибо. Девочки, такие девочки - в любом возрасте!
Бубочк@ , видимо посчитали, что с меньшей грудью более естественные параметры получатся.
Большое спасибо ВСЕМ за комментарии!

Большое спасибо ВСЕМ за комментарии!

Люблю читать ваши отзывы про Барби и аксессуары к ней. Сразу детство вспоминается)))
классная у барби там обстановочка, в детстве я была бы рада такому приобретению

Ещё 30 комментариев