Филион, Москва - отзывы

• 03.10.2020
    Всем доброго времени суток! Торговый центр "Филин" расположен в Москве на улице Багратионовский проезд. С точки зрения подъезда на машине весьма неудобное расположение - улица очень узкая и очень часто бывают пробки, а уж если что-то наши ремонтные рабочие раскопают, то стоять можно очень-очень…
  • 16.05.2022
    Достойный торговый центр, есть практически всё: кино, разнообразный фудкорт, множество магазинов. Это не самый лучший торговый центр в Москве, но он мало чем уступает, наверное, только тем, что в нём нет "выпендрёжа".
  • 01.04.2015
    Доступность к ТЦ хорошая. Находится между двумя станциями метро фили и багратионовская в 10 минутах неспешным шагом. Тц не очень большой. Но есть парковка, один час бесплатно.
  • 13.08.2012
    Не знаю, писал ли кто либо когда либо о торгово-развлекательных центрах в общем, но я попробую О Филионе можно сказать одно - всем жителям, живущим в районе Фили и близлежащих очень повезло. Им не надо никуда ездить - зашел в Филион и можешь запасаться терпением, деньгами и временем.
  • 06.04.2013
    Поделюсь своим неудачным опытом посещения магазина Ашан Сити в данном торговом центре. До этого никогда не посещала Ашан Сити, только гипермаркет Ашан и была всегда довольна - всегда осматриваю товар внимательно: цены, упаковка и прочее. Всегда все свежее, качественное.
  • Купил в АШАН Сити Филион шампунь торговой марки «Каждый день» на пробу. Больше его никогда не возьму. Как насмешка выглядит способ применения на упаковке: «Применение: нанести небольшое количество шампуня…». «Небольшое количество» - понятие растяжимое.