У нас в семье часто поют песню "Люблю я макароны"))) Отварные, по-флотски и т.д. Обожают лазаньи. Но чтобы разнообразить и удивить готовлю каннелонни.
Вариация лазаньи, только по-другому. Готовятся блюда с каннелони очень быстро. Да и продукты специально можно не покупать. Все что пожелаете и есть в холодильнике. А итог всегда один - вкуснятина !!!!
Рецепт не буду писать. т.к. здесь мы пишем отзыв о продукте. Рецептов блюд с каннелони в интернете очень много, да и каждая хозяйка создаст свой рецепт индивидуально)))
Что-что, а вот у Российских производителей еще руки не дошли. Нет аналогов.
Плюсы: оригинально. Из твердых сортов пшеницы.
100 г: Б - 12 г, Ж - 1,5 г, У - 72,2 г, 350 ккал
Срок хранения 24 мес. У нас 1 пачка уходит на 1 раз (всегда начинки предостаточно). Но легко разделить на 2 приготовления.
много не русской информации
От каннелони Barilla более доступны. Их легче встретить, чем от других производителей. В упаковке 250 г 24 трубочки, длина каждой около 10 см, диаметр 2 см. Беру их обычно за 130 руб.
Очень нравятся "итальянцы". Покупаем и другие макаронные изделия от Barilla. Ребенок даже удивляется и иногда спрашивает не сама ли я сделала)))
Достоинства
Вкусно
Возможность экспериментировать
Изготовлены из сверхтвердых сортов пшеницы
Хорошее итальянское качество
Недостатки
Неполная информация по способу приготовления на уп