Заглянув в магазин EVA за бальзамом для губ, я, помимо оного, принесла домой три дезодоранта Fa. О первом - Fa Sporty Zen, я успела отписаться. Пришел черед Fa Sporty Fit, который был куплен в двух экземплярах.
Оформление
Дизайн милый, в последнее время я обращаю внимание на яркие упаковки. Данная ассоциируется с морем, поэтому для лета - хороша.
Fa Sporty Fit
Вся необходимая информация - указана, размер и вес флакона - оптимальны, можно взять с собой на отдых.
Крышка небольшая, но сидит плотно, самопроизвольно не слетает. Помпа отличная. Повторюсь, у меня три флакона и ни к одному претензий с дозатором нет.
Fa Sporty Fit Аромат юзу и мяты
А защитники природы будут рады тому, что средство имеет пометку Vegan, а флакон, как я поняла, на 25% состоит из переработанного алюминия.
Компоненты чуть удивили. С юзу все понятно: раз речь о цитрусе, то укажут лимонен или иной компонент эфирных масел, как в парфюмированных водах, и дело с концом. А вот вместо мяты я ждала ментола. Ведь именно он дает и характерный запах, и легкий холодок.
Но ментола нет, освежающая нотка - заслуга ароматизатора. Оправдание, что ментол не добавляют в такой формат антиперспирантов, не пройдет - в составе Garnier Men "Ледяной Экстрим" ингредиент указан.
Запах
Аромат отличный! Удивительная комбинация, запах вышел каким-то нейтральным, без явных сладких фруктов нот или кислинки цитрусовых. "Мята" ощущается, но не холодная или освежающая. Наиболее подходящая характеристика - аромат чистоты, свежевыстиранного белья.
Fa Sporty Fit Аромат юзу и мяты
Запах не раздражает, не кажется едким даже при нанесении. Да, на коже он ощутим, но в конфликт с парфюмом не вступает.
Ожидания
Быстрое высыхание;
Отсутствие раздражения/аллергии;
Без появления белых пятен на одежде;
Длительная защита от неприятного запаха.
Нанесение
Пульверизатор хорош. При написании отзыва о Fa Sporty Zen я указала, что помпа не имеет рельефа, как, например, Garnier. Но если руки сухие, то палец не скользит. А пульверизатор работает мягко и выдает нужную порцию продукта.
Дезодорант-антиперспирант Fa Sporty Fit
После распылении бежать в соседнюю комнату не надо - полученное облако не жжет глаза или горло, аромат не кажется резким. И кожу средство не раздражает, словно ничего и не наносили. Даже если нанести дезодорант после бритья, то жжение не появляется.
Результаты
Сохнет продукт меньше минуты, даже если нанести обильно. Ради фотографий я распыли большую порцию дезодоранта на руку. Как видите, никакой пены нет, только порция жидкости, которая поблескивает на свету.
Дезодорант-антиперспирант Fa Sporty Fit Аромат юзу и мяты
Да, растереть продукт можно, но тогда он лишь быстрее высохнет. Белесого налета или своеобразных хлопьев, которые иногда дают дезодоранты - нет.
Отсюда и ответ на одно из требований - продукт не оставляет белых пятен не белье. Антиперспирант не заметен на коже, если не присматриваться.
Дезодорант-антиперспирант Fa Sporty Fit Аромат юзу и мяты
Кожу средство не раздражает, аллергии у меня не возникло. Какой-то иной реакции, типа сухости или сыпи - также нет.
С защитой от пота ситуация схожа с Zen - до 12 часов работы. Вечером, после утреннего нанесения в жаркий день, пот незначительно, но ощущается. Но если зеленый своим запахом перебьет не только пот, то синий, будучи более нежным, собой маскировать не может.
Итоги
Минусов я не обнаружила, поэтому укажу повторно положительные характеристики продукта:
Яркий дизайн;
Доступная цена;
Экономичный расход;
Не оставляет белых пятен;
Не сушит и не раздражает кожу;
Приятный ненавязчивый аромат;
Защита от пота минимум на 12 часов;
Выводы
Дезодорант-антиперспирант Fa Sporty Fit - отличный вариант для жаркого лета! Приятный дизайн, нежный запах и хорошая защита от пота. Купив два флакона, я ни на секунду не пожалела о выборе.
Fa Sporty
Поэтому могу поставить только "отлично" и порекомендовать к покупке!
Здравствуйте! Все мои постоянные читатели знают о том, что я очень люблю применять приятные парфюмерные композиции в различные моменты жизни и, именно по этому, я часто покупаю парфюмерию, но как понимают все прогрессивные женщины, мало лишь "набрызгаться" популярными духами, необходимо еще иметь …
Недавно в магазине мне попался на глаза дезодорант Fa sporty fit. Привлекло очень его название, так как я занимаюсь спортом и я им заинтересовалась. Флакон голубого цвета, объемом 150 мл, со свежим запахом.
Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
Моя любовь💜 + секретик как можно его использовать еще))))
Как там в рекламе было? Девушка в куртке, вокруг какие-то обогреватели и она еще там какие-то спортивные упражнения делала, вроде... в итоге вся футболка в подмышках мокрая насквозь.
Наконец-то я нашла идеальный дезодорант. Очень классная новинка от Vichy,вам он обязательно понравится. Реально защищает от пота и запаха и это не просто обещания.
Всем доброго времени суток Я долгое время находилась в поиске своего идеального дезодоранта. Сначала пробовала обычные из масс- маркета,в виде кремов,спреев, роликов. Потом покупала натуральные,затем более дорогие,но ни один из них меня не впечатлил...
Об интимном. Тканевая маска не для лица😉. Подробно об использовании и эффекте🤍
Привет, дорогие девушки Я тут решила попробовать совершенно новое для себя и не могу не поделиться впечатлениями. Мой отзыв на Тканевую маску для интимной гигиены Красная линия Vulva Care Лифтинг и Отбеливание. Покупала я её на ВБ за 252 руб.
Для любой одежды, для любого сезона! 7 лет дружбы с дезодорантом Garnier сухой крем. Делюсь своим мнением и рассказываю, почему он в моей косметичке столько лет
Всем здрасте)) У всех нас есть предпочтения в ухаживающей косметике, которым мы не изменяем, потому что нашли свой идеал. Я из тех людей, кто нашел что-то свое, но всё равно пробует новое. Тем не менее недавно я пришла к убеждению, что нужно перестать метаться и брать только проверенные товары.
Верите ли вы, что обёртывание может избавить вас от целлюлита? Я нет. Но я знаю на что оно способно на самом деле: кожа становится гладкой, мягкой и увлажнённой. Возможно даже немного ровнее, но это только несколько часов непосредственно после самой процедуры.
Находка этого года. Отличный дезик, который устраняет запах, не раздражает кожу и нюх, но при этом не блокирует пот🥰🔥✅ я довольна.
Привет. Последнее время я не могу пользоваться дезодорантом, в формате спрея. Потому как меня они душат, я чихаю и кашляю Дома я их вообще перестала использовать, а на выход использовала шариковые. Но вот недавно вышла на работу и решила, что мне нужен спрей, а у компании как раз новиночка вышла.
★ Смородина и мята после дождя в саду ... Стойкость на волосах весь день ... Очень реалистичный запах, который звучит интереснее чем многий люкс ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о туалетной воде Brocard Черная смородина и мята из серии Ароматы природы . Цена: около 300 рублей (я брала за 340 рублей) Объем: 100 мл Производитель: Россия Где купить: я брала на Вайлдберрис ПРЕДЫСТОРИЯ Как я уже писала недавно в отзыве на парфюмированную …
Масло усьмы для роста бровей. И мой последний акт ОТЧАНИЯ перед татуажем. Какое масло усьмы выбрать и как правильно использовать! Фото ДО/ПОСЛЕ.
Всем привет. Сегодня бровная тема. Для меня очень болезненная. Всем известно, что брови делают лицо, это можно увидеть и по фотографиям допосле татуажа, например, да и различных программах, когда добавляют или отнимают брови с лица. Природа не наградила меня бровьми.
Мужской или женский? Так ли хорош новый дезодорант? И чем он отличается от других дезодорантов Vichy?
Я давно являюсь поклонницей уходовых средств Vichy. Но с дезодорантом Vichy я впервые познакомилась несколько месяцев назад. Качество меня полностью устроило, поэтому я решила продолжить дружбу с этими средствами. В этот раз я расскажу о новом дезодоранте с максимальной защитой 96 часов.
Этот дезодорант я больше не куплю… Подмышки горят огнём и чешутся, а одежда мокрая😬
Всем привет! После рождения первого ребёнка я перешла на безопасную бытовую химию для дома и натуральные дезодоранты. Соли алюминия в составе дезодорантов меня пугают, поэтому такие средства я могу максимум использовать для похода в спортзал и сразу же после тренировки я иду принимать душ.
Сухой спрей для защиты от пота и неприятного запаха. С Rexona Clinical Protection я могу быть уверена в том, что на моей одежде не будет мокрых кругов, и окружающие не будут воротить нос от неприятного запаха.
Всем привет! С приходом лета и повышением температуры на улице, для многих встает вопрос - как избавиться от повышенной потливости и неприятного запаха. На полках магазинов средств куча, но что из огромного ассортимента действительно может решить проблему или хотя бы ее уменьшить.
НОВИНКА от Old Spice. Дезодорант Tigerclaw - достойный наследник Bearglove и Wolfthorn с легким летним ароматом. Девушки оценят!
Мне, как и многим девушкам, очень полюбились голубенькие дезодоранты-стики от Old Spice из звериной линейки. Они очень экономичные, не пачкают одежду, классно пахнут, доступные по цене. В общем, загляденье. Если бы не одно но. Там не так уж много видов.
Дренажное обертывание - помощник подготовки к лету!
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec! Меньше месяца осталось до лета. Все активно готовятся к этому чудесному времени года. Вот и я тоже готовлюсь) После зимы кожа чуть-чуть стала дряблой и как-то хочется ей помочь, чтобы она стала более увлажненной и эластичной.
О, это божественный запах! Буду использовать в качестве духов)
Обычно мы покупали всегда эфирные масла фирмы Oleos - и для бани, и для дома. Но однажды друзья принесли нам в подарок аромамасло "Богатство аромата". О, боже! Это оказалось изумительное масло! После первого же применения мы кинулись его искать. В местных магазинах оно стоит около 120 рублей.
Всем привет! Очень интересную маску от Чистой линии я встретила в Фикс прайсе. Когда-то она была новинкой и многие о ней писали, но а я осталась тогда в стороне. И сейчас, использовав её месяц, я готова поделиться своими впечатлениями.
Очень вкусные нотки цитрусовых и лимонного дерева с небольшой горчинкой имбиря. Самое удачное произведение у Avon среди лосьонов-спреев. Использую его для двух целей не по назначению.
Всем привет! Давно я не брала подобные продукты для тела как спрей. Я в общем-то покупаю их не для того, чтобы использовать по назначению, я использую данный продукт для двух других целей: для ароматизации помещения и для рук в качестве замены санитайзеру.
Намазываю на себя эту глину каждый день и не могу остановиться 💜 Роскошная кожа за 77 рублей ❤️
Привет) В очередной раз рыская по Фикс-прайсу в поисках очередной удачной новинки косметики, я наткнулась на ведерки с этой маской. Быстренько зайдя на Айрек и пробежавшись глазами по отзывам (сплошь положительным), я решила - надо брать. И не пожалела.
Если у Вас подтвержденный гипергидроз, вопрос сухих подмышек — это не прихоть, а необходимость. Мой железный аргумент в этой борьбе! Уже вторая покупка «дорожного» формата.
Добрый день! Если у вас поставлен диагноз «гипергидроз» — то Вы наверняка задумывались о том, как можно облегчить свои страдания или вообще забыть о мокрых подмышках Мне этот диагноз поставили очень давно, ещё будучи в школе я от этого очень страдала, вспоминая свою юность и школьные года — я…
Теперь я понимаю, почему корейцы раскупают его, как горячие пирожки..
Здравствуйте друзья! Немного предыстории. Буквально несколько месяцев назад, я разговаривала со своей сестрой, которая и рассказала мне про этот замечательный крем.