Добрый день.
Наверное надо написать, что привело меня к антидепрессанту. Буквально в двух предложениях.
Года два назад, стал болеть живот, причем не желудок, а вокруг пупка то болело то тянуло то кололо. Прошла ФГДС,ФКС и УЗИ брюшины-все в норме. Поменяла не одного гастроэнтеролога, не веря им. Они говорили что мои болезни на нервной почве и надо идти к психотерапевту. Они ставили диагноз Синдром раздраженного кишечника.
Ну вот так я и пришла к Феварину. Направление Феварина - это различные навязчивые состоянии. У меня боязнь заболеть смертельным неизличимым заболеванием.
В начале приема моё состояние в плане психологического, резко ухудшилось. Была жуткая депрессия. Это было в течении 3-х недель. Затем все стало как раньше.
Боли кишечника прошли, но произошло это не сразу, а где то после 2-х месяцев приема.
После двух месяцев психотерапевт к лечению добавила нейролептик Флуанксол.
Врач говорила, что Феварин я буду принимать в течении 2-х лет. После 10 месяцев приема в дозировке 100 мг. в день врач понизила дозировку до 75 грам до марта 2021, а затем на 50 мг и к ней на прием.
Боли в течении года были раза три однократно, и то на фоне приема других припаратов. В целом я и так спокойный человек и никак я не изменилась. Со сном у меня никогда проблем не было. Феварин на сон никак не повлиял.
Но к сожалению мою голову и мои мысли Феварин мне не вылечил. Я по прежнему боюсь чем то заболеть, но просто это не так ярко как раньше. Стараюсь работать над своими мыслями самостоятельно, ведь они материальны.
Надеюсь помогла Вам.
Здоровья!