Опубликовано 1 Май, 2021 - 13:56

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет!

Люблю сайт за то, что здесь можно не только написать отзыв о продукте, но и записать Хороший рецепт. Вы не поверите, потом сама готовлю по своим же отзывам)))

 

И так, сегодня у меня на кухне Сыр Савушкин продукт "Брест-Литовск" классический 45%.

 

Упаковка

Давно уже берём этот сыр, так как сыр часто бывает по акции, и вкус у него достойный.

Сыр идёт в запяанном непрозрачном пакете. Вес продукта 200 грамм.

 

Описание

Сыр везут из Беларуси. Ну как так? Почему сыр из Белоруссии дешевле наших российских производителей?

Для меня это всегда останется загадкой!!!

Описание

Сыр хорошо хранится в холодильнике, цвет светло жёлтый, сыр твердый, нормально режется ножом.

Сыр

Или трётся на тёрке.

Сыр на тёрке

На вкус сыр мне нравится, к такому сыр рука тянется сама!

 

Сегодня я готовлю кабачки и этот сыр мне как раз пригодится!

===Фото-рецепт фаршированных кабачков===

этот рецепт я узнала от своей родственницы повара.

- Чищу кабачок, режу кольцами толщиной 2 см

- Тру на тёрке сыр, сыр будет внутри и снаружи кабачков

 

Тру га тёрке

- Чищу и режу лук

Лук

- Поджариваю лук

Поджарила лук

- Беру магазинный фарш, я люблю куриный ( можно использовать любой)

- Добавляю специи и соль

Фарш + специи

- Затем добавляю жареный лук + сыр

Фарш + сыр + лук

- Смешиваю

Смешиваю

- Выкладываю на противень смазанный маслом кольца кабачков ( у меня вместо протвеня большая сковорода)

Кольца кабачков

- Внутрь кабачков выкладываю начинку из фарша

На противне

- Смешиваю сметану + майонез

Сметана + майонеза

- Полученным "соусом" смазываю кабачки

- Ставлю в духовку на 30 минут на температуру 220 градусов.

Намазала соусом

- Тру сыр и режу помидоры кольцами

Заготовки

- через 30 минут достаю кабачки и украшаю их сыром и помидорами. ( Если сделать это сразу, то сыр сгорит)

- Ставлю ещё на 10 минут в духовку


Через 40 минут блюдо готово.

Вкус:

Мне это блюдо понравилось. Кабачки мягкие и отлично дополняют вкус фарша.

Фарш чуть поджарился. Сыр запекся корочкой и сверху помидорки.

Аналогичное блюдо я готовила в мультиварке. В мультиварке более диетический вариант и варёный.

Всё-таки в духовке вкуснее! Этот рецепт попадает в мой "жрать- лист".

 

Сыр к покупке рекомендую!

#####

А вот другие удачные фото- рецепты:

 

Мягкие Рыбные тефтели с кетчупом Махеев 🍅. Пошаговый Фото- рецепт

 

Гречка с фаршем в мультиварке за 5 минут.

 

🐟 Эта рыбка для духовки! Мой фото-рецепт. Пальчики чуть не съели!

 

Я не ем свежие яблоки и поэтому запекаю и в духовке 🍏🍏🍏 Фото- рецепт.

 

Обалденная рыбка под сметаной за 15 минут. Диета при рефлюкс-эзофагите для лентяев. Фото-рецеп

Достоинства
  • Вкусный
  • Хорошо трется
Недостатки
  • Нет
Слово не воробейрекомендует
Читать все отзывы 72
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 72
Смотрите также