Опубликовано 18 Март, 2018 - 12:03

Добрый день,данный браслет я приобрела 2 месяца назад. Отзыв не писала - тестировала,юзала...

В общем это очень нужная и полезная штука.

1.Часы- для меня этот браслет заменил все часы,со стальными ремешками и кожаными.

2.Будильник - это находка для тех кто ненавидит просыпаться от надоедливого звука будильника(пик-пик-пик), ух я прямо недовольная просыпалась. С этим фитнес-браслетом я просыпаюсь довольная, счастливая,вибрирование на руке совсем не напрягает. Кстати,был у нас не рабочий будний день, будильник я и не подумала выключить так вот,этот чудо будильник вибрировал до тех пор пока я не встала(сначала встала с кровати, сделала два шага и легла,так нет он продолжал вибрировать пока я окончательно не встала,конечно это плюс,но на выходные лучше отключать)

3.Шаги- здесь все понятно сколько прошла столько и показывает, я проверяла,погрешность 6-10 шагов,но это не страшно.

4. Калории - определят из твоей активности

5. Пульсометром редко пользуюсь.

6.Не бездельничай- у меня сидячая работа, и это действительно помогает не засидеться. И еще это помогает мне расслаблять глаза и делать упражнения (всегда забывала,а браслет напоминает)

В общем я довольна очень. Зарядки хватает на 20 дней это точно.(как видно у меня 40% и с момента зарядки прошло 19 дней).

Здесь прочитала что лучше не разряжать до конца,может больше не включится. И когда остается 10% зарядки браслет начинает вибрировать и мигает экран.(бегом заряжать)

Достоинства
  • Внешний вид
  • Время работы
  • Встроенный шагомер
  • Заменяет часы, есть дата и день недели
  • Мобильность
  • Напоминает о разминке при сидячей работе
  • Помогает не проспать работу
  • Яркий дизайн браслетов
Недостатки
  • ! не обнаружила
Katusha1522рекомендует