Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 7.1
Оптическое увеличение (zoom): 4
Подробности
Опубликовано 20 Январь, 2016 - 01:31

Canon Power Shot A620 был куплен на смену мыльнице модель не помню, да и это не важно в этом отзыве. Эпоха мыльниц в далеком прошлом, хотя не у всех, знаю тех, кто мучается и фотографирует мыльницами. По сравнению с прошлым фотоаппаратом небо и земля.

Технические характеристики

Матрица фотоаппарата: 1/1,8" CCD-матрица 7.1 млн. эффективных пикселей

Светочувствительность: ISO 50, 100, 200, 400

Зум: 4x кратный оптический, 4х цифровой.

Фокусировка: 9-точечная интеллектуальная фокусировка AiAF, 1-точечная автофокусировка

Макросъемка: от 1 см.

Серийная съемка: 1.9 кадр./сек.

Формат изображения: JPEG, AVI

~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~

Главное видно что фотографируешь на дисплее, а после можно удалять фото, которое не получилось. Для тех, у кого старые фотоаппараты это даже сложно представить. Но кроме этой функции этот фотоаппарта отличали следующие фишки:

Canon Power Shot A620

Наличие экранчика, который к тому двигался. с геометрией со школы не особо дружу, так что покажу в фото как именно.

~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~

ПЛЮСЫ:

• кстати им удобно было себя фотографировать, благодаря особому дисплею.
  • работал от 4 аккумуляторов, для одной фотосъемки хватало, чтобы заполнить карту память.
  • легкий по сравнению с фотоаппаратом Nikon, который был куплен после поломки

Отправится на полку помогла маленькая дочь, которая и скрутила дисплей (во время отдыха в "Рута"). В один из дней он перестал показывать - в сервис не понесли, супруг сказал что надо покупать новый и в скором времени приобрел. Но хотелось бы отремонировать эту неисправность и вновь фотографировать Canon Power Shot A620 .

Может и глупо, но мне им пользоваться было легче и удобнее. С ним связано много воспоминаний, одно из которых наша свадьба, помимо фотографа им фотографировал мой брат. Первые фото ребенка также им сделаны.

КАЧЕСТВО ВИДЕО

~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~

Рекомендую, если бы ни ребенок, до сих пор бы пользовались. Ребенок подрос а любовь к фотоаппартам и фотографированию не пропала Smile Планирую вышить ей девочку-фотографа.

ребенок любит фотографировать

МОЯ ТЕХНИКА:

Нетбук HP mini

Мобильный телефон на 2 сим-карты

Напольные весы

Заработок на фотографиях

Достоинства
  • Вес фотоаппарата - всего 235 г
  • Поворотный дисплей
freedom7рекомендует
милаха
20.01.2016
Хороший фотоаппарат) я одно время тоже хотела себе купить, но камеры нового iPhone вполне достаточно)
неплохой вариант)))
отличный у вас фотик )
уютная, угу))
Танюша-1992, да вот и я так думаю, почему собственно и отзыв написала.
БЕЛЕНЬКАЯ, да, если небольшая сумма, то его стоит купить.
Katerina_Herz, но сейчас другой, ссылка в отзыве.
Был точно такой же фотоаппарат в свое время Smile
Маленький удобный фотоаппаратик! а я теперь всё больше только телефоном пользуюсь....
02.02.2016
поворотный дисплей-очень удобно
02.02.2016
Я недавно зеркалку купила, не нарадуюсь на нее!
26.04.2016
Ирочка Бонд, да, полегче он, чем тот, что сейчас.

НатальяСПб, а мой телефон делает фото не очень.

•♥•Морячка•♥•, да, хочу камеру, а то не очень удобно на него видео снимать не видя себя и обще картины.

Muumimamma, с покупочкой.
07.09.2016