Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 12:14

Всем большой привет!)

Я очень люблю уход от filorga, у меня было большинство их продуктов, многие из которых я с удовольствием повторяю, на своей коже я вижу эффект от средств марки и поэтому у меня на процентов девяносто весь уход у меня именно от этой марки. Сегодня речь пойдет о ночном креме sleep and lift.

Место покупки: аптека в составе набора, так же бренд представлен в сетях ИДБ и Сефора.

Стоимость: от 4800 до 6000 в зависимости от места покупки и номинала карты, стоимость у бренда далеко не бюджетная.

Объем: 50 ml, у меня тревел версия из набора объемом 15 ml и я уже ей пользуюсь довольно давно и она все никак не закончится, поэтому я думаю, что для ночного крема был бы идеален формат 30 ml, 50 это слишком много для крема, которым пользуешься один раз в сутки, проще было бы снизить объем и при этом уменьшить стоимость банки, было бы идеально.

Описание крема:

Ночной крем ультра-лифтинг. Интенсивное восстановление плотности. Ночной крем ультра-лифтинг на основе активных компонентов, заимствованных из эстетической медицины, обеспечивает комплексный радикальный эффект.

Мощный лифтинг-эффект (разглаживает черты лица + восстанавливает объем).

Впервые интегрированный в формулу крема комплекс Plasmatic Lifting Factors (факторы клеточного роста + коллаген + гиалуроновая кислота) интенсивно восстанавливает рельеф и плотность кожи и моделирует овал лица.

Повышение плотности кожи в ночное время. Дуо-комплекс аминокислот, разработанный на основе исследований в области восстановления кожи, регенерирует основные элементы структуры кожи, повышая ее эластичность и плотность в ночное время.

Упаковка

Не смотря на то что у меня миниатюра в объеме 15 ml она полностью повторяет полноразмер:

Тяжелое, матовое стекло, качественные надписи:

Я больше люблю когда кремы в тюбиках и таким образом исключается контакт с кислородом, но в случае с данным брендом это всегда банки, поэтому крем набираю шпателем.

Консистенция и аромат

Крем очень плотный и густой, совершенно не текучий, даже если перевернуть банку и оставить в таком положении, то с места он совершенно не сдвинется.

Аромат для филорги классический, пахнет точно так же как и вся их косметика.

Финиш матовый, не липкий, не смотря на то, что крем довольно плотный он хорошо впитывается и не выглядит какой-то маской, не лежит жирной пленкой.

Финиш:

Опыт применения

Моя кожа: возрастная ( почти 35), есть морщинки, потеря упругости, купероз, легкая пигментация. Тип комбинированная, склонная к жирности.

В голом виде выглядит следующим образом:

Лоб:

Применяю крем как и задумано в качестве ночного ухода, на сыворотку. Расход довольно экономичный, его нужно вот действительно прям совсем немного, не смотря на довольно густую текстуру и высокую плотность по коже растягивается хорошо, кожу не тянет.

Впитывается быстро, не липнет, не оставляет жирную пленку, волосы к коже не прилипают, выглядит кожа матовой по ощущениям к ней прикасаться тоже не противно. До этого я использовала в качестве ночного крем от payot ( который еще до кучи был и дневным) и он так отвратительно ощущался на лице, что после него Filorga sleep and lift мне показался чем - то просто божественным: максимально комфортный ночной крем, без липкости, жирности, перегруженности, прилипающих волос к лицу и отвратительного запаха.

Наношу его обычно за час до сна, чтоб крем хорошо проник в кожу, а не остался просто на подушке.

Кожа после крема:

На утро после него кожа без жирного блеска и липкой пленки, после очищения кожа отдохнувшая, мягкая и гладкая. Выглядит и правда более подтянутой и упругой. Я действительно вижу разницу между ночным уходом от Filorga sleep and lift и другими кремами, которые у меня были, кожа выглядит намного лучше, плюс эффект пролонгированный, чем дольше я им пользуюсь - тем лучше выглядит кожа.

Расход ну очень экономичный, я свои 15 ml использую уже очень давно и они все никак не заканчиваются, после я планирую купить полноразмерную версию, но я бы отдала предпочтение банке объемом 30 ml, потому что я честно не представляю сколько на времени можно растянуть эту банку, видимо буду мазать им еще и руки с декольте.

Не смотря на плотную текстуру и мой комбинированный тип кожи крем не вызывает подкожников и поры не забивает.

Лоб:

Объективно мне в этом креме понравилось все:

• Увлажняет и питает;
  • Придает упругость;
  • На утро кожа более отдохнувшая и свежая;
  • Улучшает цвет лица;
  • Экономичный расход;

К минусам могу отнести лишь довольно высокую цену и большой объем средства, все таки для ночного ухода вполне себе хватило бы и 30 ml...

Вывод

Я осталась очень довольна - крем выполнил все мои ожидания и даже больше, я получила комфортный ночной уход, без липкости, жирности, эффекта маски и перегруженности чем очень часто грешат ночные уходовые средства. Крем я бы рекомендовала девушкам с первыми возрастными изменениями будь вам 25 или 40, я считаю, что отталкиваться необходимо от потребностей, а не цифр в паспорте. Если не смущает цена, то крем потрясающий и определенно заслуживает внимания.

Всем удачных покупок!)

mua_backstageрекомендует
27.04.2024
О да! Согласна с вами. Странно, что этот крем отовсюду исчез. Ещё до всех событий. Его сложно найти и подделок много.
27.04.2024
Маска розовая тоже исчезла( это буквально лучшая маска, которая у меня была( сейчас только мезо осталась в яблоке и ИДБ...