Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 10:19

Привет всем читателям моего отзыва!:)

Повелась однажды на совет своей подруги прикупить "обалденный корейский шампунь Kerasys"... Но она знает, какой я занудный критик к косметике, что придерусь к малейшей ненатуральности. К сожалению, на этот раз я не только не стала читать состав, но и придралась вообще к цене. На полке магазина стояли флаконы с таким шампунем и пакеты. Цена значительно различалась. Во флаконе 400мл и цена 440рублей, а в пакете 500мл и цена 330рублей. Я, конечно же, взяла в пакете. 😂 Благо - дома есть флакон с дозатором от другого шампуня.

Розовый цвет не люблю, но снова повелась уже на слово "восстанавливающий".

Вот, что обещает производитель... + состав...

Состав оказался чересчур химозным.

По консистенции шампик как жидкая сметана.

Аромат меня, честно говоря, покорил... И это единственный плюс шампуня, как оказалось...

Теперь расскажу про все последствия применения.

• Кожа головы начала шелушиться крупными хлопьями!
  • Исходя из причины предыдущего пункта, появился зуд кожи головы
  • Перхоть!
  • Волосы сильно истончились и ослабли
  • Выпадение волос клочками!

Как теперь уже поняла, подруге с её толстенными жёсткими волосами очень понравился этот эффект истончения волос, они стали у неё не такими объёмными и жёсткими, как раньше. А меня с моими тонкими волосами ждал плачевный результат от этого шампуня. Да и "снег" на волосах, и одежде никого не обрадует.

Больше не куплю и никому не рекомендую!

Недостатки
  • Выпадение волос
  • Не оправдал ожидания
  • Ослабляет и истончает волосы
  • Перхоть
Lovely Foxне рекомендует
25.10.2015
Ужас! И такой недешевый шампунь...
25.10.2015
Ну и шампунь, куча ужасных еффектов(
25.10.2015
Странно у меня подруга обожает эту марку....мы как-то не пробовали, с Кореи другой марки радости для волос привозили очень нравились.
25.10.2015
Да уж. Совсем не подошел.
25.10.2015
У меня как раз лежит пробник шампуня этой фирмы только из другой серии, красного цвета. Всё никак руки не дойдут. А этот шампунь мог бы мне в принципе подойти, у меня как раз "толстенные и жёсткие" волосы 😁
25.10.2015
Хорошо,что мне мой новичок от kerasys пришелся по душе 😊
26.10.2015
а я от керасис в восторге, но у меня не восстанавливающая серия 😊
26.10.2015
У меня волосы и так тонкие, мне такой шампунь противопоказан. Про перхоть вообще молчу.
У меня тоже бутылочка другого цвета, что за серия не знаю, но шампунь оооочень крутой! ❤️
Жуть..Страшно импортные шампуни покупать.
09.04.2016
Хм, сейчас ничего натурального на полках в магазине НЕТ и быть не может. Так что придирайся, хоть нет, выбор один - найти химию ту, что подходит или мыть желтком к примеру. Все хочу испробовать, да руки не доходят.
09.04.2016
Happy Time, теперь мою голову горчицей или глиной. Очень нравится. Волосы остаются чистыми дольше и вреда - ноль! 😊
22.03.2017
Вот только соберешься уже покупать, как тут бац! Фуфел парят 😞
24.11.2021
Пунктик про истончение волос и их ослабление из-за шампуня меня заставил поржать 😃Спасибо 😉