О, у меня в жару как раз весь мейк течет. Отличное средство, у вас как всегда прелестный макияж
Действительно интересный продукт, как в жаркую погода, так и на различные мероприятия.
Для меня очень актуально, потому что на следующей неделе у меня как раз мероприятие, предположительно, в жару.
чем больше я читаю на irecommend тем больше нового и полезного для себя узнаю,в вот не делаю себе полный мэйк,обычно тон и тушь,нет теперь я начала пользоваться средствами для бровей и помадами...
а сейчас еще задумалась про спрей для фиксации макияжа.Все таки на людях работаю целый день и много приходится ходить и даже бегать.когда дэд-лайн...
Автор очень красивая,на Аню Седакову похожа. У Вас есть инстаргамм?кажется Вы визажистом работаете?
Просьба большая, подскажите, как правильно оформлять заказ на сайте PUDRA? Нет ли там каких - нибудь уловок, ухищрений?