Опубликовано 26 Август, 2015 - 13:02

Волосы мои непослушные, пористые и сильно вьются, кудрявые...практически постоянно пользуюсь утюжком и как-то начинавшись и насмотревшись отзывов об укладке фен-щеткой, решила прикупить - выбор пал на Rowenta!

 

Вот так выглядит наша "малышка" :

 

 

Не пугайтесь размеров - это только с виду она кажется огромной и тяжелой, но при использовании быстро привыкаешь, рука не устает)

 

Щетка имеет три функции подачи воздуха:

  1. Теплый
  2. Горячий
  3. Холодный (но он не очень-то и холодный)

Так же имеются кнопки вращения щетки вправо и влево( очень удобны при использовании)

 

 

Оснащена по бокам ионизацией, которая должна спасти наши волосики от пересушивания, в принципе не замечала того, что во время сушки и укладки этой щеткой волосы пересушиваются):

 

 

Вращающийся шнур более 2 метров:

 

 

В комплекте идут 2 насадки, упакованные в футляры:

 

 

Первая в основном для создания кудрей, вторая для объемной укладки - я в основном пользуюсь только крупной щеткой)

 

Они как можно заметить со временем распушились!

 

Насадки легко снимаются путем нажатия кнопки чуть ниже)

 

Теперь непосредственно к применению:

 

Целью покупки щетки было выпрямление, но фен с ней не справился в полной мере( для того чтобы хорошо выпрямить все равно приходится пользоваться утюжком) , поэтому я им просто укладываю волосы!

После укладки волосы становятся ухоженными! Ложатся приятными круаными локонами! Волосы приобретают объем!

 

Начинаю сушить волосы большой щеткой от корней, дальше тяну волосы от корней к кончикам, пока не высохнут, в самом конце немного задерживаю щетку с накрученными на концах волосами!

 

Комнатное освещение:

 

 

Уличное:

 

 

Итоговый результат:

 

 

Теперь еще один минус:

 

Фен-щетка пушит волосы у корней, может конечно это у меня такие волосы, но не суть - для меня это минус:

 

Долго думала 4 или 3, но все же остановилась на четверке!

 

Плюсы:

  • придает волосам ухоженный вид
  • придает блеск
  • придает объем
  • не пересушивает
  • удобна в использовании

 

Минусы:

  • пушит волосы у корней
  • не справляется с выпрямлением

 

Ну вот и все! Я могу 100% рекомендовать данный фен дамам с короткой стрижкой, а вот те у кого длинные и сложные в укладке волосы - думайте сами!

В принципе я не жалею о том, что приобрела!

 

И кстати приобретала я ее примерно год назад за 2000, а сейчас она 4000 огого Smile

 

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вращающиеся щетки
  • Ионизация
  • Легкость в использовании
  • Придает волосам блеск
  • Придает объем волосам
  • Сокращает время укладки
Недостатки
  • Может пушить волосы у корней
  • Не справляется с выпрямлением
  • Холодный режим - не холодный
Nadya94рекомендует
Читать все отзывы 68
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.08.2015
Задумка интересная, но у меня как раз длинные, сложные в укладке волосы, даже и не знаю (
А я боюсь таких круглых щеток, потому что у меня в них волосы запутываются Big smile
результат хороший Smile
26.08.2015
Ольга Милая эта редко запутывает, даже если такое и случилось - можно быстренько открутить в другую сторону)
26.08.2015
Nadya Smith если у вас прямые волосы, может стоит и попробовать)
26.08.2015
Был такой фен))Не смогла им пользоваться, пары раз хватило, одно мучение)
26.08.2015
Не думаю, что он справится с длиннющими волосами, но на среднюю длину самое то!)
26.08.2015
Полезная штука!
Присмотрюсь!
Спасибо за отзыв Smile
26.08.2015
Вам всем спасибо что заглянули)
Другие отзывы
Читать все отзывы 68
Смотрите также
  • 20.07.2012 - 17:39
    Мой любимый дорожный фен!
    Этот фен-щетку я покупала два раза. Первый раз - пять лет назад, я его оставила случайно в гостях. И сейчас им пользуется другая хозяйка. Второй раз купила, когда уже приехала после гостей, зашла в магазин и перебрав все модели, все равно купила ту же, что и была!
  • 25.04.2012 - 14:28
    14
    Замечательная и недорогая фен-щётка + фото
    Эта замечательная фен-щётка Rowenta досталась мне в подарок от клуба «Много.ру» . Первое, что очень порадовало необычный, привлекательный дизайн. Ну, и конечно невозможно не упомянуть про мощность целых 1200 Вт .
  • 19.01.2014 - 15:45
    1
    Не без минусов! Три года честной работы. Детальные фото брашинга в работе, и прически тоже :)
    Покупала эту щеточку, когда еще были длинные волосы. И вот тогда я не оценила ее по достоинству. Щетка путала волосы. прокрутить толком всю длину не могла. Короче, годилась только для кончиков. Но когда я обстригла волосы, здесь мне этот дружок пригодился как нельзя кстати.
  • 06.02.2015 - 11:54
    1
    ❇моя новая помощница в укладке волос❇
    Всем привет 2 года не стриглась и не красила волосы,периодически подстригая концы.Но в один прекрасный день мне надоели вес эти заколки-резинки-неведимки и я пошла на рискованный шаг - сделала стрижку каре.
  • 24.02.2015 - 19:41
    Удобно пользоваться даже новичкам
    Меня этот фен устраивает почти во всём:он компактный, лёгкий, у него хорошая универсальная щётка. Укладывать волосы я ещё только учусь, но с ним у меня всё получается с первого раза. В комплекте есть вторая насадка, но я не вижу в ней пользы. Минус- нет петли, чтобы вешать на крючок в ванной.
  • 23.06.2015 - 23:53
    5
    Фен-щётка Rowenta - ревёт как пылесос! Фен-щётка с насадками. Отзыв дополнен 18.01.17г
    Здравствуйте! Я сделала стрижку "каре" и вопрос с ежедневной укладкой волос стал весьма актуален. До сих пор пользовалась обычным феном Ирит . И изредка - обычной щёткой-браншем. О существовании фенов-щёток знала давно, но вот как-то не приходило в голову приобрести себе этот девайс.
  • 11.01.2017 - 22:10
    Как давно я хотела именно такую фен-щетку
    У меня есть очень хороший фен, но руки у меня из...Вообщем, не умею я им укладывать волосы так, как в салоне. У подруги попробовала фен-щетку Babyliss и поняла, что жить без этого чуда больше не имею права!
  • 07.06.2019 - 14:20
    С чем справляется на ура, а с чем не очень
    Доброго времени суток! Начну отзыв без вступления) я почти каждый день сушу волосы феном, без него не представляю мытье головы и укладку. Всегда делала так: наклоняла голову вниз и сушила влажные волосы. Так достигался небольшой объем, и меня это устраивало.
  • 21.08.2020 - 17:45
    Сушит, укладывает и выпрямляет одновременно, нужно всего лишь расчесывать волосы. Что может быть проще?!
    Всем привет!   Я не сильна в укладке волос. Можете считать меня криворукой, но вот это вытягивание волос щеткой не для меня. Я так и не смогла приловчиться держать в одной руке брашинг, а в другой тяжеленный фен.
Популярные отзывы
  • 01.09.2020 - 12:59
    6
    Это спасение для тех, кто не умеет самостоятельно красиво укладывать волосы.
    Я очень долго смотрела в сторону этого гаджета для укладки волос. Прельщало меня, прежде всего то, что это 2 в 1: и фен, и щетка. Так как я отношусь к тем, кому самостоятельно сложно уложить волосы, эта крутящаяся щетка стала для меня настоящим спасением.
  • 04.09.2020 - 09:51
    4
    Салонная укладка в домашних условиях? Мой style assist фена-щётка Rowenta Ultimate experience CF9620F0.
    Всем доброго времени суток.   Фен-щёткой я стала пользоваться ещё со школы. Родители подарили мне rowenta. С тех пор прошло больше 10 лет, а щётка продолжает работать, но уже не так хорошо как хотелось бы.
  • 21.08.2020 - 17:45
    Сушит, укладывает и выпрямляет одновременно, нужно всего лишь расчесывать волосы. Что может быть проще?!
    Всем привет!   Я не сильна в укладке волос. Можете считать меня криворукой, но вот это вытягивание волос щеткой не для меня. Я так и не смогла приловчиться держать в одной руке брашинг, а в другой тяжеленный фен.
  • 08.07.2020 - 06:34
    52
    ⭕️В год я тратила почти пять дней на сушку волос. Как подкупить время за 32т? Купить дайсон! Рассказываю опыт использования около 2х лет⭕️, как ведёт себя розовый пончик-самолёт.⭕️
    Всем привет ! Сегодня хочу рассказать про Фен Dyson Supersonic. Немного предыстории. Как-то даже до покупки не засматривалась на него и не «мечтала». Мой кот Мусек в очередной раз прыгнул на полку и скинул старый фен на кафель, итог откол задней крышки. Встал вопрос о покупке нового.
  • 17.08.2020 - 05:40
    30
    Жалею, что купила! ➡️ Подробно о 8 насадках с вариантами причёсок. Можно ли оригинал купить дёшево? ❤️Сравниваю с любимым феном Dyson!
    Здравствуйте! Моему фену от Дайсон уже больше двух лет, а недавно приобрела Стайлер Dyson Airwrap. И спустя два месяца решила написать свой подробный отзыв о нем. Расскажу и покажу 8 насадок, кому подойдет, почему жалею о покупке, но все таки решила его оставить?   Предыстория.
  • 29.06.2020 - 14:34
    17
    Супер бюджетня фен-щетка от Скарлетт - когда реальность превзошла все ожидания👌 SCARLETT SC-HAS7400 с функцией ионизации всего за 500 рублей - функционал, результат ДО/ПОСЛЕ▼
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Довольно давно мне, ещё мой парикмахер, советовала приобрести фен-щетку. И я много раз порывалась ее таки купить, да вот ценники на рейтинговые и бредовые аппараты кусались.
  • 21.09.2020 - 04:15
    9
    И вот за этот результат я заплатила более 14 тысяч? Волосы как у мужика и запах паленой курицы заказывали? Почему я осталась не в восторге от фотоэпилятора?
    Всем доброго времени суток.   Фотоэпилятор я хотела себе очень давно. Мне расхвалила его подруга и сказала, что это просто незаменимая вещь. Покупка эта несамая бюджетная ( я рассматривала только модели известных мне брендов).
  • 22.07.2020 - 15:01
    20
    💡 Фотоэпилятор за 2500 руб? Да! Расскажу про дизайн, качество, комплектацию, эффективность. Научу правильно ухаживать за фотоэпилятором. + Три видео с наглядной демонстрацией работы.
    Hyvää päivää! Сейчас я хочу рассказать вам про самое лучшее (и эффективное) средство для избавления от нежелательных волос: фотоэпилятор. У меня богатый опыт использования фотоэпиляторов: делаю фотоэпиляцию с 2016 года и это мой третий фотоэпилятор.
  • 08.09.2020 - 21:44
    7
    Вы все еще думаете, что ваша зубная щетка вычищает все какахи? Три раха ХА! Ирригатор: ваш домашний стоматолог.
    Добрый вечер всем! Мне кажется, это была моя самая "долгоиграющая" покупка) Узнала я о существовании ирригатора, конечно здесь, на АйРеке, и потихоньку начала его хотеть: периодически заходить на сайты просматривала цены, старалась не пропускать отзывы, долго анализировала какой же мне ирригатор…
  • Эффективен ли фотоэпилятор??? Вот в чем вопрос)
    Доброго времени суток, дорогие читатели. Я продолжаю обзор технических новинок, купленных мной за последний год. Я значительно облегчила себе жизнь, купив расческу - выпрямитель ( отзыв по ссылке irecommend.rucontentvash-pervyi-pomoshch...