Бренд: Sony
Кол-во мегапикселей: 8.1
Оптическое увеличение (zoom): 4
Подробности
Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 22:50

Этот фотоаппарат мы покупали 5 лет назад в Эльдорадо, примерно за 7 тысяч рублей. Что с этой моделью сейчас (может сильно подешевел, может вообще сняли с производства) я не знаю.

Фотоаппарат Сони сайбер-шот

мой второй цифровик, очень им довольна!!! Фотографии получаются яркие, четкие. Интерфейс очень дружелюбный, разобралась за 10 минут, даже не открывая инструкцию.

Из технических характеристик:

- 4-кратный зум

- 8,1 мп

- оптика Сarl Zeiss

- литиевая батарея (не нужно покупать миллион батареек), зарядил и все, дней на 5 хватает!

- стабилизатор изображения

- 9 режимов съемки (макро-, портрет, ночная съемка и т.д)

- снимает видео

- функция Smile Shutter - затвор камеры срабатывает в тот момент, когда человек в кадре улыбается, с настройкой чувствительности к ширине улыбки

- металлический корпус

- розовый!!!

- 2,5" ЖК-экран

- размер 88x57x23 мм

- вес 123 гр.

Минусы:

- в комплекте нет карты памяти, ее нужно покупать отдельно. А поскольку на фотоаппараты Сони нужны только оригинальные карты памяти, то простая, какие есть у всех, не подойдет(((

Моя 2-гб карта памяти стоила около тысячи рублей.

Зимой 2013 года случилось страшное - я разбила жк-дисплей,

уронив фотоаппарат на гранитный пол в кафе((( До лета мучилась с полюбившейся сонькой, снимая, как в доисторические времена, не видя изображения (помните, в пленочных фотоаппаратах так было, результат - по распечатке по факту, так и у меня)))

Зато это сподвигло меня купить в этом инет-магазине новый фотоаппарат!!!

ps ВСЕ фото в отзывах, кроме кисловодских и пятигорских, сделаны именно на этот фотоаппарат !!!

Достоинства
  • , удобно, занимает мало места
  • Все просто и понятно
  • Хорошие снимки
Недостатки
  • Нужно покупать карту памяти
prizрекомендует
это огромная редкость, когда в комлекте карта идет
)))))))) отзыв подробный, хороший Wink
25.06.2013
Спасибо!
У брата тоже Сонька, чуть новее модель, но на батарейках. У него в комплекте шла 2гб карта памяти, но она на мою модель не подошла (он хотел мне ее отдать, т.к. себе 8гб карту купил)
25.06.2013
У меня тоже сони. Очень им довольна.
Карты память действительно практически нигде нет в комплекте.
классный)а главное розовенький Love
26.06.2013
ZayTV, у меня и на новом фотоаппарате не было карты памяти(((
Godiva, точно!
26.06.2013
симпатичный фотик и хороший отзыв)
26.06.2013
Хороший фотоаппарат, к тому же очень стильно оформленный Smile
Anabel27, спасибо Shy
26.06.2013
Natanovna, да, этого не отнять)))
27.06.2013
У моей сестры точно такой же фотоаппарат. Он отличный, очень красивый и прекрасно передает цвета. Отзыв полезный!
28.06.2013
b@rleyfield , спасибо!
Да, цветопередача у него отменная!