Привет-привет!
Купила вчера зеленую гречку от TM Bravolli.
Красивая - бежевая, светло-фисташковая, очень визуально приятная)
До этого дел с этой крупой я не имела, поэтому была в предвкушении) Потому что обычную коричневую, всем знакомую с детства- я очень люблю.
На обороте есть рецепт, ну и пару слов о пользе.
Почему я ее купила? Все просто - посмотрела выпуск "Молодых ножей", где один шеф готовил кефаль и подавал её с зеленой гречкой, тушеной с луком шалот и отдельно айву. Ивлев попробовал и сказал - идеально!
Ну и в семейном Магните увидев гречку, взяла даже не думая)))
Приготовила. Получилось вот что:
Эээ.. Прямо скажем- вообще не аппетитно.. Есть её не хотелось, запах тоже был не ахти, хотя запах гречки это всегда вкусный запах для всех в моей семье...
Первым отведал муж и сообщил- ну.. есть, конечно можно...
Второй оказалась младшая дочь, большая любительница классической крупы... Она комментировать ничего не стала, наверное, чтобы не вызвать негатив)) Просто потом принесла почти полную тарелку 😁
Мне не понравилось ВООБЩЕ.. а вот старшая дочь съела всё)
Так что, одному их четырех все ж таки зашло, но покупать еще я её больше не буду.
Остаток, а его было очень много)) отправился мохнатому сыну. Ему тоже понравилось.🐕