Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 06:18

Всем привет😘

Сегодня хотела бы поделиться с Вами своим отзывом про отель Кайзерхоф в Калининграде. Отдыхала там 10 дней в июле 2017 года. Стоимость стандартного номера составила 50 000 рублей, без питания. Для кого то данная цена не высокая, кому то покажется наоборот дорого, все зависит от финансового положения каждого.

Мы выбрали данный отель из за места положения-почти центр города и находится в привлекательном районе - Рыбная деревня. В шаговой доступности расположены красивые достопримечательности. Можно сходить на могилу Канта, подняться на обзорный маяк, дойти до консерватории и послушать орган. И очень нас подкупило наличие бассейна и спа зоны. Все же в Калининградской области погода не предсказуемая и мы не рассчитывали на жаркую погоду, а поплавать хотелось)

И так, ближе к делу😁

Жили мы 4 этаже. Вход в номер по пластиковой карте, каждому гостю своя карта, что очень удобно) Номер был у нас двухместный с двумя раздельными кроватями, так мы заранее бронировали. Нам повезло с расположением номера, окна выходили на речку и деловой центр, просто есть номера которые выходят на город-серые высокие многоэтажки, которые портят весь антураж.

Сам номер очень просторный, чистый. Оснащен всем необходимым: холодильник, кондиционер, фен. Но вот с последним то и беда! Фен еле дул, для нас двух девушек это просто трагедия оказалась, в итоге мы пошли в магазин и приобрели фен) Все же для гостиницы такого уровня это большой минус. Утюга и гладильной доски не было, но по звонку на ресепшен его приносили за минуту) В номере есть холодильник, который заполнен напитками, шоколадками. Но все это за плату и цены завышены в два раза.

На каждого гостя в номере предусмотрен свой халат и тапочки, комплект полотенец. Халат и тапочки меняли каждые 3 дня, постельное белье и полотенца каждый день. Стоит отметь, что все белье белоснежное, новое и красивое) Горничные большие молодцы, убирались на 5!

На первом этаже предусмотрен ресторан и бар, где очень уютная обстановка и атмосфера, располагающая к теплой беседе.

Цены и в ресторане и в баре очень демократичные. У нас на двоих получилось за счет не больше 2000 рублей и это с бокалом вина. Шеф повар в ресторане сказочный) Вкусные и оригинальные блюда) А бармены готовые сделать для вас мега вкусные коктейли)

Так же есть сервис в номер, по 10 % от заказа. Так мы однажды заказали завтрак в номер и всего за 660 рублей. Принес работник с ресторана, все красиво расставил)Приятно и очень вкусно😊

Кстати, на каждом этаже стоят кулеры с горячей и холодной водой. Нам повезло вдвойне, один из них стоял рядом с нашим номером)

Ну а спа центр это просто сказка!!! Понежиться в теплой водичке и выпить фреша в бассейне😊 А так же насладиться джакузи)

Отдыхающий контингент в Кайзерхофе в основном лиди приехавшие в командировку. Много иностранцев, преимущественно конечно же немцев.

По итогу могу сделать заключение! Если ехать в Калининград, то только в Кайзерхоф. Игра стоит свеч!!! Все на высоком уровне. Персонал очень вежливый и готовы помочь с любым вопросом: заказать такси, дать таблетку и т.д. Действительно европейский уровень. Единственный минус-фен. Но на фоне всего остального, эта такая мелочь.

Всем приятных путешествий😘

Рекомендую почитать мои отзывы про отдых:

Это точно Россия?? Белоснежные пляжи, дюны, поющий лес. Тот уголок природы в котором надо побывать каждому. Как самостоятельно доехать до Куршской косы, что вас там ждет, а так же много красивых фото в моем отзыве.

 

Кто сказал что умный в горы не пойдет? Лишь дурак такие горы обойдет. Эльбрус на всегда в моем сердце❤❤❤Для любителей активного спорта непременно на Эльбрус! Мой подробный отчет о том сколько стоило покататься в марте 2017. Много фото ❤

Достоинства
  • Красивые интерьеры
  • Рядом достопримечательности
  • Сервис на высшем уровне
  • Успокаивающая атмосфера
Недостатки
  • Фен
Feya2017рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.05.2018
Шикарно, но дорого...
21.07.2019
Потрясающий)
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • Прометей Клуб в Лазаревском - скромная трёшка в красивой упаковке
    С 1-го июля в России официально стартует туристический сезон. Сразу улететь куда-то далеко получится вряд ли, а вот курорты Крыма и Краснодарского края уже ждут своих отдыхающих. Поэтому продолжаю обзор отелей в Сочи. Курортный поселок Лазаревское является частью Большого Сочи.
  • 28.05.2016 - 16:47
    Не 4 звезды, друзья...Подробности, все плюсы и минусы отеля, а также фото...Где остановиться в Курске если путешествуете по жд...
    Отель расположен в 10 минутах ходьбы от жд вокзала. Гостиница заявлена как 4 звезды, имеет свой сайт , где можно забронировать номер, уточнить стоимость проживания и доп. услуг, посмотреть акции и др. Персонал реагирует вежливо и оперативно.
  • 27.02.2019 - 15:02
    Бросить всё и забыться?!Реально, альтернативы и варианты, как освежить отношения и внести разнообразие.Много фото.
    Так надоела зима, организм сдается и просит отдыха. "help me"-говорит он,и начала я искать варианты,куда бы нам съездить и вспомнила про этот отель.Я в него хотела попасть раз пять, несколько раз бронировала, но у нас все не складывалось. Бронь там бесплатная, оплата при заселении.
  • 05.03.2015 - 13:02
    13
    Отель "Приморье". Геленджик. Приятное место для отдыха с одним странным минусом...
    Путёвка в этот отель досталась нам, как говорится, на халяву. Организация, в которой работает мой муж, периодически отправляет семьи работников на отдых в "Приморье" в славный город Геленджик! Директор мужниной конторы Хватит лирики, теперь об отеле...
  • 26.09.2017 - 23:07
    Тем, кто располагает большими средствами и кто хочет отдохнуть с комфортом
    Всем тем, кто хочет съездить в Сочи и всем кто просто зашел почитать, доброго времени суток! Вот и вернулись мы из Сочи, и у мня есть чем поделиться с читателями Irecommend.ru , а именно впечатлениями о проживание в четырехзвездочном отеле Sea Galaxy Hotel Congress & SPA в центре города.
  • 12.12.2019 - 16:05
    Было 3*, теперь 5*. Оценил изменения и остался доволен.
    Советовали мне коллеги, советовали. Решился. В очередной поездке забронировал номер на двое суток. По совету, захватил с собой купальный костюм. И не пожалел. Но, обо всем по порядку. Сразу отмечу из минусов - расположение. Не повезло, пришлось ехать через весь город, собирая пробки.
  • 02.04.2019 - 11:35
    2
    Отличный вариант для командировки и тур-поездки!
    Отель Aura Hotel & SPA расположился в историческом центре города Вологды, неподалеку от Кремлевского сада. При бронировании нужно учесть, что отель состоит из двух корпусов - старого и нового. Похоже (не уверена на 100) оба корпуса перепрофилировали из старых особнячков.
  • 07.06.2021 - 10:05
    25
    ГАЗПРОМовский отель в Подмосковье_Шведский стол, Бассейн_Май 2021 с детьми_Цены и Доп.расходы
    Всем привет! Отдыхали в Империал Парк Отель & SPA в мае на выходные большой компанией. Отель огромный и количество услуг зашкаливает, поэтому переходите по ссылке вверху, если хотите найти что-то конкретное, а я расскажу только о том, чем удалось воспользоваться.
  • 30.01.2021 - 11:41
    Лайфхак для тех, кто хочет хорошо отдохнуть
    Добрый день, дорогие читатели! Началось все с того, что мы с мужем хотели немного разнообразить будни, отдохнуть и отметить свою годовщину.Знакомые хорошо отзывались об этом отеле и посоветовали его в качестве отдыха.
Популярные отзывы
  • 04.05.2021 - 11:07
    10
    Новый отель Усадьба в Анапе известной сети 🌴 Алеан. Ультра всё включено в России 🌊 ни чем не уступающий загранице. Отдых 2021. Видео
    Приветствую любителей комфортного отдыха и других неравнодушных!   Кто из нас не любит "олл инклюзив"? Наверное сложно найти такого человека. А если отель предлагает ещё и максимально возможное разнообразие сервисов, то за территорию вообще можно не выходить.
  • 16.06.2021 - 13:26
    3
    Пожарная тревога, детокс-день и кототерапия в стоимость не входили. Немного об отдыхе и лечении в санатории им. Кирова в Ялте в мае 2021 года. Обзор номеров "Стандарт" и "Престиж"
    Ура, тысячный отзыв не на какую-то фигню! Мы выбрали Крым еще до того, как это стало мейнстримом , как закрыли Турцию. Голосуем за "ходячий" отдых, не отельный. Рассматривали только Ялту.
  • 20.05.2021 - 15:27
    11
    Такого "Всё включено" я еще не видела. Надеюсь это мой первый и последний отель, где я сама МЫЛА полы! Подробное описание НОВОГО отеля Калипсо в Анапе. Питание, номер, территория + Видео
    Доброго времени суток всем любителям отдыха в России и другим неравнодушным!   Так вышло, что в этом году нам "пришлось" провести свой отпуск России. Ни в коем случае не хочу обидеть свою страну и ее жителей, но стоит признать, что наш сервис мягко говоря очень сильно отстает от заграничного.
  • 21.06.2021 - 18:58
    5
    330 Евро за 7 дней на Кипре! Отель Anmaria Beach - 10 звёзд за питание, 2 звёзды за отстойный пляж, на котором можно ноги сломать. Фото ужина из 6 блюд, неимоверно цветущих кактусов, и вид с балкона на самую высокую в Европе аттракцион-рогатку.
    Кипр стал первой страной, куда из нашего провинциального города полетели самолёты после полутора лет карантина. На грани запрета туроператор Tui стал отправлять туристов грузопассажирскими рейсами. Недолго думая, на одном из первых самолётов за глотком свежего воздуха полетела и я.
  • 07.06.2021 - 10:05
    25
    ГАЗПРОМовский отель в Подмосковье_Шведский стол, Бассейн_Май 2021 с детьми_Цены и Доп.расходы
    Всем привет! Отдыхали в Империал Парк Отель & SPA в мае на выходные большой компанией. Отель огромный и количество услуг зашкаливает, поэтому переходите по ссылке вверху, если хотите найти что-то конкретное, а я расскажу только о том, чем удалось воспользоваться.
  • 21.06.2021 - 19:21
    2
    Место, где предусмотрено всё и даже больше. Минусы тоже присутствуют
    Я люблю отдыхать с комфортом. Мне недостаточно крыши над головой и горизонтальной поверхности для сна, чтобы чувствовать себя в отпуске абсолютно счастливым человеком. Для меня принципиально, чтобы были созданы условия, удовлетворяющие все мои потенциальные "отпускные потребности".
  • 🌊Гостиница Шторм. Лазаревское.☀️ Май 2021. Сколько стоит проживание в самом дешёвом номере. Лифт с видом на море. Вкусная еда. Гостеприимный персонал. Мне здесь очень понравилось.
    Доброго всем времени суток!! Всегда делаю большое количество фотографий на отдыхе. И в этом отзыве будет их много. В Лазаревском я отдыхала с моей семилетней дочерью с 8 по 10 мая 2021 года. Приехали мы сюда на поезде. Хотела найти жильё по приезду.
  • 24.05.2021 - 19:52
    14
    Отдых на 4 балла в отеле "Гранд Прибой 3*" в Анапе в 2021 году: все условия проживания, питания, пляж, территория,удобства и неудобства этого отеля
    Приветствую всех, кто планирует отдых в Анапе. Судя по всему, таких будет больше, чем всегда. Одним из 10-ти лучших отелей в Анапе и окрестностях назван "Гранд Прибой 3" (бывший "Ателика Гранд Прибой"). Мы отдыхали там семьей в майские выходные 2021, пять дней. Об этом отдыхе и расскажу.
  • 14.05.2021 - 00:29
    3
    Чистый, приятный и доступный по стоимости отель в Геленджике
    Я каждую неделю езжу в Геленджик на три дня по работе. Если есть свободные номера, то с удовольствием размещаюсь в отеле Лесной. Расскажу о его расположении и покажу внутри некоторые номера И так, добро пожаловать: Это холл со стойкой ресепшн стоимость: 3500 и выше за номер (на 2 этаже номера люкс) …
  • 04.06.2021 - 10:34
    7
    Бюджетно, в горах, всегда свободен отель SKYPARK. Стоит посетить ради вида на горы...А мы бежали в Скайпарк от насекомых :) Фото завтрака в отеле Скайпарк и ВИДЕО красивого вида на горы
    Привет! Прошлым летом внезапно на нашу квартиру в горах напали насекомые Муравьи и клопы. Всё случилось буквально за один день и вечером мы в спешке "эвакуировались" из квартиры, оставив в ней дезинсектора.