Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о блюде Фондю Эменталь от бренда 4 сезона.
Я не очень люблю готовить и порой полуфабрикаты очень спасают. Затрачиваешь минимум усилий и кушаешь вкусняшку.
Блюдо упаковано в прочный пакет и имеет красочную и аппетитную упаковку.
На обратной стороне указан состав. Состоит все из натуральных компонентов. Нет ничего замысловатого, все очень просто и со вкусом.
Так же на обратной стороне написан способ приготовления блюда. Готовить можно как на сковородке так и в микроволновке.
Макароны в замороженном виде выглядят странно и комком (видимо с сыром). К остальным ингредиентам вопросов нет - грибы крупяные и их достаточное количество, брокколи и индейка тоже присутствуют и их тоже достаточно.
По описанию
готовить очень легко и просто, а главное - быстро. Надо не размораживая положить в сковородку блюдо и готовить 10 минут периодически помешивая.
Спустя пару минут после начала готовки меня
смутил запах. Чем пахнет я не особо поняла, смесь грибов и сыра наверное. Запах только усиливался и ок скажу что он приятный. Хотя спустя время я принюхалась и в целом очень даже ничего вышло.
Готовила я минут 13-15 и при приготовлении добавила немного воды, так как стало все пригорать. А с водичкой прям почувствовался сразу соус и было не сухо.
Блюдо мне
понравилось, но оставило странные ощущения. Макароны и индейка были очень вкусные, но вкуса индейки я особо не почувствовала. А вот вкус и запах грибов сопровождался все время. И возникло прям навязчивое желание узнать где я ела такое же. Если честно то вкус был то ли как у грибных чипсов или аналог чего-то похожего, или картошка с грибами. Но вот грибами не настоящими, а
химическими. Возможно это из-за специй. Возможно там добавлены ещё сухие грибы. И мне все это понравилось. Но вот дочке я дать не решилась. Думаю из-за грибов и сильного специфического аромата.
Из плюсов хочу выделить то что очень удобно и быстро готовить, вкусно.
Из минусов - сильно специфический аромат, порции маленькие мне показалось. На двоих взрослых человек маловата порция.
В целом блюдом я довольна и буду его рекомендовать. И даже захотелось сделать его самой, интересно получится ли повторить и будет ли так же вкусно?