Отзыв- экскурсия по прекрасной ферме в Московской области. Конечно, онлайн погружение не даст тех тактильных эмоций, когда ты обнимаешь пытаешься обнять альпака, но надеюсь, я смогу замотивировать кого-то приехать сюда и получить свою дозу витамина А-льпака) Экскурсии на ферму проходят каждый…
Ферма находится в Московской области и весьма недалеко от столицы. Но добираться все равно не слишком удобно. Впрочем, если есть автомобиль, то вообще без проблем.
Всем привет! Спешу поделиться эмоциями от посещения замечательной фермы! Здесь можно все: кормить, гладить, заходить в загоны к животным и подружиться с ними. На ферме много обитателей: куры, кролики, альпаки, ламы, овечка Пружинка, верблюд и козуля. У каждого свой стиль, характер и история.
Хочу рассказать вам про очень интересную однодневную экскурсию, которую я заказывала через туристическую компанию "ТурГлобусСоюз", сколько же всего интересного мы посмотрели за последние несколько лет через эту компанию. Это была экскурсия на эко-ферму и называется она "Альпака - плюшевое сердце".
На этой ферме любят альпак и заботятся о них. Они там чистые, ухоженные и конечно же красивые и смешные. Посещали эту ферму вдвоём с подругой в августе 2020. Моя подруга хотела до них доехать в прошлом году, но не получилось. Наше посещение было в определённое время в районе обеда.
Всем привет! Животных я обожаю, поэтому меня всегда тянет на посещение мест,где имеются представители фауны. В Инстаграм я уже много раз встречала поразительные фотки с фермы альпак. Поэтому, в один прекрасный день в начале мая этого года, мы решили встретиться с этими милейшими существами лично.
Страусы, свинки, лама и другая живность которая дружелюбно встретила нас на ферме.
Давно хотела посетить ферму «Русский страус», но как-то все не складывалось. А тут случайно с мужем проезжали Чехов и решили туда заскочить. Страусиная ферма расположена между Серпуховым и Чеховым, в деревне Старые Кузьменки.
Весело, красиво, интересно, а главное - познавательно! Отзыв об экскурсии по ферме.
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о нашем недавнем посещении фермы «Веселая корова» в деревне Антоново Московской области. Дочка очень любит игрушечных животных, особенно коровок, лошадок, поросят.
Год назад компания, ныне называющаяся "Империя Ремонта" имела название "Империал-Строй". Мы выбрали ее, потому что были уверены: лучше заплатить больше, но быть уверенным в качестве, иметь договор, а красивый сайт компании аж с видео с Первого канала нас окончательно убедил в том, что косяков быть…
Посещение в день ВВС: легендарные экспонаты и интересная историческая реконструкция битвы за аэродром!
12 августа был день Военно-Воздушных сил и в честь этого события музей организовал день открытых дверей в 15 августа в воскресенье. Мы уже пытались попасть в музей в мае после праздников, но он оказался закрыт.
Душевный отдых в Подмосковье, экологично, просто и со вкусом.
Обломавшись с отпуском в этом году из-за пандемии, мы с мужем и сыном 5 лет всё-таки очень хотели совершить хотя бы короткую смену обстановки. Поэтому стали искать, где отдохнуть в Подмосковье.
Опыт того, кто приезжает в Яхрому периодически. Первое, если у вас нет с собой оборудования, то лучше брать его не Парке, там вам придется простоять в очереди пару часов, и не факт, что ботинки и лыжи нужного размера будут.
Постоянно на оленью ферму на Биглионе наблюдаю скидки, но решила зайти на их сайт и увидела купон на скидку аж на 50 , грех было пропустить возможность и не пойти. Я очень люблю этих северных животных и хотелось сынулю порадовать.
Посмотрели красивый сайт этой фемы и решили съездить с ребёнком на разведку, тем более на сайте так красиво рассказано про экскурсию по ферме и про все продукты, которые там производят.
Всем привет! Иногда хочется вырваться из города с его суетой и пробками к природе. Показать ребенку кусочек фермерских будней. И сделать это не в зоопарке, где животных часто либо нет, либо их не разглядеть за спинами таких же любопытных посетителей.
Отличный отдых с животными на природе недалеко от Москвы. Когда нужны уединение и свежий воздух. Расскажу о том как добирались, сколько потратили и как провели время в доме типа шале.
Сейчас так много вариантов отдыха на природе как гостиничного типа, так и аренда уютных домиков, думаю, каждый сможет найти для себя как минимум несколько вариантов по своим потребностям и кошельку.
Хотела бы оставить отзыв о питомнике Strong pride kennel Решили мы с мужем взять собаку, а не абы какую,а бордер колли, просто влюбились в эту породу. Начали искать питомник, нашла на авито питомник Strong pride kennel в Раменском, Московская обл, с красивыми фоточками и отличными отзывами, рейтинг …
То место, где рожают миллиардеры. Про мои удачные и легкие роды. Обзор палат и еды.
Вот уже прошло чуть более полу года с тех пор, как я вернулась с самым дорогим свертком из этого роддома. Эмоции стихли, как и гормоны и теперь я могу сказать, что это и правда были роды мечты.
Подойдет ли для новичков? Цены, впечатления, сравнение с московским Кантом, в какое время для лучше приезжать, цены на скипассы и все-все-все
Всем привет и с наступившим 2023! В этом сезоне уже давно началась календарная и фактическая зима и мы, всей семьей, конечно же выбрались на горнолыжную трассу.
Священное место, невероятно красив ✦ Огромная территория и музей ✦ Обязательно к посещению
Всем привет! Всех защитников поздравляю с прошедшим праздником. Именно в этот период я решила посетить это священное место. Добирались мы туда на машине.
Осенью 2021 я наконец-то созрел для покупки собственной квартиры. Хочу признать, что это нервно, потому что отзывов о мошеннических схемах множество, и нужно понимать, что ты будешь вынужден отдать несколько миллионов рублей, не получив взамен ничего (если выбрал новостройку), кроме ожидания.
В Марфинском военном санатории я отдыхала в 2021 году. Расположен он в селе Марфино Московской области. Добраться до санатория можно на электричке или на автобусе, ну и, конечно, на личном автомобиле.
Классная СПА-зона, неплохое питание, «всё включено», стоит ли своих денег?
Доброго времени суток, мои дорогие. Хочу поделиться впечатлениями о парк-отеле «Солнечный», который находится в одноименном городе Солнечногорске, Московская область.
Мой опыт родов в Наро-Фоминском перинатальном центре
- ПРО РОДЫ - Посещала перинатальный центр в день открытых дверей, так как хотела максимально естественно и мягко родить малыша, выбирая оптимальную позу для родов с возможностью отсроченного пересечения пуповины и наличия золотого часа, а произошло всё ровно наоборот.
Лучшее из всего, что я видела....И деда своего там нашли (вернее память о нём)
Честно сказать, посещение этого музей не входило в мои планы. Я много музеев видела, посвященных войне. Самый "мощный", как мне показалось, был музей в Кировске Музей-панорама Прорыв. Круче еще ничего не видела. Но вот довелось поехать на новогодних праздниках в парк Патриот.