Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 20:34

Всех приветствую!

​​​​​​Сеть магазинов Fix Price я посещаю довольно часто, так как сразу два магазина находятся в шаговой доступности. Цены сейчас там, конечно, уже не те что были раньше, но в любом случае многое я покупаю именно здесь и при этом значительно экономлю семейный бюджет.

В своём отзыве я покажу свои удачные покупки и те, что покупать не рекомендую.

Новогодние товары Фикс прайс

Мое знакомство с магазином Фикс Прайс произошло в далёком 2011 году когда ещё все товары там были по 36 рублей. И некоторыми из них я с удовольствием пользуюсь до сих пор)

Правда в то время из-за такой низкой стоимости товара я часто набирала всякого хлама. Сейчас же я покупаю только действительно нужное, хотя иногда бывает сложно удержаться и не накупить разных безделушек. Спасибо мужу, он вовремя меня останавливает)

Новогодние товары Фикс прайс отзывы

В моём городе много магазинов Fix Price, я была в нескольких разных и могу сказать, что внутри они все максимально похожи друг на друга. Не только в плане раскладки товаров, но и само помещение, как правило не слишком большое.

Во всех магазинах, в которых мне довелось побывать, не очень широкие проходы и в предпраздничные дни когда там бывает много народа это очень неудобно.

В целом во всех магазинах чистота и порядок. Я заметила, что на полках товар лежит аккуратно, даже когда в магазине слишком много народа. Но несмотря на это иногда приходится искать нужный товар, так как некоторые из них лежат на нижних полках, а они глубокие по типу шкафчика.

Магазин Fix Price отзывы

Цены в Фикс Прайс сейчас значительно выросли. К тому же, если раньше цена действительно была фиксированная и своё название магазин полностью оправдывал, то сейчас разброс цен очень большой. Есть товары как за 29 рублей, так и за 349 рублей. Зато ассортимент стал более разнообразным.

На данный момент у них вообще появилось новшество и на ценниках указано две цены. Одна из них для владельцев бонусной карты Fix Price.

Повышение цен в Фиксе бывает довольно часто и в этом году я заметила, что сейчас покупать здесь выгодно не всё. Иногда по акции в Пятёрочке, Магните или в магазине оптовых цен Находка купить те же самые товары можно даже дешевле. Но в целом цены почти на всё существенно ниже, чем в других сетевых магазинах.

Несмотря на то, что цены подскочили выбор товаров стал более разнообразным и интересным.

Сейчас здесь можно купить практически всё. Товары к праздникам, декор, бытовая химия, косметика, еда и напитки, посуда, игрушки, канцтовары, одежду и многое другое.

Бонусная карта Fix Price

Карту я приобрела за 50 рублей на кассе только года два назад, хотя была возможность с самого открытия магазина. Долгие годы мне это было совсем не интересно пока я не увидела что в соц сетях часто раздают промокоды на 100 рублей ежедневно в течение недели)

Зарегистрировала карту на сайте и тут же ввела промокод на 100 рублей, который давали в соц сети магазина. Получается, что карта окупилась сразу. На следующий день купила вторую карту и оформила на мужа и точно так же закинула на неё бонусы через промокод.

Раньше в социальных сетях этого магазина довольно часто давали по 100 бонусов на карту, а сейчас уже промокоды бывают реже и по 50 рублей. И то они почему-то не всегда срабатывают, даже если вводить в первые минуты, как их выложили в группе. Но всё равно приятно)

Магазин Fix Price отзывы

Единственное, бонусы которые выдаются в социальных сетях необходимо потратить в этот же день, а иначе они сгорят.

А если на карте были накопленные бонусы до этой акции, то в первую очередь спишут именно их. Так что в таком случае лучше тратить сразу все бонусы на карте. Обычно я это учитываю, беру товаров на определённую сумму и прошу списать сразу всё что на бонусом счету.

Один бонус равен одному рублю. Но оплатить бонусами можно только 50% покупки.

Раньше карта давала только накопление бонусов, а сейчас для владельцев карт появились персональные скидки на определённые товары. О них можно узнать на ценниках.

Магазин Fix Price отзывы

В магазине Fix Price часто проводятся акции, где начисляются повышенные бонусы за определённый товар. Например удвоенные или утроенные бонусы.

В приложении или на сайте можно выбрать любимые категории и бонусы также будут увеличены, но я этим не пользуюсь.

Первым делом, когда заходишь в любой магазин Фикс Прайс, на глаза попадается полка, на которой обычно расположены сезонные товары.

На ней представлены самые актуальные товары к любому приближающемуся празднику или определённому сезону. К началу учебного года, летнего сезона, 23 февраля, 8 марта и тд.

Далее идут товары для праздников и домашнего уюта. Здесь я зависаю чаще всего) Особенно когда завозят игрушки к Новому году. Каждый год у них в ассортименте появляются интересные новинки. И поступление обычно бывает каждую неделю.

Вообще, магазин Fix Price очень выручает меня абсолютно на все праздники. Здесь хороший выбор красивых подарочных коробочек и пакетов, также можно приобрести упаковочную бумагу. И всё это значительно дешевле, нежели в других магазинах.

Магазин Fix Price отзывы

На детский день рождения я беру в Фикс прайсе бумажную праздничную посуду, колпаки, дуделки и различную бутафорию для интересной фотосессии.

Здесь хороший выбор симпатичных предметов для украшения помещения и создания праздничных фотозон.

Товары для праздника Фикс Прайс отзывы

Я сама очень люблю когда на день рождения много воздушных шаров и красивое оформление, такие украшения ещё больше создают праздничную атмосферу и поднимает настроение не только мне и детям, но и всем гостям. Здесь я нашла даже маленькую пиньяту, от которой дети, да и взрослые были в восторге.

Очень нравятся украшения из бумаги и воздушные шары на подставке, которой я пользуюсь уже не один год. Также радуют различные растяжки и надписи из фольгированных шаров.

Правда частенько у них встречается брак. Например, у фольгированной растяжки может попасться одна буква меньше остальных или буква без петельки. Хотя именно с такими же шарами подобное можно встретить и в магазинах, где они стоят намного дороже.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

На новый год покупаем в Фикс Прайс ёлочные игрушки. На наших двух елках половина игрушек из этого магазина. Например, мы купили пластмассовые снежинки в другом магазине и стоили они в три раза дороже, а по внешнему виду от фикспрайсовских подобных отличаются лишь размером. И то это не так сильно заметно)

Новогодние игрушки из Fix Price

Игрушки, конечно, приходится выбирать и тщательно смотреть чтобы они были без брака. Лучше их проверять перед покупкой, потому что не все товары в Фикс Прайс хорошего качества.

Пару лет назад мы купили бусы на ёлку золотистого и красного цвета, так вот красные очень неприятно пахли химией. Некоторые игрушки тоже сильно пахнут краской, поэтому сейчас прежде чем купить по возможности проверяю их.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Я люблю покупать в Фикс Прайсе красивые подарочные коробки и самой в них собирать подарочки для близких или хранить различные мелочи. В остальных магазинах подобные стоят в разы дороже.

Всё коробки запечатаны слюдой. И вот однажды мне попалась коробка, которая сильно воняла не пойми чем, пришлось её долго выветривать на балконе.

Фикс Прайс отзывы

Фикс прайс здорово выручает на все праздники и позволяет сэкономить время на поиски определённых товаров. Здесь можно приобрести даже недорогие красивые силиконовые формочки для кексов или печенья для конкретного случая. Я покупала несколько разных и все были хорошего качества.

Мы частенько покупаем праздничные украшения ещё и в школу. На новый год там можно найти маленькие ёлочки, новогодние венки или небольшие уже украшенные елочные веточки, а ещё разные красивые наклейки и снежинки на окна. Их просят принести в школу каждый год.

Короче говоря, в этом магазине действительно можно купить кучу всего интересного. К любому празднику, например, на день святого Валентина, 23 февраля, 8 марта и на Пасху также представлен хороший выбор тематических украшений и подарков.

Конечно такие бюджетные подарки больше подходят для школьников или студентов, но бывают довольно неплохие варианты для чисто символического презента)

Магазин Fix Price отзывы

В начале лета полки пополняются садовыми огородными принадлежностями и предметами для летнего отдыха.
Мы покупаем здесь круги для плавания, пенопластовые самолётики и другие вещицы для детских летних забав, от которых они остаются в восторге.

Магазин Fix Price отзывы

Для обработки садовых кустов и деревьев средствами от вредителей я купила в Фикс Прайсе удобный распылитель. Он небольшого размера, лёгкий и удобный. К тому же ещё и недорогой.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Здесь можно найти рамочки для фото разных размеров и неплохие фотоальбомы. Нижние два альбома, которые лежат в контейнере я покупала в этом магазине. Они просто отлично подходят для фотографий нестандартных размеров. По качеству меня устроили.

Кстати, маленьких альбомов те, что тоже на фото я вообще давно не встречала в других местах, а когда они мне срочно понадобились нашла именно в Фикс Прайс.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Подарки для деток в детский сад и школу на день рождения или другой праздник также часто покупались именно в Фикс прайс, так как многие родители против дорогих подарков. А здесь всегда можно найти, что подарить детям.

Мы покупали различные раскраски, фрески, наборы для творчества, пазлы, небольшие конструкторы, наклейки, красивые блокноты для девочек и дети всегда были довольны. Я и сама очень люблю разные блокнотики и раскраски антистресс)

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Канцелярия в Фикс Прайс представлена хорошим ассортиментом. Но стоит понимать, что многие товары здесь соответствуют своей низкой цене.

Канцелярские принадлежности в Fix Price мы покупали в основном только в садик и то не всё. Брали там гуашь, краски, пластилин и альбомы для рисования. В началку тоже покупали альбомы и медовые краски с кисточками. Качество нас устраивало. Остальное брали в магазине канцтоваров.

Магазин Fix Price отзывы

А ещё в Фикс прайсе можно выбрать неплохие книги, которые в интернет магазинах стоят дороже. Но как правило их быстро расхватывают.

Косметика и бытовая химия

Многое из средств личной гигиены у меня тоже из FixPrice. Туалетная бумага, влажные салфетки, бумажные полотенца и платочки всегда покупаю здесь.

Цены на эти товары существенно ниже, чем в ближайших магазинах. А полотенца улетают у нас вообще быстро, так как используются и на кухне, и в ванной. Так что это позволяет существенно экономить семейный бюджет.

Магазин Fix Price отзывы

Зубные пасты, гель для душа и жидкое мыло тоже частенько беру. Правда мыло не всё нравится по качеству и освежители воздуха тоже не всегда удачные. Ватные палочки и диски тоже отсюда, но как то раз попались откровенно некачественные с мусором.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Подруга нахваливала виноградный и солевой скраб фитокосметик в ведерках, а я купила и обплевалась. Один как тянущиеся сопли, другой весь осыпался во время использования и при этом нужный эффект отсутствовал. Их брать не рекомендую.

Такими деревянными палочками для маникюра пользуюсь уже много лет, мне нравятся.

А вот эту пилку для педикюра покупать не советую. Сначала эффект нравится, но через несколько дней кожа становится только хуже. Не стоит экономить на своих пяточках)

Магазин Fix Price отзывы

Некоторые маски для волос мне понравились, но несмотря на свою стоимость у них и расход большой. Сейчас для волос стараюсь покупать профессиональный уход, поэтому на эти полки с косметикой даже не смотрю.

Бытовую химию для дома и дачи покупаю здесь часто. Гель для стирки Persil, капсулы Tide, а для мытья посуды Aos и Faire. Многие говорят, что они отличаются по качеству с теми, что представлены в других сетевых магазинах, но лично я пробовала разные средства и все они оказались одинаковые. Разницы в качестве абсолютно не заметила.

Товары для уборки также покупаю чаще всего в этом магазине, так как всё намного дешевле.

Губки меламиновые из Фикс Прайс самые лучшие что я покупала. Они отлично всё оттирают и при этом не крошатся. Большие тряпки для пола отлично подходят для уборки на даче.

Именно в этом магазине я нашла классные очень удобные коврики под посуду.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Губки для мытья посуды бывают нескольких видов. Иногда попадаются классные, а бывают откровенно стремные. Вот этот набор из разноцветных губок не рекомендую, потому что грубая часть отваливается после первого же использования.

Резиновые перчатки сейчас покупаю здесь редко так как также не нравится качество, какие-то одноразовые. Лучше немного переплатить и купить в Пятёрке.

Пакеты, фольга, пищевая плёнка и пергамент по качеству нормальные. А ещё мне нравятся симпатичные термосалфетки, беру их для дачи.

Керамический нож Fix Price тоже оказался классным, правда недолговечным. Откололся кусок лезвия когда муж его точил, хотя этого и не требовалось)))

Товары для дома

В этом отделе можно найти разные ведра, тазики, сушилки, большой выбор контейнеров. Всякие вешалки, подушки, сидушки и т. п.

Мне нравится хранить некоторые вещи, косметику в контейнерах или в корзинках. У меня много косметических средств, поэтому приходится их хранить в отдельном шкафу.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Подобные корзинки очень удобны для этих целей, чтобы не искать нужное. Каждая из них с определёнными средствами)

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Всякие витамины и аптечные средства также хранятся в подобных пластиковых контейнерах, так как бумажные или тканевые для этого не удобны. Тем более такие проще мыть.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Несколько лет назад купила на дачу контейнер для хранения лекарств. Качество пластика хорошее, в использовании удобен.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Вообще, мне очень нравятся, что именно в FixPrice большой выбор контейнеров разных размеров. Я использую их для хранения не только косметики, но и для детских игрушек.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Как то покупала чехлы для одежды и тканевые коробки для хранения вещей с отделениями, но качество у них плохое, поэтому больше подобные предметы здесь не покупаю.

В этом отделе можно приобрести наборы для шитья, они оказались очень удобны для уроков труда в школе. Искала подобные в других специализированных магазинах, а нашла в любимом Фиксе)

Полки с одеждой всегда прохожу мимо, а вот носки покупаю. Недавно купила тёплые мягкие носочки отличного качества. А ещё в Fix Price я покупаю разные стельки для обуви и бахилы.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Муж на полках с товарами для автомобиля иногда тоже что-то находит нужное. Всякие смазывающие спреи, ароматизаторы в машину, фонарики.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

В отделе с товарами для красоты я часто беру резинки для волос, они мягкие и комфортные.

Очень выгодно покупать здесь медицинские баночки для анализов, они дешевле чем в аптеке в два раза.

Набором маленьких баночек для косметических средств в поездки пользуюсь уже несколько лет тоже очень классные.

В Фикс Прайс также представлена Посуда разная по цене и качеству. Я брала здесь чашки и бутылки для воды, все они до сих пор живы. Симпатичные салатники на дачу, они тоже хорошего качества.

Практически каждый год покупаю новые пластиковые контейнеры для хранения ягод в морозильнике. Почему каждый год, да потому что часто они трескаются. Но у меня и более дорогие трескались, правда хватает их чуть на дольше.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Разделочные доски беру пластиковые, так как из бамбука быстро разваливаются. Обожаю силиконовую лопаточку и половник, который покупала ещё за 36 рублей)) У меня есть дорогой тефалевский набор, но этими бюджетными пользуюсь гораздо чаще.

Магазин низких цен Fix Price отзывы

Всякие разные мелочи встречаются разного качества, например, штопор оказался одноразовым, а вот безмен нормальный. Деревянные шпажки тоже классные.

Полки с едой в Фикс Прайс я сейчас часто прохожу мимо. Как-то всё что там покупала совсем не понравилось. Арахисовая паста ужасная, хваленое мороженое Жемчужина России тоже, гречневая лапша реально соответствует своей цене. Лучше уж я переплачу зато поем вкусно))

Магазин Fix Price отзывы

Вкусняшки в этом магазине мы сейчас тоже берём редко, хотя раньше я часто покупала там Чоко пай, Барни и разные конфетки. Просто по акции в Пятёрке Чоко пай Original бывает выгоднее, а Барни в фиксе представлены только два вкуса, которые нам не особо нравятся.

Магазин Fix Price отзывы

Многие сладости покупала по отзывам, например, много кто хвалил зефир и разные печеньки в коробках, но мне на вкус они не нравятся совершенно. Почему то у них практически у всех присутствует неприятный привкус.

Ореховые смеси, сушёные фрукты тоже не понравились. Единственное раньше нравился чищенный арахис без соли, но сейчас и его не беру.

Магазин Fix Price отзывы

А вот маршмеллоу там вкусные, всегда беру детям на день рождения. Они его и просто так едят, и на костре готовят) Иногда беру чипсы Lays, шоколадные батончики Snickers, Nuts, мои любимые ириски Meller и toffifee, а ещё люблю m&m и венские вафли со сливочной начинкой.

О вспомнила, ещё мне нравится попкорн в карамели, который в стаканчике. Все эти вкусняшки в Фиксе продаются по более выгодой цене)

Мои покупки в Фикс Прайс

Раньше покупала соки Сады Придонья, они стоили 55 рублей, на данный момент вроде 77 или 79 рублей за 1 литр. Но сейчас и их не беру, покупаем Rich по акции.

Молочку и колбасы никогда там не брала, да и как то желания не было. В общем, еду кроме сладостей и чипсов там не покупаю.

Магазин Fix Price отзывы

Продавцы-кассиры в наших магазинах вежливые. Хамства или грубого отношения никогда не замечала, даже если просто хочешь уточнить цену или ещё что-то спросить, то всегда реагируют нормально.

А ещё всегда уточняют знаю ли я что беру бумажные полотенца) видимо народ часто ошибается и потом высказывает недовольство.

В предпраздничные дни, особенно перед Новым годом или 23 и 14 февраля в магазине постоянно много народа и на кассе собираются большие очереди, а кассы только две.

Оплату в Fix Price можно осуществить и картой, и наличными, а сейчас ещё и по QR коду через мобильное приложение Сбера.

По итогу могу сказать, что магазин Fix Price я однозначно рекомендую к посещению. В магазине большой выбор товаров по доступным ценам. Но встрачается как качественные, так и не очень.

Определённо покупки стоит совершать с умом и не набирать не нужного хлама. Благодаря магазину Фикс Прайс я значительно экономлю семейный бюджет и своё время.

💖 ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ 💖

Достоинства
  • Бывают акции
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Низкая цена
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Попадаются товары низкого качества
Золотая89рекомендует
Нравится этот магазин Smile Хожу туда каждую неделю и никогда не ухожу из него с пустыми руками
15.12.2022
Тоже хожу туда каждую неделю, как минимум за бумажными полотенцами😄
16.12.2022
В магазине на Бауманской (в ТЦ Елоховский Пассаж) хорошо, что всегда есть мороженое типа "Семейное". Неадекватный и неуравновешенный охранник Шамил Магомедов. Как будто попадаешь на Ближний Восток и между рядами ходит ездит стражник. Которому надо, чтобы держали руки вверх. Вчера вечером 15.12.22 подбежал к мужу, когда он вышел уже и был в другом магазине, потому что он держал руки в карманах в магазине Fix Price и надо предъявить карманы типа ему. При том настраивал и других людей против мужа. С каким-то радикальным запалом. И это еще в магазине, где за дешево продаются крупногабаритные вещи. И в диалоге разговаривал как-будто это его личный магазин и собственность. По-моему ему просто нравится "наезжать" так на людей под предлогом работы. И бросаться произвольно меткой "воров" в людей. Осторожно здесь. Хотя в целом это скорее исключение для этой сети.
  • Магазин Находка - порадует низкими ценами и не только. Подробный обзор.
    Здравствуйте Этот отзыв хотела написать летом, но что-то пошло не так, решилась только сейчас. И могу описать все плюсы и минусы данной сети после 6 месяцев его работы у нас. Пару лет назад у нас был магазин низких цен "Светофор", но, увы, его закрыли.
  • Мне нереально повезло, мне папалась форель с икрой
    В последнее время цены на продукты растут очень быстро, только на днях покупала рис за 60 рублей, прихожу в магазин, уже 80. Не знаю связанно ли это с наступающими праздниками или еще с чем, но все таки приходится выкручиваться, искать скидки и акции.
  • В магазине «Находка» обнаружен широкий ассортимент товаров с приемлемыми ценами, мои покупки в отзыве
    Всем привет! Совсем недавно в нашем городе открылась новая сеть магазинов «Находка» с низкими ценами, и я хочу поделиться с Вами впечатлениями от посещения данных магазинов. У нас в городе есть магазины с низкими ценами такие, как Светофор и Доброцен, а также Маяк.
  • 23.03.2023
    Новая сеть магазинов с заманчивыми и довольно низкими ценами
    Здравствуйте дорогие читатели!   Сейчас довольно много сетевых магазинов, но цены везде отличаются и стараешься найти что-то приемлемое, оптимальное и подходящее для своего кармана.
  • 24.07.2018
    Американский “Fix Price”. Все товары по $1 доллару! Что я там покупаю и почему мне нравится данная сеть
    Привет! Я всего лишь раз была в магазине Фикс Прайс в России и поэтому здесь не будет сравнения магазинов, а только мое личное мнение и опыт. Dollar Tree (Доллар Три ) или долларовое дерево - это американская сеть бюджетных магазинов по всей стране.
  • Можно ли сэкономить в "Чижике"? Мой ответ - да! Всё о магазине в отзыве!
    Доброго времени суток, дорогие мои читатели и коллеги! Сейчас, как никогда, приходится экономить. И найти хороший и недорогой магазин-целая проблема. Однажды, мои знакомые порекомендовали мне магазин "Чижик" (ул. Осипенко, 5А, Дмитров, Россия). И теперь мой обзор на магазин.
  • Красивое и качественное нижнее белье без ожидания и дешевле, чем на Алиэкспресс? Да, представляю Вам наталка.com. С фотками заказов, разумеется :)
    Здравствуйте, дамы. Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой - имагом с неприлично низкими ценами на красивое и качественное нижнее белье. Знакомьтесь, интернет-магазин [ссылка]   Перечень категорий можно увидеть на скрине: Упор делается именно на нижнее белье.
  • 09.10.2022
    🎃 Готовимся к Хэллоуину с Fix Price. Почему я всё же захожу в этот магазин. Фото интересностей.
    Когда у нас появились магазины Fix price, они показались мне совершенно никчёмными и не стоящими внимания. "Не товары, а какой-то мусор" - думала я и абсолютно равнодушно проходила мимо.
  • Белорусский сетевой "Фикс Прайс" :) Огромный ассортимент, классные товары по смешным ценам, сложно собрать глаза в кучу :) Эх, он понравился мне больше нашего ФП.....
    Совсем недавно в Беларуси появился Fix Price. Наверное все белорусы очень рады и счастливы этому событию   Я тоже будучи в братской державе хотела заглянуть в родной ФП, но....
Популярные отзывы
  • 11.11.2022
    Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (и больше никогда не приезжать?😄). Купила 15 товаров на 1800 рублей. И некоторые даже удивили меня своим качеством!
    Об этом магазине я знаю давно. Он очень часто на слуху! Без конца негативные новости, связанные с этим магазином, мелькают в различных пабликах соцсетей. Я ни разу не посещала этот магазин, просто не было необходимости специально его посетить.
  • 02.10.2022 - 19:04
    Загадка Ермолино: почему рекламы нет, а очереди всегда есть? Магазин с низкими ценами и крайне спорным качеством продукции. Покажу свои покупки, удачные и совсем нет
    Оказывается, магазин Ермолино недалеко от моего дома открылся аж год назад, но впервые посетила я его в конце этого лета.   И дело не в том, что я его не видела, скорее просто не обращала внимания. Магазинов всевозможных сейчас много, но вот достойных среди них мало.
  • Как сказал один фудблогер, такими и должны быть качественные продукты, доступные всем...
    На деле это все не совсем так. Мне вот, например, не по карману постоянные закупки в этом магазине. По крайней мере, основу рациона я здесь составлять не буду, даже если и хотелось бы. Все равно приходится все основное приобретать в Пятерочках, Магнитах и Атаке.
  • Когда-то я брезговала даже проходить мимо секонда, а теперь поход туда превратился в своеобразное азартное хобби. Огромное количество моих покупок.
    Итак, здравствуйте, девочки. Приятно познакомиться, я - барахольщица. Тряпок у меня не просто много, а чудовищно много. О существовании некоторых я даже не помню, иногда бывают сюрпризы в шкафу. Странно звучит? Ну, у каждого свои причуды. Кто-то сумочки коллекционирует. Кто-то обувь.
  • 22.12.2022
    Я просто хотела купить набор кистей для макияжа, но даже подумать не могла во что мне это встанет. Странности магазина "Золотое яблоко". Распаковка sorry box, полученного в качестве извинения от магазина.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одной из своих не далее, чем сегодняшних, покупок в сети магазинов косметики "Золотое яблоко".   Предыстория   У меня уже довольно старые кисти для макияжа, и я решила их обновить.
  • О том, как я опозорилась на пляже в купальнике MILAVITSA. Цены с каждым годом всё выше, а качество ниже.
    Лет 10-15 назад я часто покупала бельё марки MILAVITSA и была довольна качеством. Но цены как-то внезапно поползли вверх, а пошив перестал радовать. И я перешла на другие бренды нижнего белья и купальников.
  • 23.10.2022
    Зашла в магазин, а дальше как в тумане. Набрала шмоток на 26к. Сравниваю одежду на себе и на модели.
    Привет, друзья. Сеть Love Republic я люблю самой нежной любовью, мне нравится концепция этого бренда - подчеркнутая, актуализированная женственность и сексапильность. При этом физического магазина в нашем городе до недавнего времени не было, я все заказывала на Ламоде.
  • 02.01.2023 - 10:08
    ✌️Магазин на грани добра и зла: брендовые вещи, но в каком состоянии? Мой выбор. Какие товары никогда не куплю?
    Привет! Гуляя по торговым центрам, часто вижу отдел Фамилии. Раньше он меня интересовал, так что знаю его давно и периодически что-нибудь здесь покупаю. Меняются пейзажи оформления витрин, и порой проскакивают действительно интересные товары, но у меня есть свои комментарии насчет этого магазина.
  • Где одеваться в 30 лет, чтобы 40-летние называли девочкой. Образы для тех, кого пугает современная мода 🌚 Редко покупаю вещи в Bershka.. потому что им сноса нет!
    Мне скоро исполнится 30 лет. Но как большинство девушек, в душе я всё ещё ощущаю себя на 17, конечно же И так удачно совпало, что окружающие часто со мной солидарны. Например, 40-летние женщины на детской площадке и их детишки называют меня девочкой (лялей). На это есть несколько причин.
  • 05.02.2023
    Не такой одежды я ожидала в сетевом Стоке ( Отзыв на секондхенд Мегахенд и много много фото ассортимента и что купила :)
    Привет! На днях я разобрала гардероб и избавилась от 15 вещей. Супруг под шумок разобрал свой шкаф и у него стало пусто на 10 вещей. Всё это мы сделали под фильм "Минимализм" .