Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 23:41
Фильм-пустышка
Недостатки
- Примитивный сценарий
- Слабое соответствие историческим реалиям
UmNickне рекомендует
Спасибо, что поделились своим мнением. Пожалуй, даже не буду тратить свое время на просмотр этого фильма. А что касается патриотического воспитания (это к предыдущему комментарию), по факту оно у нас давно уже на нуле, и современная российская киноиндустрия, к сожалению, ничего в этом плане предложить не может.
Да, чтобы фильм воспитывал и лелеял патриотические чувства, необходимо соблюдение двух условий - наличие таких чувств у создателей картины, и несомненные художественные достоинства ленты. Я уж не знаю, что там с патриотическими чувствами у режиссёра, сценаристов и продюсеров, но поскольку никаких художественных достоинств у фильма нет, то от него за версту веет фальшью. Мертворождённое произведение.
Спасибо Вам за такой объективный отзыв! Вы правы - раньше исторические фильмы снимались качественнее. Не буду смотреть этот фильм, я вообще современные фильмы на исторические темы не люблю, если честно. Наверное, потому, что, как Вы верно подметили - нет у создателей фильмов уважения к истории. Ну раз у них нет уважения - ну так и у меня нет уважения к их работам