Добрый день,данный браслет я приобрела 2 месяца назад. Отзыв не писала - тестировала,юзала...
В общем это очень нужная и полезная штука.
1.Часы- для меня этот браслет заменил все часы,со стальными ремешками и кожаными.
2.Будильник - это находка для тех кто ненавидит просыпаться от надоедливого звука будильника(пик-пик-пик), ух я прямо недовольная просыпалась. С этим фитнес-браслетом я просыпаюсь довольная, счастливая,вибрирование на руке совсем не напрягает. Кстати,был у нас не рабочий будний день, будильник я и не подумала выключить так вот,этот чудо будильник вибрировал до тех пор пока я не встала(сначала встала с кровати, сделала два шага и легла,так нет он продолжал вибрировать пока я окончательно не встала,конечно это плюс,но на выходные лучше отключать)
3.Шаги- здесь все понятно сколько прошла столько и показывает, я проверяла,погрешность 6-10 шагов,но это не страшно.
4. Калории - определят из твоей активности
5. Пульсометром редко пользуюсь.
6.Не бездельничай- у меня сидячая работа, и это действительно помогает не засидеться. И еще это помогает мне расслаблять глаза и делать упражнения (всегда забывала,а браслет напоминает)
В общем я довольна очень. Зарядки хватает на 20 дней это точно.(как видно у меня 40% и с момента зарядки прошло 19 дней).
Здесь прочитала что лучше не разряжать до конца,может больше не включится. И когда остается 10% зарядки браслет начинает вибрировать и мигает экран.(бегом заряжать)