Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 16:35

Сравнив цены у нас в городе на Флешки я пришла к выводу,что можно и попробовать купить в китае. В магазине МТС стоимость 250р., за 2 Gb., и так как я не тороплюсь,можно и подождать из китая. пришла посылка за месяц

Все было упаковано в стандартный пупырчатый мелкий пакет. При транспортировке ничего не поломалось я уже вскрыла и проверила. При распаковке меня ждало вот такое маленькое чудо

На упаковке надписи на английском языке и перечень к чему подходит микро память. Тестировала в телефоне и тест показал 1,800Gb. память- такая же как и у меня в оригинальной Флешке купленной в магазине. Визуально карты отличаются_ на моей карте много надписей,на Китае надписей маловато,думаю это из-за того что Фирмы такие как Kingston заказывают партии в своей оригинальной упаковке из Китая.

продавец с отличным рейтингом, сейчас в его магазине скидки на товар.

ссылка на флешку- [ссылка]

Купленное на Алиэкспресс

УФ лампа для полимеризации гель лака и геля-http://irecommend.ru/content/rozovaya-milashka-s-a...

Безворсовые салфетки-http://irecommend.ru/content/oni-takie-malenkie-i-...

Недостатки
  • Вообще не нашла...
Аленка_кисарекомендует
04.09.2014
Где же вы живете, что у вас там такие цены на флешки? Shock Я недавно флешку на 4 Гб покупала за 140 рублей в обычном магазине.
Fly_High серьезно???!!!! Интересно как... Смотрела в салоне мтс, но думаю лучше посмотреть в магазинах электроники.
Цены такие–2 гб–250., 4 гб–350., и т.д. по возростанию и кстати упаковка идентичная...
Живу в Ставропольском крае. с. Кочубеевское.
04.09.2014
Ну да) В М-видео брала, даже сейчас специально посмотрела их цены: 8 Гб - 299 рублей) Это Оренбург.
26.09.2014
Ну да с ценами Вы погорячились Big smile Из-за 2 Гб заказывать в Китае... Хм .... Вообще смысла нет. За эти деньги и у нас можно нормальную купить оригинальную 2 Гб. Это уже раритет Wink Я много чего брал и в Китае и других странах, так что прошу поверить на слово. А так да в Китае брать много чего стоит и об этом в т.ч. здесь писал. А что вы там стрелочкой обозначили такого важного ? В чём прикол? Cool
adept2012 Еще раз повторюсь что 2Gb? стоят от 230 и выше!!! так что мне было дешевле заказать. И она нормальная и не факт что у вас оригинальная. Все делают в Китае. Стрелка указывает на аппаратуру к которой подходит эта флешка, неужели такой умный молодой человек,до этого не догадался? Smile
26.09.2014
Да догадаться то догадался Big smile Просто как-то банально, вот и спросил, а в чём, собственно, прикол Wink Формат Micro SD - это уже подразумевает всё это - он универсален и не привязан к какой то марке, как у Sony бывает. А Китай Китаю рознь. Я привёл пример типичного фейка и на упаковке там много чего написано, как и у нас на заборе, а там дрова лежат Cool . 230 р за 2 Гб это грабёж конечно Wink , только вот зачем Вам 2 Гб. У меня было 4 Гб, подарил кому-то Laughing out loud Я такой объём даже всерьёз не воспринимаю Wink . Ну а то что у меня оригинальная, так не сомневаюсь. Для дотошных можно и точно проверить - это не проблема сейчас вообще. Удачи.
Какая разница для чего мне понадобился именно такой обьем..... Значит нужно. Не всем нужны флешки по 8,16,32,64. Мне записывать нужно только музыку и копить я её не люблю. Так что и маленького обьема вполне достаточно.
28.09.2014
Ну если только музыку и не использовать гаджет по полной (+ видео, фото) ... Big smile Ну да достаточно, если чистить периодически, если конечно музыка хорошего битрейта. Просто я и аудиокниги слушаю, и музыки много, и видео и много чего. С другой стороны лично я из-за 100 р. разницы за 2Гб памяти даже не стал бы парица Laughing out loud Это так за пару-тройку проездов на трамвае окупица Laughing out loud Просто купил бы лицензионный бренд в ближайшем магазине электроники с гарантией и прочее, ну если вообразить, (хотя сложно), что мне вдруг срочно нужно 2Гб для музыки. Тут бы я тендер не стал проводить, захотелось, оделся сходил и купил, а не ждал месяц "серую" флешку из Китая. Тем более что покупка разовая, как я понимаю. Но нравится Вам сам принцип, можно сделать и покупку ради покупки. Просто чтоб посмотреть как они эти левые флешки Smile Могу сказать что до 4Гб включительно там они все нормальные. ;)А так отзыв написан грамотно. Кроме одного момента, но ключевого - Вы порекомендовали флешку 64Гб совсем левую, о которой я писал и поставили 5 звёзд, так написали отзыв в этой ветке, а не создали свою для 2Гб. Wink Ну пусть будет ... Внимательные и грамотные всё поймут Grade
adept2012 да в ваших словах есть правда,покупка ради покупки)))) эта флешка для плеера и было бы странно покупать для него флешку в четыре раза дороже)))) конечно я не рискну своими деньгами для покупки более емкой памяти–лучше купить на месте,да и мне по спокойнее. Конечно я не такая как вы)))) я не храню данные,для меня проще еще раз скачать или же найти в интернете. А на счет отзыва в вами начатой ветке, с одной стороны это не правильно,но все же пишем то об одном и том же. Shy Спасибо за то что вы оценили мой отзыв,мне очень приятно.