Фарш Новгородский бекон Домашний, мясной, охлажденный - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Фарш
Подробности

  • 12.10.2014
    5
    Захотелось мне тут супа с фрикадельками. Точнее, нужно было приготовить суп, а варить мясной бульон было лениво. Вот я и решила сварить так называемый «быстросуп». Для фрикаделек купила фарш Новгородский бекон «Домашний», выбрала его из-за хорошей цены. Раньше такой не покупала, обычно беру другой.
  • 16.01.2021
    Первый раз взяла фарш Новгородский бекон (говяжий). Купила в Пятёрочка по акции, 129 руб. Срок годности хороший указан на этикетке. Пришла домой и стала делать котлеты. Когда лепила котлеты, обратила внимание на жесткие вкрапления внутри фарша. Какие-то красноармейская шарики.
Смотрите также
  • 09.04.2014 - 23:19
    9
    Не плохой!
    Увидела такой фарш "Новгородский бекон" категории А , в первый раз в магазине "Лента" и решила взять на пробу! Понравился внешний вид фарша,да и цена тоже 114 рулей ,в упаковке 400 грамм)     Фарш говяжий - я только из такого делаю котлетки !
  • 26.01.2021 - 21:12
    5
    Ужас!
    В последнее время полюбила готовить люля-кебаб! Отличное блюдо. Фарш из мяса свинины и говядины жирноват на каждый день, поэтому решила попробовать куриный. Пошла в «Перекрёсток», так как там где беру обычно, куриного не оказалось.
  • 13.03.2016 - 15:44
    Дешевая колбаса или все таки колбасное изделие?
    Всем привет. Решил рассказать о такой вот колбасе под названием "Сервелат Зернистый" от компании Новгородский бекон. Обратите внимание, на упаковке написано колбаса варено копченая. А вот на упаковке сзади написано совсем другое, а именно колбасное изделие варено копченое.
  • 17.02.2018 - 16:50
    7
    Хотите попробовать грузинское блюдо, но с минимумом специй? Тогда купаты от "Новгородского бекона" ждут вас ...
    Я думаю, что многие сталкивались с проблемой: как надоело это разнообразие в блюдах, а ничего нового не приходит в голову ... И тут ты набредаешь на прилавок с полуфабрикатами, изучаешь состав и покупаешь ... Так случилось и с ними ... Купатами чесночными ...
  • 16.05.2020 - 19:42
    Колбаса на любителя
    Приветствую всех пользователей сайта! Мы решили приготовить пиццу, муж был отправлен на поиски колбаски. Принес вот такую полукопченую "Домашнюю" от фирмы Новгородский Бекон.Вес составляет 500 г. Упакована под вакуумом.
  • 11.11.2021 - 23:43
    На каждом застолье у меня всегда имеется такая свиная вырезка. Не слишком дорогое, но очень вкусное мясо, которое легко жуется и никогда не приедается
    Если бы меня спросили о моем любимом мясном деликатесе, я бы без сомнений назвала в качестве такой Свиную врезку от Новгородского бекона. Мы покупаем ее на какие-нибудь праздники и просто когда хочется порадовать себя чем-то вкусным не из повседневного меню на протяжении уже нескольких лет, и к…
  • 29.06.2015 - 19:28
    вкусный студень
    Студень Домашний мясной - это готовое к употреблению блюдо. Упаковка отличная, достаточно прочная. Студень лежит в прозрачной пластиковой ванночке и весь хорошо виден через прозрачную стенку. Мяса много, желе довольно мало. Отличное соотношение. Вес 400 г., это хорошая порция.
  • 26.04.2017 - 06:55
    Жирное и вкусное мяско!
    1.Шейка 2.Ск колбаса 3.Пельмени Кусочек весит 354 грамма, страна изготовления Россия. Состав (химические элементы возможно не полезные присутствуют) и прочая информация указана на упаковке (она из плёнки пищевой). Цена за один кг будет примерно 500 рублей, да общее качество не плохое.
  • 04.06.2019 - 09:40
    Один раз откусил и остальное выкинули
    Я редко покупаю полуфабрикаты: предпочитаю готовить сам, причем преимущественно из домашнего мяса. Тем не менее, у меня в морозилке всегда есть пачка пельменейнагетсовблинчиков или чего-то аналогичного.
Популярные отзывы
  • 13.10.2021 - 10:40
    96
    🐙 Тошнота, Рвота, много лука, креветки с калом, пропуск учёбы. После этого не тухлого ризотто моё самочувствие ухудшилось на 7 часов 🐙
    Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про ризотто с морепродуктами от бренда "4 сезона ".   Внешний вид : Блюдо упаковано в мягкую упаковку с фирменным оформлением и дизайном в виде готового блюда. Вся информация разборчиво написана. В этом блюде много риса, напоминающий перловку.
  • Ушедших людей не вернуть, детство не повторить... А полендвицу сделать всегда можно🥩 
    А вы когда-нибудь пробовали белорусскую полендвицу? Или точнее паляндвіцу! Помню, ещё моя бабуля делала такое аппетитное вяленое мяско, а сушилось оно прямо над печью, завёрнутое в хб-ткань и туго связанное обычными нитками. Ушедших людей не вернуть, детство не повторить...
  • 08.10.2021 - 22:02
    106
    О таких свойствах свеклы мало кто знает, и это далеко не кулинарные шедевры. Ею быстро и эффективно лечится гнойная ангина. Результат потрясающий! Такого количества гноя я ещё никогда не видела!
    Всем привет и доброго здоровья!!! Вот и настала осенняя пора... Осень - это не только красивое время года, с её красками и другой прелестью, это также время сбора урожая, в том числе и свеклы. Было время и наша семья занималась садово-огородным хозяйством.
  • 21.11.2021 - 22:38
    18
    съедобные мучные черви из швейцарского супермаркета 👹 пробую червей - видео
    В то время, как учёные бьются над новыми рецептами блюд из мух и водорослей на случай Всемирного голода, я внезапно обнаруживаю несколько видов съедобных насекомых на полке простого швейцарского супермаркета и решаю, что мне обязательно нужно их попробовать.
  • Помойный суп из кожи и костей. Есть чихиртму отказались все, кроме унитаза. Вкус ОСЕНИ от Вкусвилл.
    Рецепт простой: берете куриную кожу, костей немножко, самый вонючий бульон из старой курицы, граммулечку мяса и сверху присыпаете кинзой. Что потом? Отдаете свиньям? Нет, продаете во Вкусвилле под названием суп "Чихиртма" по 138 рублей за 300 грамм.
  • 01.11.2021 - 22:07
    13
    Муссовый торт без покрытия за 300 рублей! Не переношу его аромат, но все равно беру.
    Здравствуйте,Расскажу о торте от Мирель Черничное молоко. Название ассоциируется с десертом Птичье молоко. Хорошо, что через прозрачный пластик упаковки вино верхушку торта, а на защитном кольце изображен кусок торта в разрезе.Выглядит десерт по-воздушному нежно.
  • 15.10.2021 - 12:50
    16
    Спирулина может быть ОПАСНА для здоровья! - почему становится плохо и как себя обезопасить? ...Спирулина наружно - практически аутсайдер, мои косметологические изощрения.
    Приветствую Вас, мои бьюти - друзья!   Мы много времени уделяем внешнему уходу - волосы, тело, лицо. Но настоящая красота идет изнутри. Со спирулиной, как с бесценным источником витаминов и минералов, знакомы все.
  • 25.10.2021 - 16:19
    8
    Задумка интересная, пицца вкусная. Но расскажу почему больше никогда не закажу в До-до
    Обычно пиццу заказываем в Пиццефабрике, кто пробовал, тот поймёт (нежное тесто, море начинки, и конструктор пиццы). В этот раз реклама сработала, и дети выпросили пиццу Ми-ми-мишек в До-до. Как раз был повод и заказали пиццу от Кеши и одну обычную взрослую к столу.
  • 18.09.2021 - 13:42
    46
    Торт Груша/Дор Блю от «Наполеон 48» бесспорно оригинален🍐🧀 Нынче Дор блю подают не только в качестве нарезки, а используют для приготовления начинки десертов. Вкус звучит по-новому и будет понятен гурманам😉
    Сентябрь в моей семье богат на праздники Мы отмечаем сразу несколько Дней Рождения. Собираемся с родителями, принимаем поздравления от коллег по работе, встречаемся с друзьями!
  • С икрой воблу "Рыбный рай" Дарит людям тёплый край. Рыбка вяленая- блеск. Съели всю в один присест.😋
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Я обожаю таранку и воблу. Когда мы ездили на море, всегда наедались там и привозили с собой, чуть ли не на год вперёд такую рыбку. Ну на пол года так точно.