Опубликовано 3 Март, 2023 - 14:24

  • Опыт использования:
    один раз

Привет-привет!

Купила вчера зеленую гречку от TM Bravolli.

Красивая - бежевая, светло-фисташковая, очень визуально приятная)

До этого дел с этой крупой я не имела, поэтому была в предвкушении) Потому что обычную коричневую, всем знакомую с детства- я очень люблю.

На обороте есть рецепт, ну и пару слов о пользе.

Почему я ее купила? Все просто - посмотрела выпуск "Молодых ножей", где один шеф готовил кефаль и подавал её с зеленой гречкой, тушеной с луком шалот и отдельно айву. Ивлев попробовал и сказал - идеально!

Ну и в семейном Магните увидев гречку, взяла даже не думая)))

Приготовила. Получилось вот что:

Эээ.. Прямо скажем- вообще не аппетитно.. Есть её не хотелось, запах тоже был не ахти, хотя запах гречки это всегда вкусный запах для всех в моей семье...

Первым отведал муж и сообщил- ну.. есть, конечно можно...

Второй оказалась младшая дочь, большая любительница классической крупы... Она комментировать ничего не стала, наверное, чтобы не вызвать негатив)) Просто потом принесла почти полную тарелку 😁

Мне не понравилось ВООБЩЕ.. а вот старшая дочь съела всё)

Так что, одному их четырех все ж таки зашло, но покупать еще я её больше не буду.

Остаток, а его было очень много)) отправился мохнатому сыну. Ему тоже понравилось.🐕

Миссис_Хне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.03.2023
Я все же заинтригована. Хочу попробовать.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также