Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 21:19

Фильм Ничего не было короткометражный, но иногда вот хочется поменять настроение, включаешь ролики, обычно музыкальные и тут пошло-поехало, занесло. В подборке попадается фильм. Решила посмотреть.

Лента о двух пожилых людях, которые были знакомы в молодости, как я понимаю. О том, что непрожито-недолюблено. Не особо я жалую такие истории, я люблю раз и навсегда! Но люди - это люди...у каждого своя судьба. Вот и герой решил под настроение, в порыве нахлынувших прошлых чувств увидеться со своей знакомой.

В таких историях всегда неизвестность: как отреагирует ТА сторона? возьмет ли трубку? да и вообще - жива ли?

Женщина соглашается на встречу и она приходит.

Актеры прекрасно передали всю атмосферу чувств: ожидания, воспоминания, сомнения, забота. Как будто и не расставались.

Но в конце фильма герой в попыхах ищет визитку и находит ее абсолютно пустой. Честно, не совсем я поняла этот момент, но визитка была в начале фильма не пустая. Видимо, это как другое развитие событий...которых могло и НЕ БЫТЬ! Если бы герой не решился на этот шаг, то конечно его возлюбленная и не навестила бы его.

В целом лента хорошая. Но лично я не люблю такие истории, мне грустно. Я считаю, что встреча и дружба, как и любовь, должны быть раз и навека. Такой мой идеал.

Соглашусь, что мы сами строим свою судьбу...в силу зависящих от нас обстоятельств. Но поскольку обстоятельства бывают разные...то и судьба у каждого своя.

Нина78рекомендует
11.09.2023
Под настроение 😶
12.09.2023
мне даже кажется, что я видела эту короткометражку.
Smile
Можно посмотреть на досуге
Smile
Даже не слышала о таком
15.09.2023
а, не особо он и полезен Puzzled
Есть над чем подумать