Фитнес-браслет Huawei Band 4 - отзывы

• 24.11.2016
    Стильный аксессуар для спортсменов от Huawei
    В нашей семье все больше и больше гаджетов от китайского производителя, началось все с покупки ребенку Honor 3c lite и вот теперь мы не можем остановиться (здесь должен быть смеющийся смайл) и вот Друзья мои, сегодня я хочу рассказать вам часах-фитнес трекере Huawei Band Zero.
  • Я обернулась посмотреть, не позвонил ли мне он, чтоб посмотреть, ни позвонила ли я ? Теперь я наконец-то не пропускаю звонки по телефону! ? И пульс измерит, и шаги подсчитает, и разбудит грамотно. ? Удобнейший аксессуар на каждый день.
    Доброго дня всем читающим отзыв! Вот этот прекрасный фитнес-браслет - наглядный пример истории в стиле "если бы я его не купила, то и не знала бы, что он мне так сильно нужен!" ? Мне его подарили.
  • 05.06.2019
    Второй блин точно не комом. Мой маленький мотиватор:) Сравнение с XIAOMI Mi Band 2
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим новым приобретением - водонепроницаемый фитнес-браслет Huawei Band 3 Pro. С наступлением весны появляется желание больше двигаться, да и к лету необходимо приходить в форму. Браслет является отличным помощником и мотиватором в этом нелегком деле.
  • Гаджет для активных людей
    Приобрела фитнес-трекер и решила сразу написать о нем свое мнение. Фитнес-трекер впишется в любую, так же как он подойдет к руке любому спортсмену или физкультурнику, заботящемуся о собственном здоровье и желающему иметь о нем самую полную информацию. Почему не смарт-часы?
  • Полтора года использования. Все плюсы и минусы .
    Фото , в каком первоначальном состоянии был фитнес-браслет , и в таком ремешке: В целом впечатления от фитнес-браслета остались положительные . Подарил мне муж на день рождение в 2018 году . Покупал в Воронеже в магазине Кей ( тот самый , который закрылся по всей России ) .
  • 15.06.2020
    Бюджетный спорт трекер и не только спорт. Для меня это часы с парочкой удобный функций. Зачем платить больше?
    Всем привет! Хочу рассказать о новом гаджете, который недавно у меня появился это фитнес браслет Huawei Band 4 e . Да, это не смарт часы, а именно браслет. По задумке его основная задача это отслеживать вашу физическую активность.
  • Huawei Band 6 в цвете розовая сакура - мечта каждой девушки, любящей спорт
    Урааа! Вот наконец-то и я стала счастливой обладательницей новенького фитнес-браслета Huawei Band 6 в цвете розовая сакура! Отдельное спасибо мужу Вот она, та самая заветная коробочка: А получила я их на смену своему старенькому Honor band 3, который к сожалению перестал работать.
  • Стильная и умная новинка от Huawei. Но прежде чем насладиться использованием, я испытала стресс при сопряжении браслета и телефона
    Последние лет пять я ходила с фитнес-браслетом от Huawei honor band 3, менять в общем то не собиралась, но часы сами решили, что ему пора на покой, порвался браслет. Можно было бы конечно просто сменить браслет, но я давно уже хотела новый умный фитнес-браслет, да никак повода для покупки не было.
  • Своих денег не стоит, но как подарок при покупке телефона потянет
    Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне в отзыв. До определенного момента я считала фитнес-браслеты бесполезной тратой денег и не собиралась его приобретать.
Популярные отзывы
  • 18.03.2023
    Точный фитнес браслет. Подойдёт для молодёжи, для ребёнка, для пожилого человека. Но есть и минусы у Huawei Band 6
    Привет, друзья! В нашу жизнь стремительно входит автоматизация, электроника, гаджеты... Все привычные нам вещи становятся более универсальными и функциональными.
  • 13.01.2023 - 21:02
    Фитнес-браслет от Huawei и Айфон - будет ли работать такой тандем?
    Здравствуйте! Пожалуй, настало время вернутся на IRecommend. И для первого отзыва после возращения я определила отзыв на устройство, которым я пользуюсь уже почти полгода (с августа 2022) и по сей день, и мне есть что рассказать. Начнем с того, что я - не ярый фанат спорта.
  • 12.10.2022
    ★ Те самые съемные виниры за 100 рублей с Али ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Если нужны белые зубки на вечер, если выбили зуб, то на помощь придут китайские виниры ... Расскажу как пользоваться, чтобы был результат... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о накладных винирах . Покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ , а также расскажу, как правильно ими пользоваться.   Цена: зависит от маркетплейса. На Али можно приобрести за 70 рублей.
  • Как купить современный девайс за 1000 рублей? Почему я решил перейти на электрическую щетку и что из этого вышло 😬
    Бонжорно!   В последнее время появляется все больше различных современных гаджетов, особенно радует тот факт, что быть обладателем чего-то электронного уже не является какой-то роскошью. Если б мне лет 10 назад сказали бы, что я куплю себе электрическую зубную щетку, я бы не поверил. Зачем это мне?
  • 25.01.2023 - 01:12
    Уже давно не спорт гаджет, а более функциональный браслет на каждый день.
    Фитнес-браслет Mi Smart Band 6   Бренд: Xiaomi Где купить: магазины техники, маркетплейсы Стоимость: 2400-2600 рублей Производство: Китай   До этого у меня был браслет от Huawei, порвался ремешок и я не стала его менять, и муж подарил новый гаджет.
  • 21.02.2023
    Сама себе косметолог или зачем я это купила? УЗ чистка лица дома аппаратом Charmes. Обзор аппарата и результат внутри
    Здравствуйте!Вот и я захотела себе аппарат для УЗ чистки лица. Долго смотрела, долго выбирала, хотелось и подешевле и чтобы более менее аппарат мощным был.
  • Как шестёрка только лучше. Ёмкий аккумулятор, большой дисплей и не плохой функционал при скромных размерах.
    Доброго времени суток! Mi band встречаю чуть ли не у каждого второго. Знакомый очень советовал такой, ибо сам давно носит четвёрку. С xiaomi знакома по зубной щетке , машинке для удаления катышек , так что взяла шестую версию.
  • 12.10.2022
    Как только я отращиваю длинные волосы, меня посещает мысль: а не сделать ли каре? А как потом укладывать?
    Здравствуйте , дорогие читатели сайта! Рада приветствовать Вас в моем отзыве! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от фена-щетки из магазина Магнит.
  • 09.01.2023
    Mi band 7 pro Выглядит круто, по функционалу всё норм, но есть парочка вещей, которые были бы здесь кстати, но их не добавили (
    Сразу покажу описание на коробочке По размеру дисплей этого браслета напоминает больше Apple Watch, настолько они уже большие как часы. Но вот по функционалу я немного не поняла, почему функций часов не добавили, ведь экран позволяет.
  • По совету врача-косметолога. Инфицирование и очевидные проблемы.
    Доброго времени суток друзья!) Моя любимая тема это уход за собой и каждый раз я нахожусь в поиске очередной штучки, которая может сделать кожу немного лучше. До глобальных проблем с кожей я ходила к косметологу и она мне советовала мезороллер, как средство от всех болезней.