Опубликовано 9 Март, 2021 - 18:32

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ставили станцию себе этим летом. В связи с коронакризисом активно начали осваивать дачу. Домик там у нас уже был, но не было нормальной канализации.

Евролос выбирали по соотношению цены и качества. Многие знакомые рекомендовали топас, но у соседей один из таких треснул по углам. А евролос круглые и таких проблем вроде не имеют.

Саму установку заказывали на официальном сайте. Проходит все в два этапа.

Сначала приезжает замерщик, потом приезжают установщики.

С замерщиком долго ходили по участку и примерялись куда поставить. Учитывать нужно было много факторов, и от ограды отступить как выяснилось и наши планы на участок не нарушить, отступить от деревьев и от дома.

Монтаж сделали за один день. В бригаде копальщики - гости из азии, а мастер толковый, русский был. Контролировал все хорошо

Еще сложность была в том, что фундамент пришлось пробивать. Саму ленту не тронули, но основание просверлили алмазами. Иначе не выходило.

Конструкция септика простая и надежная. Там нет никакого оборудования, которое может затапливать. Только два насоса - на выброс и для циркуляции. Те если даже если септик затопит , ничего не сгорит. Это плюс, по сравнению с аналогами где можно залить компрессор при затоплении или розетки которые внутри стоят.

Сверху у станции такой ящик вот с наполнением такими трубочками из сетки. Или цилиндриками. На них живут бактерии, которые очищают воду, продающуюся снизу. Выглядит красивым фонтаном таким вот.

Чтоба закопать септик специально песок заказывали. Просто землей нельзя, по словам мастера может повредить корпус или всплыть.

Ну и вот так выглядит она после окончания установки.

Что могу сказать по итогу использования в течении полугода?

• Не было сбоев. Станция работает через таймер, который раз в 45 минут включает ее на 15 минут.

• На выходе вода чистая.

• Запаха около станции нету.

• Электричества уходит примерно на 100 р в месяц

• Зимой ничего не замерзло и не промерзло, даже в недавние морозы под 20 градусов.

Из минусов, разве что грязь после установки могу отметить. Я доволен и всем смело рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Отличный сервис
  • Пока не возник гарантийный случай
IrinaVlasova1701рекомендует
Официальный представитель Евролос
17.05.2021
Ирина, Спасибо за столь подробный отзыв.
  • Выбрал данную модель за такие качества как надежность и относительно невысокая цена. Пишу относительно потому, что есть варианты и дешевле под мои требования. Но работу вообще тогда гарантировать нельзя. Гаражное производство и кустарщина без технологий. Евролос крупный производитель.
  • 04.11.2020
    В июле месяце с. г. была установлена система евролос био плюс в МО у фирмы производителя, что считаю важным. Не дилер, а головное предприятие производитель. Все сделали быстро, установили.
  • 22.04.2021 - 19:07
    Купил Евролос для круглогодичного проживания за городом.
    Поддавшись всеобщей моде бегства из городов, переехали за город. Я работаю удаленно, мне не принципиально, где жить. Супруга захотела своё жилье. Взяли довольно большой (по сравнению с бывшей городской квартирой) дом в охраняемом поселке, но без нормальных коммуникаций.
  • 14.04.201622:09
    лучше чем ожидал
    Все началось с того что достался участок с домом в московской области, 6 соток. После того как прошли первые шашлычные радости : ) начал обращать много внимания на то что необходимо переделывать. В начале составил, как ни странно, список что могу сделать сам - а что не понимаю или не смогу.
  • 15.11.2017 - 23:41
    хорошее оборудование, доволен своим выбором
    Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о септике «Ялма». Я его приобрел и смонтировал, когда дом строился, было это в 2011 году. До 2014 года там жили строители и особо его не эксплуатировали.
  • 18.09.2018 - 18:38
    Канализация Генезис (Genesis) для дачи отличный вариант!
    Построив на участке дом, мы задумались о подводе к нему коммуникаций. С электричеством проблем не возникло, газ с горем-пополам провели, и возник вопрос: а что делать с канализацией? Начали искать!
  • 18.02.202019:24
    Простотой и безотказный в работе, экологически безопасный.
    Всем доброго дня, Сегодня 18 февраля 2020 года, прошёл ровно год как мы установили септик Посейдон-6Пр. Что могу сказать, на самом деле простой и безотказный аппарат, за прошедший год ни разу не потребовал к себе внимания.
  • 01.06.2022 - 12:16
    Качественная очистка. Работает четко как часы.
    Добрый день, хочу поделиться отзывом о станции Юнилос Триумф. Дом находится рядом с водоемом в водоохранной зоне, и было требование при установке септика ультрофиолетовая очистка стоков. В итоге остановилась на станции юнилос триумф.
  • Септик под ключ в минимальные сроки
    Автономную канализацию выбирали в дом с постоянным проживанием большой семьи, где расходуется много воды для хоз нужн. Нам порекомендовали Аквалос 4 емкостный, чтоб уже точно голова не болела. Монтаж назначили на 5 июня. Бригада приехала без опозданий. Септик перед установкой тщательно проверили.
  • 20.09.2022 - 09:02
    Хорошее качество за свои деньги
    Я заказывала Дачник с установкой под ключ. Во-первых, мне очень понравился подход в этой компании. В других задавали кучу вопросов, ответов на которые я не знала. А ребята спросили только, где находится дача, видимо, они много где ставили свои септики и знают, где как вода залегает.
  • 03.02.202310:48
    Бетонный септик КАЛИНА - беспроблемная эксплуатация на долгие года в загородном доме
    Отзыв эксплуатации септика калина в период 10 лет.   Началось знакомство с септиком калина 2011 году. В то время ассортимента на рынке было не особо много, либо новомодные септики с кучей ненужных компрессоров, насосов и прочей ерундой, которая как многие понимают выходит из строя и стоит, как…
Популярные отзывы
  • 03.03.202320:25
    Мой самый любимый будильник за 40.000 рублей.
    У меня были самые первые эплвотч, не помню откуда они взялись, по моему кто то из коллег подарил. Но это не точно (много лет прошло).   Долго они у меня увы не прожили, я то ли камешек в реку кинула, то ли монетку… короче улетели они вместе с тем предметом куда то в недра реки.
  • 15.10.202214:42
    Технологии будущего в настоящем. Красивейший дизайн, интерактивность и персонализация, акцент на здоровый образ жизни – все это в невесомом корпусе и элегантном воплощении.
    Это не первые мои умные часы, но таких умных и продвинутых я не ожидала! До этого я лет 5 ходила в Samsung galaxy watch, которые мне в целом нравились и очень к ним привыкла, поэтому местами может буду сравнивать их, но отзыв пишу на волне впечатлений и использования пятой версии часов в таком…
  • 03.02.202310:48
  • box аватар
    20.02.2023
    Инкубатор Несушка на 36 яиц автоматический, цифровой с гигрометром и двумя вентиляторами (арт.45ВГ). Инкубация перепелиных яиц, результат, калибровка. Овоскопирование перепелиных яиц.+ лайфхак с поилкой.
    Перед тем, как купить инкубатор Несушка, я прочитала много отзывов и пересмотрела много видео от опытных фермеров. Купить инкубатор Несушка на 36 яиц автоматический, цифровой с гигрометром и двумя вентиляторами (арт.45ВГ) можно в интернет-магазине (ссылку оставлю в отзыве) или в специализированных…
  • 13.12.202213:35
    Простенький графический планшет, прекрасно подойдёт в качестве подарка юным художникам, но есть и недочеты
    Приветствую тебя читатель!   Давно я хотела приобрести ребёнку графический планшет, и тут все карты сошлись, у ребёнка был день рождения - чем не повод приобрести, то что давно хотелось.
  • 🎮Новинка в мире игр 2022 года. Игровая приставка, последняя, 5 версия. Для детей и их родителей. Играем! 🎮
    Привет всем заглянувшим! Сегодня хочу рассказать о технике, которая в буквальном смысле без моего на то ведома, появилась в нашей семье. Встречайте игровая приставка Sony Play Station 5. На данный момент приобрести её можно в Ситилинк, DNS, на онлайн площадках и т.д. Цена в районе 60000 рублей.
  • 07.02.202307:48
    Опрыскиватель садовый - незаменимый помощник в хозяйстве. Мои лайфхаки использования против тли
    У каждого огородника тема опрыскивателя стоит остро, потому что ценник и качество часто не соответствуют. У меня до этого опрыскивателя было несколько других, маленьких ручных и помповый, который прослужил мне 2 года. Тот я покупала в ОБИ примерно за 800 руб.
  • 15.02.2023 - 16:11
    Быстро приготовит вафли и хрустящий картофель.
    Здравствуйте. УПАКОВКА. Была упакована в картонную коробку. Сама вафельница имеет компактный размер. Панели вафельницы имеют рисунок более простой по центру и замысловатый по краям. В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ. Сколько времени нужно для приготовления вафель. Готовит около 1-2 минут.
  • 14.02.202317:12
    Когда у нас появилась эта воздуходувка, мы с мужем забыли про метлу и грабли. Даже крышу и водостоки ей чистим, хотя покупалась она больше для столярной мастерской
    Я плохо разбираюсь в инструментах и технике. Покупками таких вещей занимается муж (он сейчас занимается столяркой, а раньше работал в магазине инструментов). Он выбирает инструменты по не очень понятным мне характеристикам и куче разных параметров, а я могу оценить только удобство использования.
  • 27.03.202317:27
    После такого опрыскивателя ничем иным пользоваться не хочется.
    Здравствуйте, уважаемые читатели,   ужа настала пора опрыскивать сад-огород. Самое ценное и любимое в нашем саду - виноград (который вполне успешно растет во Псковской области, и при этом растет более 30 сортов).