Опубликовано 6 Май, 2023 - 13:08

один день

Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими эмоциями от просмотра фильма «Останься со мной» 2018 года выпуска.

Я являюсь большим фанатом Турции, турецкой культуры, турецким языком, и в целом восточной культурой. Я вчера вечером думала, чтобы мне такое посмотреть, какой фильм, и вот я подумала о том, что я смотрела много турецких сериалов, но не смотрела именно турецких фильмов, и вот я решила, что решу этот вопрос этим вечером, пожалели ли я? Нет, нет и еще раз нет.

Я не знаю, как именно турки умудряются снимать настолько потрясающие сериалы, от которых ты просто не можешь оторваться, и неважно что в сериале сто серий, ты смотришь в захлеб и не можешь оторваться.

Теперь у меня появился вопрос: как турки умудряются снимать такие фильм? Потому что это просто восторг, я посмотрела фильм «Остаться со мной» с огромным удовольствием.

Это фильм о двух людях из совершенно разных миров, о людях, которые имеют совершенно разные жизненные ценности, но встретишься друг с другом, они перевернули жизни друг друга.

Настолько глубокий фильм, такие важные темы и вопросы поднимаются в фильме, в нескольких моментах, я просто ревела, слов нет.

Потрясающий фильм, очень сильный, очень нежный, трогательный, интересный.

Он определённо оставит след в душе, и вы не сможете остаться равнодушными после просмотра.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Важные темы
  • Красивые актёры
  • Сюжет
  • Трогательный
Elizabeethрекомендует