Эту вкусную туалетную воду купила начитавшись отзывов. Безумно нравится оформление коробочки и флакона. Хотя флакон конечно слишком тяжёлый и большой, чтобы носить его с собой, но меня это не останавливает ))
А вот аромат по началу понравился и разочаровал одновременно. Вроде бы всё вкусно. Спелая сладкая земляника, пион, ещё какие-то ягоды, фрукты и конфеты, сладкий, но не приторный аромат. Знакомилась я с ним брызнув на бумажку, всегда так делаю с новым парфюмом. Этот аромат переливался разными аккордами, но я явно чувствовала маслянистость. Очень это не люблю. В итоге даже пробежала мысль передарить, но прежде чем принять решение, надушилась на улицу. Нанесла по количеству средне. Вышла на улицу и... по ветру разнёсся такой шлейф! Богатый, многогранный, он переливался чуть ли не всеми заявленными нотами. В тени в прохладе он более ядрёно-ягодный, больше земляники чувствуется, на солнце меняется фактически кардинально! Проявляются цветочные ноты, ваниль, земляника становится сладкая-сладкая! Держится, кстати, аромат очень не плохо. На одежде со шлейфом часов пять точно, а то и больше. Потом шлейфа нет, но с одежды всё ещё чувствуется. Конечно на коже и одежде маслянистости нет никакой. И стоит эта вкуснятина всего 295 рублей за 100мл.
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: Черная смородина, Лист и бутон черной смородины, Малина, Розовый грейпфрут и Земляника.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ: Лилия, Красный пион, Фиалка и Ландыш.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ: Мускус, Кашемировое дерево и Ваниль.
Мне немного непонятно,когда флаконы с духами носят с собой 😊 Тяжело,и портятся быстрее ... Всё гораздо проще.Сделайте себе отливант в атомайзер и радуйтесь жизни ! 😉