Всем любителям чистоты большой привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен моей новой помощнице - швабре с отжимом Reyer Fast Cleaner.
Мне очень нравится наводить в доме порядок, стирать, убирать, начищать и намывать до блеска, а потом любоваться своими результатами. Влажная уборка влияет в целом на микроклимат в доме и на наше здоровье. Поэтому стараюсь мыть полы как можно чаще и плюс у нас есть домашнее животное. Очень часто швабры при этом ломаются, ржавеют, а тряпки рвутся и перестают выполнять свои функции. Мне это изрядно надоело и я решила купить что-то качественное и эффективное.
Швабру с отжимом Reyer Fast Cleaner я нашла на просторах интернета, а именно на WB.
Кошка участвовала в распаковке коробки и проверке комплектации, всё на месте

Швабра, ведро двухсекционное с отсеком для отжима и воды и три насадки.
Комплект для влажной уборки Reyer Fast Cleaner предназначен для мытья полов любого вида. Компактная швабра позволяет убираться в труднодоступных местах. Благодаря встроенному в ведро механизму отжима уборка будет бесконтактной, и ваши руки останутся чистыми. К ручке швабры прилагается дополнительная секция для увеличения длины швабры до 147 см. Ведро разделено на 2 отсека: для полоскания и отжима. В нижней части ведра с обеих сторон имеются 2 отверстия для слива воды без брызг. Отсек для полоскания имеет встроенный механизм задержки мусора, чтобы избежать касания грязной насадки руками. Объем ведра 5 л. Микрофибра отлично справляется с грязью и шерстью домашних животных на полах разного типа. Широкое основание позволяет тщательно промывать пол в углах и вблизи плинтуса. Микрофибра крепится к основанию швабры двумя клипсами, что не позволяет ей соскальзывать во время уборки.
Сборку всех комплектующих я доверила мужу
, но если что в коробке есть инструкция и в принципе ничего сложного в этом нет.
Очень понравилось, что тряпка из микрофибры крепится к основанию швабры и не соскальзывает во время мытья. В ту часть, где зубчики наливается вода и моющие средства, а во второй части ведра отжим.
Опускаем тряпку сначала в воду, а затем несколько раз отжимаем тряпку и моем полы, при этом наши ручки остаются чистыми и сухими.
От швабры я просто в восторге. Теперь намного проще и быстрее стало мыть полы, можно теперь хоть ежедневно делать влажную уборку. Особенно рекомендую владельцам домашних пушистых животных. Тряпка отлично собирает шерсть и когда отжимаю швабру, шерсть остаётся между двумя отсеками.
После мытья полов грязную воду выливаем через специальные отсеки внизу ведра, они закрыты силиконовыми пробками. Подходим к туалету, направляем их в цель и аккуратно вытаскиваем, вода может резко брызнуть мимо (у меня так было первый раз). Но так же можно просто снять крышку и вылить грязную воду.
Чтобы швабра долго служила, производитель рекомендует закрутить все части рукоятки до упора и мыть полы вертикально. Сразу хочу предупредить, что к швабре и ведру я некоторое время привыкала. Швабру в горизонтальное положение можно поставить, но она периодически как магнитом возвращается в вертикальное. Но к такому можно легко привыкнуть, ведь главное результат.
Швабра с отжимом стала моей настоящей помощницей, теперь полы мою регулярно и с удовольствием. Рекомендую к покупке швабру с отжимом Reyer Fast Cleaner.
Спасибо за внимание!