Здравствуйте! Я и выпечка обычно на Вы, но я не оставляю попыток научиться. Пелен НГ заказала формочки для печений с Пасхальной тематикой. Думала, что как обычно доставка займет пару месяцев и как раз в Пасхе все придет, но пришло на новогодний каникулах. Формочки для печенья AliExpress 4 pcs.
Разнообразные ФОРМОЧКИ для печенюх - МЕЧТА ХОЗЯЙКИ)! Фото первых испытаний форм
Сколько себя помню, я всегда хотела формочки для печенок - хотя ведь можно и так слепить что-то съедобное - кружочки стаканчиком хотя бы. Но тут не удержалась!
Как сделать печенье оригинальным и угостить друзей? Я знаю как!
Всем привет Сегодня я хочу рассказать о моих любимых формочках для печенья с изображением Hello Kitty. Где купить? Заказывала я формочки с AliExpress и, если честно, это не тот товар, которым кишит сайт. Такие я видела всего у двух-трёх продавцов, именно на моего ссылка. прикреплена. Стоимость?
Такие вырубки с оттиском можно использовать не только для печенья, но и для занятия творчеством с детьми. Рецепт печенья
Приветствую, всех читателей моего отзыва! Я очень люблю на кухне использовать гаджеты, необычный инвентарь и разные штуковины, которые упрощают процесс готовки и делают его интересным. А с недавних пор я увлеклась кондитерским искусством.
Отличные кисти не для профессионалов, но для любителей красоты😃 Описание каждой кисти.+++ Фото
Здравствуйте, жители Айрека! Хочу похвастаться уже не первым заказом со знаменитого Али. На этот раз - это набор кистей для макияжа. Искала кисть для пудры и румян и наткнулась на это наборчик, еще и с мешочком! Заказывала тут . Продавец отвечал на все вопросы, заказ шел около месяца.
Заказала на днях пилочки, надоело проплачивать по 150 руб. и выше каждый раз за 1 шт., как ее покупаешь. В итоге все они служат одинаково, в каком бы месте не купила, и по какой бы цене не купила. Поэтому я решила сэкономить и купит на Али. Пилочки как пилочки, 10080 зернистость.
Универсальные, мягкие, бюджетные. Хорошо делают свою работу. Кисти мимимишки)
Всем привет! Хочу поделиться находкой с сайта Аliexpress - это набор из 4 кистей для макияжа лица из синтетического ворса. Пришли кисти в обычном прозрачном пакете, были покрыты защитными сеточками. Эти сеточки имели очень неприятный запах и только из-за них сами кисти тоже пропахли.
Отличные формы по отличной цене. Оптимальный набор для приготовления печенья.
Я давно хотела приобрести формочки для вырезания из теста печенья. Дочка подрастает, и готовить вместе вкусные печеньки, используя формочки, будет весело и интересно. Заказала эти формы на АлиЭкспресс. Пришли относительно быстро (чуть более трех недель до Новосибирска).
Пластмассу больше не возьму (2 формочки за 62 рубля)
Это набор из 2 формочек: 1 зайчик сидит прямо, а другой как бы полулежа: Каждая формочка, в свою очередь, состоит из 2 частей: самой формы-вырезалки и печати (чтобы сделать рисунок сверху): На практике оказалось не очень удобно.
Изначально, заказывая эти формы, я планировала приготовить с их помощью печенье ко Дню рождения одного юного поклонника Бэтмена. Но тесто, на рецепт которого я рассчитывала, при предварительной выпечке повело себя не слишком устойчиво, формы немного расплылись.
«Собачий» коврик для детского сада. Зачем он мне понадобился, и что из этого получилось.
Здравствуйте! Ребенок пошел в детский сад, и среди прочих трудностей возникла проблема переодевания его, а точнее, переобувания, по приходу в группу, а также вечером, когда следует идти домой. Если летом проблема более или менее решалась тем, что на ногах малыша были носочки.
Тамагочи в наши дни. Что стало с культовой игрушкой 90-ых?
Доброго времени суток! К сожалению, или к счастью, мне не удалось застать то время, когда тамагочи была мечтой каждого второго ребенка, и когда эта маленькая жизнь в пластиковом яичке ценилась так же, как жизнь настоящего домашнего питомца в наши дни.
Мой мини портрет всегда со мной! Брелок по рисунку ребенка с алиэкспресс - мой самый лучший подарок самой себе.
Если бы меня спросили какая моя покупка с алиэкспресс самая лучшая, я бы ответила, что это брелок по рисунку ребенка. Детские каляки которые постепенно превращаются в настоящие шедевры всегда отличаются наивностью, каким-то волшебством и совсем удивительным смыслом. К сожалению, время их не щадит.
Это ЛУЧШАЯ Сушилка для посуды, что у меня была! Идеально подошла для кухни в стиле ЛОФТ! ОнлайнШопинг АлиЭкспресс опять выручает!
Вы не представляете как я была рада, что наконец-то нашла такую кухонную сушилку для посуды! Дело в том, что по моей задумке, верх кухни должен быть открытым. Без единого навесного шкафа. Кухня у нас в стиле лофт на 6 кв.м. Посуду как ни крути надо где-то сушить.
Убираем нависшее веко за 10 секунд дешево и без операций! С помощью наклеек для век с Aliexpress
Всем привет!) Меня, как и многих девушек беспокоит проблема нависшего века. То ли мы спим лицом в подушку, то ли татаро-монгольское иго по нам так прошлось(( Я не считаю это недостатком, есть невероятно красивые девушки с нависшим веком, но моей внешности он на пользу не идет.
💦 Я больше не пользуюсь прокладками и тампонами! Как? У меня есть менструальная чаша! И я в восторге! ✨ Очень подробный отзыв на чашу с Алиэкспресс: как подобрать чашу, как пользоваться, где купить, достоинства и недостатки ✋ Мальчикам сюда низзя!
Всем привет! Сегодня я хочу дать отзыв на менструальную чашу с Aliexpress. О такой штуковине как менструальная чаша я узнала не так давно и очень жалею, что не узнала о ней раньше. Чаша поменяла некоторые существенные аспекты моей жизни и сделала ее чуточку проще.
Сделаны безупречно по приятной цене! Розовый кварц и "нефрит".
Доброго времени суток! Я в последнее время увлеклась различными видами массажа. Но на скребки Гуаша не обращала внимания. Но, когда увидела очередное видео, тело прям попросило попробовать такой способ. Я почувствовала, что это именно то, что мне нужно.
Стильно, эффектно! Оформляю интерьер и предметы интерьера с помощью трафаретов Aliexpress 🔥
Трафаретов для декора сейчас в продаже великое множество. Они бывают одноразовые и многоразовые, самоклеящиеся. Можно даже сделать самим. Да, да и у меня такой опыт был) Вот например: Корявенько вырезано, но это было до того как я открыла для себя мир трафаретов АлиЭкспресс.
🤑Я уже мысленно распрощалась с деньгами, а заказ пришел через неделю! ➡️ Мягкие кисти, как лапка котика + видео макияжа🍈
Крайний раз заказывала что-либо с Алика хулиард лет назад и, насколько я помню, заказ чехлов для телефона был крайне неудачный: из 5 чехлов только 1 оказался подходящим для моей модели. В этот раз покупка была очень спонтанной, после бокала красного сухого, и несла развлекательный характер.
Трикотажный костюм в холодное время года - ваш мастхэв! Купила по наводке блогера и не прогадала + детальные фото
Всем Привет! Хочу поделиться с вами крутым трикотажным костюмчиком с Aliexpress !Удобные, практичные и стильные вещи прочно входят в нашу повседневную жизнь - вот такие тренды мы любим! Поехали Цена: Около 2600 р.