Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 17:36

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Приветствую!

Сегодня хочу поведать о не совсем обычном для меня блюде - об овощных Галетах от ТМ 4 сезона. Дело в том, что овощи по отдельности я ем, картофельные котлеты домашнего приготовления я очень люблю, а вот овощные замороженные котлеты (Галеты) как то всегда обходила стороной. В общем, заманчивое название "По-итальянски" сделало свое дело, и я решила замутить их себе на обед. Что из этой идеи получилось - сейчас расскажу.

Галеты 4 сезона отзывы

Упаковка

Галеты запакованы в коробку из картона. Коробка достаточно компактная, места в морозилке много не занимает. Яркий дизайн привлекает внимание, и немного взбудораживает аппетит.

На обратной стороне перечислена основная информация о производителе, и о самом продукте. Все четко, по делу, и на нескольких языках.

Дата производства галет указана на одной из боковых сторон.

Кроме картонной коробки эти галеты больше ни во что не запакованы. Возможно, со стороны экологии это и плюс, но для меня это минус. С такой коробкой нужно сразу бежать домой после магазина, так как галеты быстро тают, замораживать повторно их нельзя, так ещё и коробка начинает намокать.

Состав и КБЖУ

Галеты можно отнести к диетическому блюду, так как КБЖУ весьма маленькое. Учитывая то, что одна галета по весу составляет 75 грамм - так вообще чудо.

Состав интересный, на первых местах стоят овощи, из которых они и сделаны.

Органолептика замороженных галет

В замороженном виде блюдо выглядит немного странным. Вот, вроде обычные котлеты, ровненькие... Толстенькие... Но, перемолотые овощи напоминают спресованную бумагу по внешнему виду.

Галеты 4 сезона отзывы

Аромат почти не ощущаем, слабенько пахнет брокколи и чем-то гороховым.

Наледи на Галетах не было.

Галеты 4 сезона отзывы

Приготовление

Производитель предлагает два варианта приготовления блюда - на сковороде, или в духовом шкафу.

Второй вариант, конечно, более полезный. Но, я готовила их на сковородке.

Изначально я боялась, что галеты развалятся. Ведь, сковородка у меня без крутого антипригарного покрытия, да и вообще, я с заморозкой не особо дружу. Но, слава богу, все началось хорошо.

Сковороду с растительным маслом я разогрела на полном огне, и выложила на нее Галеты.

Галеты 4 сезона отзывы

Буквально через минуту появилась румяная корочка, а галеты прекрасно перевернулись на противоположную сторону.

Галеты 4 сезона отзывы

Я их перевернула, убавила огонь до минимума, и оставила жариться под крышкой. Минут через 5 перевернула.

Галеты 4 сезона отзывы

Общее время готовки составило около 10 минут. За это время они успели нагреться, и равномерно приготовиться.

Результат и мое мнение

Внешний вид у галеты приятный, если бы не зелёные бочка, и вкрапления соцветий брокколи на верхушке - можно было бы и за мясную котлету принять. Но, это все шутки. На самом деле, по внешнему виду это блюдо выглядит очень даже аппетитно, и кажется достаточно плотным по консистенции.

Галеты 4 сезона отзывы

Аромат почти не ощущается, лёгкий овощной, с бОльшим акцентом в сторону брокколи. Я решила кушать эту галету со сметаной, но она совершенно не помогла.

Галеты 4 сезона отзывы
Консистенция внутри просто отвратительная! Галета через-чур мягкая, даже сопливенькая. Видимо, всему виной водянистый кабачок в составе. Мелко смолотые соцветия брокколи плавают в этом водянистом пюре зелёного цвета, и эти ощущения совсем не из приятных.

Знаете, вот те, кто пробовал эти галеты - запросто смогут отгадать ребус "что общего на этих картинках", ибо блюдо внутри выглядит так, будто это котлета из перемолотого Гринча!

Галеты 4 сезона отзывы

Во вкусе активно выделяется брокколи с лёгким акцентом в сторону картошки. Мой любимый болгарский перец ситуацию вообще не спасает. Вот... Сидишь, отламывает кусочек, активно макаешь его в сметану... И все равно лучше не становится, и пресно-водянистый вкус, и внешний вид, и ощущение консистенции (будто это до меня кто-то жевал) не придает аппетитности блюду.

Галеты 4 сезона отзывы

Честно скажу, вот если в доме совсем шаром покати, а в холодильнике повесилась последняя мышь, и какими-то чудом остались в живых эти галеты в морозилке - есть можно. Не отрава, но грустно и не вкусно.. а в других случаях я просто не вижу смысла их готовить.

В общем, на этом все. С натяжкой ставлю 3, ибо они лучше, чем "фу, гадость".

Но рекомендовать я это не могу.

​​​​​Спасибо за внимание!

Mrs_Etне рекомендует
Читать все отзывы 165
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.02.2021
Бедный Гринч... Так вот как закончилась его жизнь на самом деле Big smile Да уж, аппетитного в таких галетах очень мало
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
05.02.2021
Спасибо за отзыв. Мы учтём ваши замечания.
05.02.2021
А мне нравятся галеты, правда галеты этой марки у нас не видела.
06.02.2021
Так вот куда он пропал Big smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 165
Смотрите также