Ферма "Российские альпаки", Московская область - отзывы

• Страусы, свинки, лама и другая живность которая дружелюбно встретила нас на ферме.
    Давно хотела посетить ферму «Русский страус», но как-то все не складывалось. А тут случайно с мужем проезжали Чехов и решили туда заскочить. Страусиная ферма расположена между Серпуховым и Чеховым, в деревне Старые Кузьменки.
  • 21.08.2021 - 10:26
    Весело, красиво, интересно, а главное - познавательно! Отзыв об экскурсии по ферме.
    Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о нашем недавнем посещении фермы «Веселая корова» в деревне Антоново Московской области. Дочка очень любит игрушечных животных, особенно коровок, лошадок, поросят.
  • 16.06.2012
    Ужасное качество + фото ремонта ванной!
    Год назад компания, ныне называющаяся "Империя Ремонта" имела название "Империал-Строй". Мы выбрали ее, потому что были уверены: лучше заплатить больше, но быть уверенным в качестве, иметь договор, а красивый сайт компании аж с видео с Первого канала нас окончательно убедил в том, что косяков быть…
  • 18.08.2021
    Посещение в день ВВС: легендарные экспонаты и интересная историческая реконструкция битвы за аэродром!
    12 августа был день Военно-Воздушных сил и в честь этого события музей организовал день открытых дверей в 15 августа в воскресенье. Мы уже пытались попасть в музей в мае после праздников, но он оказался закрыт.
  • 31.08.2020
    Душевный отдых в Подмосковье, экологично, просто и со вкусом.
    Обломавшись с отпуском в этом году из-за пандемии, мы с мужем и сыном 5 лет всё-таки очень хотели совершить хотя бы короткую смену обстановки. Поэтому стали искать, где отдохнуть в Подмосковье.
  • 10.01.2021
    Для тех, кто первый раз
    Опыт того, кто приезжает в Яхрому периодически.   Первое, если у вас нет с собой оборудования, то лучше брать его не Парке, там вам придется простоять в очереди пару часов, и не факт, что ботинки и лыжи нужного размера будут.
  • 21.04.2017
    Почувствуй себя Гердой
    Постоянно на оленью ферму на Биглионе наблюдаю скидки, но решила зайти на их сайт и увидела купон на скидку аж на 50 , грех было пропустить возможность и не пойти. Я очень люблю этих северных животных и хотелось сынулю порадовать.
  • Не советую.
    Посмотрели красивый сайт этой фемы и решили съездить с ребёнком на разведку, тем более на сайте так красиво рассказано про экскурсию по ферме и про все продукты, которые там производят.
  • 28.11.2020
    Мини-ферма для детей🐇 Скучно не будет никому!
    Всем привет! Иногда хочется вырваться из города с его суетой и пробками к природе. Показать ребенку кусочек фермерских будней. И сделать это не в зоопарке, где животных часто либо нет, либо их не разглядеть за спинами таких же любопытных посетителей.
Популярные отзывы
  • 30.10.2022
    Отличный отдых с животными на природе недалеко от Москвы. Когда нужны уединение и свежий воздух. Расскажу о том как добирались, сколько потратили и как провели время в доме типа шале.
    Сейчас так много вариантов отдыха на природе как гостиничного типа, так и аренда уютных домиков, думаю, каждый сможет найти для себя как минимум несколько вариантов по своим потребностям и кошельку.
  • 16.11.2022
    Не берите собаку из питомника Strong Pride-Kennel
    Хотела бы оставить отзыв о питомнике Strong pride kennel Решили мы с мужем взять собаку, а не абы какую,а бордер колли, просто влюбились в эту породу. Начали искать питомник, нашла на авито питомник Strong pride kennel в Раменском, Московская обл, с красивыми фоточками и отличными отзывами, рейтинг …
  • 28.03.2023
    То место, где рожают миллиардеры. Про мои удачные и легкие роды. Обзор палат и еды.
    Вот уже прошло чуть более полу года с тех пор, как я вернулась с самым дорогим свертком из этого роддома. Эмоции стихли, как и гормоны и теперь я могу сказать, что это и правда были роды мечты.
  • 04.01.2023 - 16:27
    Подойдет ли для новичков? Цены, впечатления, сравнение с московским Кантом, в какое время для лучше приезжать, цены на скипассы и все-все-все
    Всем привет и с наступившим 2023! В этом сезоне уже давно началась календарная и фактическая зима и мы, всей семьей, конечно же выбрались на горнолыжную трассу.
  • Священное место, невероятно красив ✦ Огромная территория и музей ✦ Обязательно к посещению
    Всем привет! Всех защитников поздравляю с прошедшим праздником. Именно в этот период я решила посетить это священное место. Добирались мы туда на машине.
  • Провинциальный рай в 15 км от Москвы
    Осенью 2021 я наконец-то созрел для покупки собственной квартиры. Хочу признать, что это нервно, потому что отзывов о мошеннических схемах множество, и нужно понимать, что ты будешь вынужден отдать несколько миллионов рублей, не получив взамен ничего (если выбрал новостройку), кроме ожидания.
  • Очень понравилось, приеду ещё обязательно
    В Марфинском военном санатории я отдыхала в 2021 году. Расположен он в селе Марфино Московской области. Добраться до санатория можно на электричке или на автобусе, ну и, конечно, на личном автомобиле.
  • Классная СПА-зона, неплохое питание, «всё включено», стоит ли своих денег?
    Доброго времени суток, мои дорогие. Хочу поделиться впечатлениями о парк-отеле «Солнечный», который находится в одноименном городе Солнечногорске, Московская область.
  • Мой опыт родов в Наро-Фоминском перинатальном центре
    - ПРО РОДЫ -   Посещала перинатальный центр в день открытых дверей, так как хотела максимально естественно и мягко родить малыша, выбирая оптимальную позу для родов с возможностью отсроченного пересечения пуповины и наличия золотого часа, а произошло всё ровно наоборот.
  • Лучшее из всего, что я видела....И деда своего там нашли (вернее память о нём)
    Честно сказать, посещение этого музей не входило в мои планы. Я много музеев видела, посвященных войне. Самый "мощный", как мне показалось, был музей в Кировске Музей-панорама Прорыв. Круче еще ничего не видела. Но вот довелось поехать на новогодних праздниках в парк Патриот.