Сеть фитнес-клубов "Зебра", Москва - отзывы

• Всем привет!) Очень долго я не могла собраться, чтобы взять и написать этот отзыв, копила впечатления, так сказать) Фитнес-клуб Зебра- не первый мой клуб, поэтому, будет с чем сравнивать.
  • 08.09.2017
    Надеюсь, мой печальный опыт кому-то поможет НЕ купить карту этого клуба. Когда открылся клуб недалеко от дома - я очень обрадовалась. Во-первых, очень хотела оформить карту сыну (на тот момент ему было 10 лет) - как же, все секции в одном месте рядом с домом, т. е.
  • Всем привет! Кто не особо хочет читать - просто беги мимо Зебра Алтуфьево и не ведись на цену. Для тех кто любит быть детально информированным, читайте ниже. В ноябре 2021 года мы, по глупости, но огромному желанию заниматься спортом выкупили карты, не смотря на все отзывы.
  • 08.02.2019
    Для меня важен был бассейн.Из-за него и покупала (была травма спины).К сожалению, не могу туда ходить.Бассейн очень грязный.Обычно перед бассейном заходят в душ, но только не здесь.Душ даже находится в стороне и не всегда работает. Плитка на полу и стенах грязная битая и частично отсутствует.
  • Сегодня я впервые побывала в фитнес клубе зебра на метро Ленинский проспект-мцк площадь Гагарина. Я не просто в восторге, в эйфории. Неожиданно прекрасный роскошный и до мелочей продуманный фитнес-клуб.
  • 11.08.2021
    Этот клуб не заслуживает отзыв структурированного формата (нет желания на это тратить время, ровно так же, как и владельцам клуба, по всей видимости нет желания наладить процессы в клубе) поэтому просто напишу все, что на памяти. И так: Пульсометр не работает на 90 тренажеров.
  • 19.09.2017
    Всем здравствуйте!   Начну с того что эта сеть уж очень любит себя позиционировать как "LUX", все свои услуги они расписывают применяя различные эпитеты и прилагают прекрасные фотографии красивых людей,саун,spa..
  • 01.03.2014
    Я посещаб клуб "Зебра" на Дмитровке несколько месяцев и в целом очень даже довольна своим выбором. Полугодовая карта обошлась мне в 16 000, что для цен по району совсем немного. В клубе есть бассейн, инфракрасная сауна, хамам, тренажерный зал и залы для групповых занятий.
  • 19.05.2015
    Мой новый отзыв о фитнес клубе Зебра, м. Марьино. плюсы: 1.недорогой- за годовой абонемент я заплатила 10 тыс руб, постоянно проводятся акции по продаже клубных карт со скидками. 2. Наличие сауны- недавно отремонтировали, чистенькая, компактная, хорошо держит тепло. 3.
  • 02.07.2013
    После пары лет перерыва своей фитнес-истории стала подумывать о продолжении, и купилась на привлекательную цену (25900р за год) и акционные подарки. Узнала об этом через смс-рассылку, хотя клиентом этого фитнеса никогда не была. Что могу сказать?
  • 06.09.2017
    Клуб Зебра кидает на деньги!!! Ни в коем случае не становитесь клиентами этого клуба, не совершайте такую ошибку!!! Не покупайте карты клуба, все ваши деньги сгорят! Клубы закрываются один за одним, тренерам и остальным сотрудникам не выплачивают заработанные деньги.
  • 10.10.2017
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о своем втором доме, в который я хожу уже несколько лет - о фитнес клубе "Зебра" на станции метро Кожуховская.   Клуб очень даже неплохой, карта по набору входящих услуг уж точно стоит своих денег.
  • 18.01.2020
    Здравствуйте! Хочу предупредить желающих купить абонемент в клуб на Щелковском шоссе о ряде очень негативных моментов в работе клуба. Я член клуба, как и моя Семья. Мама-Папа-Я. Я, муж и дочка 5 лет.
  • 13.08.2020
    В феврале 2020 года приобрел карту клуба Зебра на Автозаводской. Клуб смотреть не стал, так как был членом клуба в 2012-2014 гг, все нравилось, за исключением большого количества посетителей в вечернее время.
  • 04.09.2014
    Хожу в этот клуб не первый год. Красивый современный дизайн - просторные раздевалки, бассейн 50 м, групповые занятия. Но не очень вежливый и готовый помочь персонал. Если все уже знаешь и с персоналом общаться не приходиться, то сеют в порядке.
  • 29.06.2022
    ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ МОЕГО ОПЫТА С КЛУБОМ. Приобрела акционную карту-безлимит с максимальным депозитом на блок инд. тренировок...И начались проблемы. Клуб в очень плачевном состоянии. Душевые в полной разрухе: плитка отколота, отсутствие диспенсеров и др. НУЖНЫХ креплений.
  • - Цена на год 25 тыс.руб. - Наличие бассейна! О, да! Это было важным пунктом при выборе клуба! Вода в нем прохладная-это для тех кто не любит мерзнуть. От 1,6 до 2 метров глубины. Есть детский лягушатник. - Много программ по расписанию(пока не удавалось посетить)- Хаммам, инфракрасная сауна.
  • 30.10.2015
    Клуб пафосный, стоит недешево, сервис низкий. Во-первых, не нравится что клуб ПРОЗРАЧНЫЙ в прямом смысле слова: вы находитесь как в аквариуме, с улицы можно наблюдать за всем, что происходит в клубе. А групповые тренировки в залах групповых программ тоже просматриваются свободно но уже изнутри.
  • 22.02.2017
    Всем привет! Я фанатка фитнеса! И когда у меня закончился абонемент в отличный фитнес клуб Gymnastika, я решила попробовать Зебру около дома на метро электрозаводской....Ох зря я это сделала!!! Ну обо всем по порядкускажу сразу, что если вы хотите в этот клуб , то подождите хотябы акций!
  • 21.05.2019
    Отзыв побудило написать закрытие клуба. Клуб закрылся в один день. Без каких-либо предупреждений. До окончания моей клубной карты оставался еще месяц. Дальше началась полнейшая неразбериха и хамство со стороны персонала. Знать нас никто не хотел.
  • 16.02.2013
    Купившись на красивые обещания и на низкую стоимостью годового абонемента (покупали по предпродаже (в клубе тогда еще шел ремонт) мы с мужем приобрели годовые абонементы.
  • 11.10.2015
    Клуб был хорошим, но скатился.1) В октябре они продадут кучу абонементов и до весны в 7-8 вечера будет не протолкнуться. Очереди за шкафчиком в раздевалке до получаса.2) Получили ключик - ждите полотенце и номерок в гардеробе.3) Пожалуетесь, что полотенец можно побольше иметь - Вам (как клиенту)…
  • 17.09.2013
    Как только этот клуб открылся, радостно купила туда абонемент. Со скидкой, на полгода. Отдала тысяч 20. Перед оформлением договора менеджер провела меня по всему клубу, вот только в бассейн не пустила - оно и правильно, что людей в уличной одежде пускать в бассейн.
  • 20.05.2013
    Я никогда не была клиентом этого клуба, и никогда не буду! Они просто достали своей рассылкой! Где только номер взяли?! Менеджеры говорят, что я у них занималась, от туда и номер. Вот ещё! за такую цену!На сайте нет ни телефонов центрального офиса, ни e-mail для связи.
  • 21.11.2013
    Ну, начиная с самого начала. Первый раз, когда я пришла смотреть клуб в сентябре 2013, занималось там 1,5 человека. Воздух в помещении с бассейном теплый, солнце через панорамные стекла светит, вода 28 градусов, красота.
  • 17.09.2012
    Этот клуб вообще не производит впечатление клуба. Ощущение, что ты в гараже спального района, где местные гопники организовали "типа качалку" из списанных тренажеров. Итак, по порядку: 1. Чудовищная жара. Даже в прохладную погоду летом там просто убийственно жарко. Кондиционеры не справляются.
  • 09.02.2012
    Клуб Зебра на Ленинградке открылся осенью и до сих пор не отлажена его работа. Впечатления неприятные, идти туда не хочется. Конкретно, что напрягает: туалетная вонь в душевой и турецкой парной( которую в клубе называют сауной), в турецкой парной не работают души - поэтому сполоснуть лавку…
  • 30.10.2011
    Многие мои знакомые купили в клуб Зебра на речном вокзале карты еще в марте 2010 года по 16-ть тысяч рублей!!! Карту на целый год! Менеджмент клуба уверял, что вот клуб откроется, а клуб не простой - ПРЕМИУМ!!! Я решила с покупкой повременить, и целый год ждала открытия клуба.
  • 07.09.2019
    Купили с подругой абонемент на год с бассейном в еще не открывшийся фитнес-клуб "Зебра", расположенный на улице Широкая, дом 30, метро Медведково.Он находится в красивом современном доме на первом этаже. К сожалению бассейном можно было воспользоваться только через полгода.
  • так получилось (по предпродаже) поНЕсчастливилось мне стать клиентом Преимум, как они себя называют, фитнеса Зебра на Дубровке, аж за 2 месяца до открытия. И вот уже, карта прошла, на вопрос о продлении - морщусь в брезгливости.
  • Присоединяюсь к размещенным ранее отзывам. В этот клуб не стоит ходить даже бесплатно!ОБХОДИТЕ ЭТОТ КЛУБ СТОРОНОЙ!Ничего кроме раздражения и испорченного настроения этот клуб мне не принес, но прочитав отзывы, понимаю что еще хорошо отделалась - хоть заразу не подцепила никакую.
  • 04.11.2013
    Клуб неплох тем, что в нем есть бассейн и салон красоты. То есть можно совместить все и сразу, что очень важно для современных девушек. Периодически бывают хорошие акции, на одну из них я и клюнула.... Но радость от низкой цены длилась недолго.
  • Занимаюсь в клубе Зебра "Электрозаводская" уже 4 года. Летом 2017 сменилось руководство, были большие надежды на то, что все изменится и станет лучше. НО! Стало только хуже.
  • Необъяснимая ситуация ! Цирк отдыхает !!! После снятия ограничений пришли в "Зебру" 23 июня 2020 года. На ресепшене стоит молодой человек "маска" на подбородке, нос и рот естественно открыты и не защищены, заявляет - без маски вход в зал запрещён ...
  • 03.10.2012
    Попала в этот клуб, перекупив остаток от годовой карты через slando.ru . Не была уверена, что прохожу весь год, поэтому и не хотела оплачивать полностью.
  • 21.06.2017
    Пошла в этот фитнес клуб т.к. это единственный фитнес с бассейном рядом с работой или домом. Менеджеры заявляют о неком "премиум классе" , раньше работала до 21 часов , пошла смотреть этот фитнес клуб после работы, и да, в это время там было вполне терпимо.
  • 04.03.2021
    Хоть мало это эффективно, но так хочется высказаться!!! Купили 2 абонемента, разочаровала антисанитария, сломанные тренажеры, не квалифицированные сотрудники, возврат сделать не могут, приходится ходить так скажем! Одна радость тренера классного нашла!!! респект тренеру!
  • 22.04.2013
    Спортом занимаюсь всю жизнь, спортзалы оцениваю по необходимым тренажерам, штангам .Ну и по удобствам в целом. Этот клуб выбрала по местоположению. К тому же цена годовой карты очень порадовала. В клубе есть 4 бассеина, 3 сауны.
  • 11.10.2018
    Менеджмент клуба не рассчитан на продление карт, смысл в том, чтобы создать видимость, быстро что-то впарить, не более. Начну: Бассейн и бани в подвале, раздевалки с туалетом на 3 этаже, ехать надо на лифте - по дороге продувает, а ну как математики прикиньте сколько людей доходит до туалета?
  • 23.02.2021
    Добрый день. Три дня назад пытался купить абонемент в вашем зале на Речном вокзале. Менеджеры отдела продаж сообщили что терминал не работает, и оплата картой невозможна - можно лишь перевести деньги на карту, либо оплатить наличным платежем.
  • 26.05.2020
    Всем привет. Я уже два с половиной года как клиент эконом фитнеса Зебра. Первую карту я покупала на 3 месяца по купону со скидкой, на Пролетарской. Мое мнение о клубе- чисто, аккуратно, довольно внимательные сотрудники, не нужно что лет ждать пока тренажёр освободится, цена не кусается.
  • 08.08.2021
    Ужасный клуб. Бассейн грязный, никаких справок и мед.осмотров не требуют и не проводят, все вокруг пошарпанное. При оформлении абонемента большая часть информации умалчивается. Подруга купила годовой абонемент "все включено", оказалось групповые занятия в понятие "все" не входят.
  • 14.11.2020
    Когда покупала абонемент, несколько раз учтонила, что скоро переезжаю и можно ли перевестись. Мне отвечали: да, это будет стоить 2 тыс. Из-за карантина продлили до 31 мая. Приезжаю переводиться, оказывается, что стоит это 10 тыс. и в новом клубе срок не продляется, то есть абонемент до февраля.
  • 12.09.2018
    Пожалейте своих денег. Если покупаете из-за качалки и групповых занятий, то клуб покатит. Если надеятесь посещать бассеин рядом с домом, то лучше доплатить и взять карту в нормальном, приличном клубе. Поверьте, этот клуб не только не оправдает инвестиций, но и серьёзно помотает Ваши нервы.
  • 27.10.2017
    В ЦЕЛОМ: Весь ремонт делали на скорую руку. Сейчас все разваливается и отваливается. Ручки дверей, фурнитура, замки шкафчиков и т.д. За данным клубом просто не следят, вкладывать ничего в него не хотят. Неоднократно писал письма директору, жаловался на ресепшене - 0 реакции.
  • 26.11.2018
    Приобрел абонемент для ребенка в клуб на ул.Широкой (Медведково) еще до открытия клуба в 2016 году с обещанием открыть бассейн через пару месяцев. В итоге бассейн был открыт только в 2018 году!!!!
  • 27.06.2021
    Если решите связать свою судьбу с Зеброй, то подумайте о последствиях! А именно: если вам захочется сменить Зебру на другой клуб, то Зебра вас задолбят предложениями по смс, звонками 6 раз на дню.
  • 21.12.2021
    Просто шокирующие своим поведением и отношением к клиенту сотрудники . Руководства месяцами нет на рабочем месте ,проблему решать ни кто не планирует,на рецепшене девушки бросают трубки ,а в отделе продаж менеджер по продажам пытается сыграть роль руководителя )))но кроме нервного смеха ни чего…
  • 02.02.2018
    Уже хожу второй год в этот фитнес, хоть он от меня и далековато. Расположение не очень хорошее, далеко от метро, добираться от Отрадного или Владыкино на автобусе или маршрутке.
  • 29.08.2014
    Ходила в клуб в прошлом году, привлек меня ценой (23 на год) , наличием сауны, бассейна и большой кардио-зоны. Из плюсов. Все сауны и проч. в наличие, все работало и кардиозона и правда большая. Бассейн такой смешной, маленький и плавать там спортивно невозможно.
  • 1
  • 2
  • 15.03.2019 - 17:52
    МетроFitness. Сеть бюджетного фитнеса. Стоило ли это того?
    Доброго времени суток, спортсмены! Если вы сейчас это читаете, вероятно, вы планируете посетить данную сеть фитнес клубов, либо же являетесь работниками МетроFitness.
  • Как сеть DR.LODER закрывает свои клубы в Москве и МО и не возвращает деньги! Расскажу как обезопасить себя при покупке карты в DR.LODER и как вернуть деньги, если клуб закрылся, а телефоны молчат? ?ОБНОВЛЕНИЕ 02.2020: вернула деньги!
    Приветствую всех любителей тренажеров, групповых занятий и бассейнов!   ? О КЛУБЕ Фитнес клуб Dr. Loder в Королёве расположен по адресу Московская об., г. Королёв , ул. Маяковского, д. 2.
  • Хотите похудеть, Мустанг Вам в помощь. Хорошие тренажеры, лучшие тренера, отзыв о моем любимом фитнес-клубе Чебоксар и Новочебоксарска.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Я всю жизнь пытаюсь похудеть и заниматься спортом. В далеком 2014 году я решила начать ходить в фитнес зал и начались мои поиски достойного клуба.
  • 12.12.2014
    Разочарована.
    Судя по работе менеджеров по продажам, в фитнесе настолько большое количество лояльных клиентов, что новые не нужны. Вчера, 11.11.2014, позвонила в фитнес-центр 100 уточнить стоимость клубной карты.
  • 11.07.2016
    Сплошное разочарование
    После переезда на ст.м. Академическая, встала необходимость в поиске фитнес-клуба рядом с домом. Выбор, к сожалению, пал на Фитнес студия "Лотос", так как был ближе всего к дому, и по цене был на тот момент наиболее приемлем. Я приобрела годовой абонемент на утренние часы, выходные безлимит.
  • 08.10.2011 - 22:32
    Очень современный и хорошо оборудованный, но тесный...
    Фитнес-клуб RaiSport открылся в декабре прошлого года (ст м Пражская), в настоящее время открываются еще 2. Открывались они очень долго, предпродажа абонементов началась задолго до открытия по сниженным ценам.
  • 21.11.2012
    Отличный фитнес клуб
    Мне понравилось в этом клубе. Супер групповые программы. Особенно танцевальные. Хочу порекомендовать всем, кому нужен элитный фитнес клуб. Отзывы о фитнес клубе skyclub просто супер. Когда я занимался все все понравилось. В бассейне можно просто потеряться. А сауна с видом на Москву.
  • 02.02.2014
    5 месяцев регулярных занятий принесли результат!+ФОТО
    Через год после рождения второго ребенка, решила вплотную заняться восстановлением фигуры. Я живу рядом с метро Кантемировская, и хотела, чтобы фитнес был рядом с домом, так как ездить далеко у меня нет возможности. Поисковик выдал несколько вариантов, в том числе и фитнес клуб "Зазеркалье".
  • 24.01.2020 - 21:28
    Изменения, не в лучшую сторону.
    Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв кому- нибудь поможет определится с выбором. Это моё личное мнение, если кого-то все устраивает, то хорошо. Хожу я в этот клуб с марта прошлого года. В конце, ближе к Новому году произошли изменения.
Популярные отзывы
  • 13.03.2023
    Самая раскрученная и популярная сеть фитнес клубов в городе N💪 Лакшери телочки ходят качать попки именно сюда! Бассейн, сауна, хамам, спортзал и джакузи 🛁
    Всем доброго времени суток Давно хотела поделиться этим отзывом, так как ранее я уже рассказывала про причины из-за которых я перестала ходить в свою родную качалку, даже сейчас, когда проезжаю мимо удивляюсь, что даже огромную лужу возле торгового центра, из-за которой парковаться невозможно, до…
  • С такими ценами любви к сладостям явно не получится. Зато фигура сохранится! 🍰 У Сергея Жукова всё же петь выходило лучше чем заниматься разными вкусняшками. 🍭
    Традиционно белокаменная пестрит своими развлечениями и всевозможными забегаловками. Бар, кафе и даже рЭсторан- всё без проблем. Но как говорится не за горами Новый год и самое время озадачиться покупкой подарков. А ведь они могут быть разнообразными.
  • 26.11.2022
    Три разных маникюра в салоне Wownail на Метро Автозаводская. От ненависти до любви и обратно ))))
    Привет , привет Мне кажется, что большинство современных женщин сейчас не представляют свою жизнь без маникюра (с покрытием или без). Конечно, каждая из нас выбирает свою желательно одну единственную фею ногтей и ходит к ней стабильно раз в три недели за ноготочками Но так же в жизни каждой из нас…
  • 27.12.2022
    В кардио зоне чувствую себя 🐒 как в зоопарке >> В час пик здесь просто не протолкнуться >> А так чисто, красиво, дёшево и тренажёров много.
    Всем привет! DDX - это сеть фитнес клубов с ежемесячной абонентской платой. Клубы формата ничего лишнего, а только тренажёрный зал и зал для групповых. Ну, ещё сауна и хамам, громко именуемые SPA. И вот свершилось чудо недалеко от меня открылся DDX Киргизия.
  • 02.12.2022
    Рассказ о том, как уборщица совала тряпку в мой завтрак. Прекрасный ресторан и ужасный персонал
    Приветствую вас, дорогие читатели. Ох, не люблю я писать негативные отзывы, но тут просто сил моих нет! Казалось бы, прекрасное место, вменяемые цены, вкуснейшая еда, но! А я и жалобы им писала в службу поддержки - приходили отписки, ну а воз, как понимаете, и ныне там.
  • Самые лучшие моти! Вкуснейшая паназиатская кухня! Волшебная атмосфера! Все это в Zodiac!
    Я большой фанат White Rabbit Family и просто обожаю их ресторан с панорамным видом на Москву White Rabbit (оставлю ссылку на свой отзыв о нем), но я так же являюсь большим фанатом азиатской кухни. Как только мне хочется вока или роллов сразу иду в него, в Zodiac!
  • 26.03.2023
    Убойная доза позитива на весь день! Можно купить себе любимца за 20 000 - 80 000 рублей или же просто полюбоваться породистыми котиками! Выставка кошек в Москве КоШарики Шоу, цена билета, впечатления и много фото
    Привет!   Искала что-нибудь интересное для активного отдыха в выходные и наткнулась на выставку кошек. По-моему, это очень интересно, особенно детям! Где проходится выставка, как добраться, график работы Выставка находится по адресу ТЦ "РМ", 1-ая Останкинская ул., 55.
  • Безумно красиво, но насколько вкусно?
    Я люблю торты. Шоколадные по максимуму. Примерно так я не реже чем раз в неделю что то подобное да покупаю. И не смотря ни на что вес от тортов не меняется. Разве что обсыпает иногда, но считаю что это мелочи. И тут мне удалось попробовать торт от марки Тортов.   Что за торты?
  • 15.02.2023
    Если денег немного, хочется мяса, но не хочется его готовить – вам в Зе Бык )
    Про зе Бык мне рассказала подруга, с ней же мы и отправились на дегустацию. Зе Бык сеть демократичных ресторанов с фиксированными ценами. Не знаю, добралась ли эта концепция красивой жизни на минималках за пределы столицы. В Сибири, например, я таких рестов я не видела.
  • Вам пожрать или нажраться? Место, в котором ты будешь кричать о том, что у тебя мокрая киска 😆
    Всем привет! Именно такой фразой - «Вам пожрать или нажраться ?», нас встретили в кафе Кусочки на Шаболовке, для антуража хлопнув с размаха меню на стол. Увидев наши ошалевшие лица, и ответ «и то, и другое », перформанс начался во всей красе.