Опубликовано 20 Январь, 2017 - 20:56
Фарш Мираторг Домашний со свининой и говядиной очень не плох, но из-за минусов не покидают сомнения о его покупке.
-Anastasiа-рекомендует
Comments.
Все комментарии
На фото видно, что производитель сэкономил, заменил свинину салом.
Редко покупаю готовый фарш, в основном делаю сама.
Редко покупаю готовый фарш, в основном делаю сама.
У свинины мясо светлее, чем говяжее, но сала свиньи там больше, чем мяса свиньи. К сожалению, у меня нет возможности купить мясорубку, мы всё время переезжаем, с мясорубкой таскаться нет смысла. Но лучше всё же выбирать фарш другой или вообще без свинины.
Мне такой фарш не очень понравился консистенцией. Варила суп с фрикадельками, получились какие-то слишком спрессованные, обычно более нежные выходят из другого фарша.
Купили этот фарш для котлет. Как только открыла упаковку, сразу в нос бросился резкий омерзительный запах то ли кислятины, то ли лежалых в сырости копченостей. В общем не стала рисковать. Хотя по срокам и по внешнему виду он казался свежим.
Работала на мясокомбинате,тоже делали фарш.Ни один хозяин не пустит первоклассное мясо на фарш.После всего виденного фарш делаю сама.
Другие отзывы
Смотрите также