Всем ценителям красивого маникюра и просто любопытным читателям мой привет! ꕥ ꕥ ꕥ ꕥ ꕥ ꕥ ꕥ ꕥ ꕥ ꕥ ꕥ Я уже давно делаю маникюр самостоятельно. В один тон покрыть ногти гель-лаком не составляет никакого труда. А ведь хочется каких-то интересных дизайнов.
Здравствуйте! Сегодня у меня обзор на переводную фольгу для дизайна ногтей. Приобрела я ее на сайте Алиэкспресс практически за копейки. Пришел огромный набор 50 штук. Вот такая пачка! Все разные, повторяющихся нет. От голографии , до прозрачной для битого стекла.
Давно хотела купить фольгу,но мне как-то не нравилась идея заказывать по одному цвету,а потом ещё и клей к ней покупать.И тут я увидела этот набор,который включал в себя клей и заказала. Шел он больше месяца.
Доброго времени суток, дорогие читатели! В последнее время в моду прочно вошла фольга для декорирования ногтей. Я поддалась всеобщему "помешательству" и заказала её, по привычке, у китайцев, на сайте [ссылка] .
Всем привет!!!!! Это мой первый отзыв на этом сайте. И я его решила посвятить фольге для декорации нарощенных ногтей. На сайте Ebay я решила поучавствовать на аукционе и выиграла фольгу всего лишь за 14 руб. 87 коп. Согласитесь - это очень дешево?!
Прекрасная разнообразная фольга для украшения ноготочков! По-моему самая дешевая.
Наконец-то до меня доползла(за месяц с небольшим) самая моя долгожданная покупка за копейки. Облазив весь сайт Али, выбрала, как мне кажется, самую дешевую фольгу. На момент покупки она стоила 80рублей. И это за 20 разных полосок длиной 40см и шириной 4см!
Битое стекло, можно скрыть недостатки покраски гель-лаком :)
Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! Я большой любитель красивых и необычных маникюров, не всё у меня выходит "гладко, да сладко", но я стараюсь Про битое стекло уже писала один отзыв, но вот ко мне пришли другие оттенки битого стекла, которые обошлись мне в сущие копейки, а…
Бесполезная фольга или я просто не умею ее готовить. Фото моих экспериментов.
В последнее время, такие виды неиларта, как фольга и стикеры стали очень популярными. Я решила не отставать от моды и заказала на Бике фольгу для маникюра. Как обычно, пожадничала и взяла стразу 3-и рулона.
Добрый день! Как-то в свободное время зашла на сайт Aliexpress, нажала вкладку "Вам понравится", и пролистав несколько товаров наткнулась на переводную фольгу, 48 штук размером 35см 4см за 200 рублей. Решила заказать, ведь для фольги это не большая цена. Заказала ее вот здесь .
Здравствуйте! Поговорим о дизайне ногтей? Я думаю, что многие в курсе такого дизайна ногтей, как литье. Такая техника долго была трендом. Я долго смотрела на такие дизайны и подумала, а почему бы и мне не приобрести себе фольгу на пробу? Нашла на алиэкспресс, выбрала цвет, заказала.
Делаем маникюр в дизайне битого стекла самостоятельно***
Здравствуйте дорогие читатели!!!!! Дизайн ногтей «Битое стекло» стал трендом сезона 2016 года. Чтобы создать маникюр "битое стекло" надо использовать специальную голографическую фольгу.
Всем привет! Сегодня я расскажу про еще один маникюрный декор, а именно - фольгу для декора ногтей. Первую фольгу я купила в обычном магазине, не на Aliexpress, она была без рисунка, цвета золота и в специальном клее не нуждалась совсем, т.е.
Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами очередной своей покупкой на сайте Алиекспресс! Фольга для декорации ногтей! Купила я эту фольгу с целью делать эффект битого стекла на ногтях! Нравится мне такой эффект! Очень давно хотела это сделать, да всё никак! И вот наконец-то решилась!
Не звёздное небо, а бензиновые разводы на ваших ногтях. Странная фольга, часть лепится, часть нет.+Фото результата.
Вот эта чудесная фольга куплена мной была сто лет назад на Али, ещё до введения платной доставки, и вот как-то её использовать не доводилось, все не доходили руки и картинка не складывалась ну никак.. .
У меня форма "Стилет"... Но когда это останавливало? Умею делать их них носибельный миндаль. Расскажу технику использования гелевых типс для наращивания ногтей пошагово с фото.
Всем привет. Я обожаю длинные ногти на себе, во многом из за того, что от природы у меня достаточно длинное ногтевое ложе ( не самое длинное,но и не короткое) и узкие пальцы, все вместе смотрится красиво и ногти выглядят, как продолжение рукипальцев.
За одну процедуру избавилась от боли. Выглядит устрашающее, но очень эффективен.
К сожалению, пришлось столкнуться с такой проблемой как вросший ноготь. Долгое время у меня болел большой палец при нажатии и я не могла определить причину, так как на внешний вид ноготь выглядел нормально. Но один раз постригая ногти я заметила, что ноготь растёт не совсем ровно.
Гель с такими противоречивыми отзывами стал моим любимчиком.
Всем привет! Чуть больше года назад я стала мастером маникюра. За это время я успела познакомиться с уже достаточно большим количеством брендов и материалов. В какой то момент я услышала про гель опция, но первое что я о нем узнала были негативные отзывы, что оттолкнуло меня от этой марки.
* Полигель с блестками и поталью для яркого маникюра* Как сделать прочное укрепление ногтей полигелем?* Пошаговая инструкция*
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу поделиться с вами продуктом, на который стоит обратить внимание всем активно работающим мастерам нейл-индустрии. С таким продуктом как полигель(акригель) знакомы уже многие, и знают в чем его преимущества и недостатки.
Привет! Я занимаюсь маникюром 6 лет, и все это время я всегда нахожусь в поиске чего-то нового, необычного. Да, я понимаю, технологии не стоят на месте. И если я буду делать так как научилась кого-то в школе, то далеко не уеду. Гелей я перепробовала кучу. Начинала с Kodi. Но увы...
L-Cysteine (Цистеин) GLS -аминокислота для улучшения состояния и поддержания красоты волос, ногтей и кератина кожи. 18+ Результат До/После через месяц. Как принимать и с чем сочетать? Сколько ждать эффект?
В этом отзыве речь пойдёт про БАД L-Cysteine (Цистеин), о существование которой многие и не знают, но он очень важен для красоты и здоровья человека. О пользе L-Cysteine я знаю давно уже много лет.
Смогла отрастить длинные и крепкие ногти💅🏻 Избавилась от слоящихся ногтей всего за три недели. А потом успешно сломала всю красоту..
Всем привет! Сегодня расскажу вам о средстве для укрепления ногтей Relouis Double Iron. В последнее время я отказалась от гель-лака и покрываю ногти дома самостоятельно.
Полигель для наращивания ногтей Sun Professional в оттенке "Опал". Зернистость, стойкость и удобство в работе
Недавно я решила поэкспериментировать с верхними формами и купила себе пару гелей для наращивания - Акригель FOXY expert Acryl gel и Полигель для наращивания ногтей Sun Professional в оттенке "Опал". Где купить: в ИМ с товарами для дизайна ногтей, или на WB.
А давайте нарастим ногти дома? Да еще и легко, и прочным материалом. Полигель Nail Republic в оттенке 005. Полигель пошагово, все этапы на клюющих ногтях и результат
Всем здрасте)) Впервые я познакомилась с таким продуктом как полигель или акригель, или акрилатик (их называют все по-разному) примерно в году 2019. С тех пор этот гибрид геля и акрила крепко поселился на моей полке с ногтевыми прибамбасами.