Опубликовано 2 Март, 2017 - 16:32

Всем привет! С наступившей весной вас, мои дорогие читатели! Давненько я не писала отзывы на продукцию одного из своих любимых российских производителей органической косметики. И вот, сегодня решила рассказать о чудесном скрабе, от которого я осталась в полном восторге и, несомненно, буду покупать его повторно- а это уже хороший показатель, так как обычно я скрабы для тела не повторяю, а каждый раз пробую новые.

Приобрела скраб я прошлой весной- как- то так случилось, что у меня почти одновременно закончились все скрабы для тела, и, заглянув в ИМ "Bonna", я приобрела сразу три скраба для тела и для души.

Скраба "Бразильский щербет" от "Chocolatte" мне хватило примерно на 10 применений, и, так как я пользовалась не только им, но и другими скрабами, хватило мне его на 9 месяцев- пользовалась данным скрабом примерно раз в месяц.

С первого применения и до последнего (продукт уже закончился) я была в восторге от скраба! Но- об этом позже, буду рассказывать обо всем по- порядку.

Общие характеристики:

Страна- изготовитель: Россия.

Бренд- изготовитель: "Chocolatte".

Место покупки: ИМ "Bonna", Беларусь.

Прямая ссылка: здесь.

Объем: 300 грамм.

Цена: 10,7 бел. рублей, или 344 рубля России.

Срок годности: 1 год.

Внешний вид:

Продукт упакован в обычную пластиковую прозрачную банку, через которую виден продукт, с закручивающейся крышкой.

Меня упаковка полностью устраивает, хоть она и достаточно простенькая- за то она удобная- из нее удобно извлекать продукт, и хранить скраб в ней тоже удобно.

Единственное, что мне не понравилось, так это то, что на упаковке отсутствует контроль вскрытия.

В верхней и в нижней части упаковки находятся наклейки с информацией о продукте.

Верхняя наклейка украшена блестками, как и все упаковки с продукцией от "Chocolatte".

Сбоку черной краской нанесена дата изготовления продукта:

Откручиваем крышку и получаем визуальное наслаждение от внешнего вида продукта (по крайней мере, мне очень нравится и цвет, и консистенция продукта):

Консистенция скраба плотная, густая, при соприкосновении с кожей становится мягкой, податливой.

Текстура неоднородная. Скраб состоит из масляно- медово- солевой массы с частыми вкраплениями крупных кусочков корицы.

Цвет: серо- коричневый, с черными вкраплениями.

Отдушка: скраб имеет фантастически приятный аромат- это смесь корицы, меда и кофе. Преобладает в аромате корица.

Описание от производителя:

На меду с маслами и экстрактами кофе, корицы и красного перца.

Разогревающий для стимулирования кровообращения, профилактики целлюлита и коррекции фигуры.

100% Натуральный продукт.

Уникальный медово-соляной крем-скраб, обогащенный ценными косметическими маслами и растительными экстрактами. Идеальное средство для восстановления и стимулирования внутренних физиологических функций организма.
Глубокое очищение кожи, выведение шлаков и токсинов так же обусловлено медово-соляной основой щербета, которые и являются естественными природными консервантами.
Натуральный алтайский мед и Соль Мертвого моря, богатая микроэлементами, обеспечат интенсивное питание и обогащение кожи витаминами и микроэлементами.
Натуральные эксфолианты в составе щербета обеспечат идеальное скрабирование, очищение верхнего слоя кожи от ороговевших частиц.
Уникальный комплекс масел, входящий в состав щербета, повысит упругость, эластичность и тонус кожи, обеспечит увлажнение и питание.

соль морская, мед, мыльный орех, масла: ши, льна, рыжика, горчичное, грецкого ореха, зверобоя, ланолин, лецитин, глицерин, кофе молотый, корица молотая, эфирное масло корицы, экстракт кофе зеленого, экстракт перца красного.

Применение:

Как я уже писала выше, пользовалась данным скрабом примерно раз в месяц, чередуя с другими скрабами.

Сначала мою тело с применением мочалки и геля для душа. Затем массирующими движениями наношу на влажное тело скраб. Для этого набираю из банки продукт небольшими порциями. Скраб очень бережно очищает кожу, не травмируя ее. Частицы соли не очень крупные, благодаря чему кода получает бережное скрабирование. Массирую с помощью скраба все тело, повышенное внимание уделяя проблемным зонам- животу, бокам, бедрам, ягодицам. Скраб обладает потрясающим согревающим эффектом, кожу после его использования обдает приятным теплом и немножко пощипывает.

Будьте осторожны: не наносите скраб на поврежденные или обветренные участки кожи. Однажды я наносила скраб на тело руками с обветренной кожей, через несколько минут кожу рук стало нещадно жечь и щипать- эффект от соли и перца, входящих в состав скраба. Пришлось прекратить скрабирование.

После тщательного массирования кожи я смываю остатки скраба водой. После- кожу не узнать- она настолько нежная, бархатистая, напитанная, что постоянно хочется ее потрогать)))

Скраб прекрасно увлажняет кожу- после его применения не требуется использования увлажняющего крема или масла.

Так же от кожи после скрабирования "Бразильским щербетом" исходит тонкий аромат корицы.

Для наглядности нанесла скраб на руку:

Массирую несколько минут, затем смываю водой.

Кожа после скраба обновленная, нежная, бархатистая, напитанная и увлажненная:

К счастью и благодаря тренировкам и правильному питанию целлюлита у меня пока нет, поэтому как скраб борется с "апельсиновой коркой"- сказать не могу, но, полагаю, в комплексе с упражнениями скраб поможет победить целлюлит- разогревающие свойства у него отменные.

Таким образом, подведем итоги.

Достоинства продукта:

• Качественное бережное скрабирование
  • Не травмирует кожу
  • Разогревающий эффект
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Питает и увлажняет кожу, благодаря содержащимся в составе маслам

Недостатков для меня у скраба не обнаружено.

Ставлю продукту заслуженные 5 баллов и двумя руками рекомендую! Скраб фантастический! Пожалуй, это лучший скраб из всех, что у меня были!

Возможно, вам будут интересны мои отзывы на другие продукты от "Chocolatte":

Крем-сыворотка для лица "Анти-Акне"

Гель-пенка для умывания "Анти-Акне"

Крем для лица "Суфле молочное" для молодой кожи

Коктейль для ножных ванн "Душистая вербена"

Смузи для ног "Душистая вербена"

Крем-молочко для ног "Душистая вербена"

Крем-молочко для ног "Ванильная лаванда"

Крем-гель для волос "Клубничный мусс"

Гидролат сосны

Спасибо всем за просмотр! Оставайтесь красивыми!

С Вами была Настя, ко мне- на "ты"))

Достоинства
  • *большой объем
  • Бюджетная цена
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Изготовлен на основе натуральных компонентов
  • Качественное бережное скрабирование
  • Не травмирует кожу
  • Питает и увлажняет кожу
  • Потрясающий аромат
  • Разогревающий эффект
lisa13041989рекомендует
02.03.2017
Не плохой эффект получился!)
02.03.2017
Жгучий состав, но скараб мне приглянулся.
02.03.2017
Я бы от такого скраба не отказалась Wink
Частички такие крупненькие! Очень люблю жесткие скрабы Smile
02.03.2017
natalya lamash, это не жесткий скраб. Он мягко скрабирует кожу, так как частицы соли очень мелкие. А частицы корицы- большие черные вкрапления- так же мягко скрабируют, поэтому жестким скрабом его точно не назовешь.
он выглядит прямо съедобным Smile
Любительницы скрабов оценят Smile
02.03.2017
Аромат корицы мне не по душе, но вот консистенция у него приятная, я такие люблю)
02.03.2017
Мне нравится как он выглядит Smile
Очень много достоинств)
Просто идеальное средство)
02.03.2017
Аромат наверно потрясающий) Как же я люблю скрабы, которые приятно пощипывают кожу, мне кажется, они эффективнее
02.03.2017
Очень хочу попробовать продукцию ChocoLatte, ни разу еще ничего у меня не было, а отзывы такие вкусные!
02.03.2017
Какая густая консистенция, я предпочитаю более жидкие варианты.
02.03.2017
Так и представляю чудесный аромат этого скраба.
Love какой интересный скраб
03.03.2017
Очень прикольный скраб! Я бы хотела познакомиться с этой маркой Smile
Люблю этот бренд)
03.03.2017
Можно будет попробовать такой, хотя с ChocoLatte у меня особо не ладится)
03.03.2017
Люблю скрабы, ваш мне напомнил мороженное с шоколадной крошкой Laughing out loud
03.03.2017
И я такой хочу, но что-то не видела в тех ИМ, где покупаю
03.03.2017
У меня от ChocoLatte было 2 щербета, как-то подарочками в ИМ положили, правда не помню какие Smile
Консистенция очень приятная Smile
03.03.2017
понравился состав скраба! от этой марки еще ничего не пробовала, стоит обратить на нее внимание
На вид - отличный скрабик Laughing out loud
04.03.2017
Люблю такие скрабы Smile
04.03.2017
Спасибо всем за внимание к моему отзыву Smile
05.03.2017
Консистенция, как я люблю)
08.03.2017
Irina Dekabrskaya, и я в восторге от такой консистенции Smile
05.03.2017
Я такие скрабы просто обажаю, все никак не доберусь о средств этой марки)
08.03.2017
Vitaminka, добирайтесь быстрее- у "Chocolatte" очень много достойных продуктов Wink