Всем привет!👐🏻
Лето в этом году выдалось очень жарким, хочется больше времени проводить на улице, а значит обновить гардероб сам Бог велел))
Обновление в первую очередь коснулось моего малышарика. В Детском мире купила ему весьма прекрасную футболку.
Футболка для мальчика Futurino, декорированная цветным принтом.
Если честно, у меня было мало времени и просмотр всех вещей на мальчика 3-х лет занял от силы 10 минут. Одновременно и люблю этот магазин и не очень. Вот вроде и товар есть, но постоянно всё как-то валяется на полках; вроде и скидки есть, но цены постоянно пляшут (на сайте одна цена, в магазине другая, а на кассе вообще скажут, что такая цена только по детской карте).
Т.к. я подбирала футболку сыну под шорты, то мой взгляд зацепила только эта светлая футболка.
Бренд мне ни о чем не говорит, это же не GUCCI 😃
Обратила внимание только на страну производителя (Узбекистан) и состав.
Материал. Основной состав: 80% хлопок 20% полиэстер
Кто-нибудь может мне подробно рассказать, что за детская карта?
Приобрела футболку по 299₽, думала, что эта карта - дисконтная, а оказалось это две разные карты. Как всё сложно…
Сын сейчас носит размер 98, на футболке прописан 92/52. Сел идеально, но только на один этот сезон, конечно.
Думаю, как и многие мамочки, на вещах пристальное внимание я уделяю швам. У этой футболки они идеальные, твёрдая 5.
Ничего нигде не колется, нитки не торчат, ничего не мешает.
По уходу за футболкой инструкции стандартные, как и на большинстве вещей такого типа
Смотрится эта футболка очень хорошо. Сочетается с несколькими видов шорт, а так же с джинсами. Сыну она очень понравилась, он любит принты с машинками.
Благодарю за ваше внимание!
Если этот отзыв был вам полезен, напишите в комментариях, буду рада обратной связи.