Опубликовано 15 Март, 2018 - 15:16

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Завертевшись в круговороте дел и событий, я чуть не забыла написать отзыв об одном, очень и очень понравившемся мне фильме. Smile

Начав писать заголовок, поняла, что что бы я не писала, идеально отобразить суть фильма и своего впечатления не смогу... Либо заголовок будет очень длинным) Фильм вмещает в себя очень много.

О чем же этот фильм? О человеческой жизни, поворотах судьбы, семье, работе и, конечно же, любви. Любви, пронизывающей все насквозь, все преодолевающей... О том, кто протягивает руку помощи в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях.

Сюжет фильма простой и глубокий, смотрится очень легко. Я смотрела, не отрываясь)

Кратко о сюжете фильма.

В начале фильма мы видим жизнь семейной пары, Алека и Зоуи, которые хотят, но не могут завести ребенка. После аварии, и событий, которые они не хотят вспоминать. Пара решается взять ребенка из приюта, в семье появляется чудесный мальчик. Дальше колесо событий начинает стремительно развиваться, вовлекая в себя разные сферы жизни Smile Концовка очень неожиданная.

Очень понравилась игра актеров, особенно маленького мальчика Илая. Теперь это мой самый любимый актер, которого я видела Smile

Отмечу, что и сама картинка фильма снята очень красиво. Но все же главное здесь, это сюжет.

Понравился этот фильм также за особую атмосферу. Атмосферу спокойствия, доброты, сказки, загадки и непредсказуемости.

Если вы устали от блокбастеров, комедий, бесконечных сериалов, ищете хороший душевный фильм для размышлений - обязательно посмотрите эту картину. Один из немногих фильмов-приютов, тех, которые ищет наша мятущаяся душа.

Также очень рекомендую фильм "Изменяющий время".

Спасибо за внимание!

_Dragonfly_рекомендует