Опубликовано 7 Май, 2019 - 02:57

Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости! ❤️

Откопала я тут на днях настоящего динозавра. ? Вспомнила, как оно было и почему я решила отказаться от умывашек "Garnier". Но обо всем по порядку)

Оформление:

Гель для умывания Garnier

Обожаю синий цвет! И тут, конечно, рай для моих глаз: полупрозрачный бутылек выполнен в любимом цвете)

К слову, очень люблю именно такой вид дозатора - самый удобный для меня. Уровень нажатия и, тем самым, количество всегда под контролем, к тому же уж точно ничего не потечёт. А когда средство заканчивается, можно просто открутить дозатор и все пучком. ?

Объем: 200 мл

Страна-производитель: Польша (о как!). Была уверена почему-то, что Россия.

Вид сзади:

Гель для умывания Garnier оздоравливающий гель для умывания

Все как всегда: громкие обещания производителей, реальность исполнения которых мы обсудим ниже.

Состав при желании можно почитать на последнем фото выше.

Немного или много о моей коже: капризная, любит повыпендриваться внезапно в ответ на хрен-пойми-какой компонент в составе (была даже идея проанализировать более подробно все ингредиенты в составах тех средств, которые дали в итоге подкожники, воспаления и шелушение, либо излишнюю выработку себума, но потом передумала, так как уверена, что глаза бы от выбора многочисленных предполагаемых "врагов" разбежались бы в разные стороны) ; комбинированный тип, тонкая, светлая кожа с проглядывающимися сквозь нее сосудами; перед кд - обилие гормональных болючих подкожников в области края нижней челюсти, которые каждый раз ввергают меня в отчаяние. Вот такие пироги. ?

Способ применения:

Ну что, вспениваем гель в ладошках и умываемся)

Впечатления от использования:

Уффф! Всю кожу стягивает, после - лицо как настоящий блин, шелушения.. Приятного мало. Так и забросила в пучины скопления косметических средств этот гель. Так он и пролежал долгие годы, пока я не приспособила его под очищение всяких лопаточек, спонжиков и прочего бьюти-добра.

Плюсы:

☑️ Красивый дизайн.

☑️ Цена.

Минусы:

☑️ Шелушения.

☑️ Провоцирует усиленную выработку себума. Кожа дико стрессует.

☑️ Ощущение стянутости кожи.

Итог:

Как-то помучалась я, помучалась с этими умывашками от "Garnier", расстроилась и перестала покупать. Если вдруг знаете хорошие гели и подобное от этой марки, напишите. ? Я всегда готова впечатляться, желательно, приятно​​​​​​.

????????????????

В ТЕМУ ОТЗЫВА:

ПОДБОРКА МОИХ ЛЮБИМЫХ ОЧИЩАЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЛИЦА (только "умывашки"):

Белорусская прелесть! ?

Тайские шикарные пенки - один производитель, два разных эффекта. ❤️

Суперпенка от Mary Kay, которое стоит своих денег:

Благодарю за внимание! ?

Всегда рада Вашему мнению. ?

Достоинства
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономично расходуется.
Недостатки
  • Для комбинированной кожи просто противопоказан
  • Кожа быстрее жирнится
  • Сильно сушит кожу
Hecate13не рекомендует
Я кое-как слезла со скрабов от Garnier. Кожу убивали они нещадно, но, зато на краткое время, от них проходили черные точки. Замкнутый круг был. Эту умывалку тоже пробовала - она мне кожу в сапог старательно превращала
21.05.2019
Как же все это знакомо! ☹️
07.05.2019
Я с этой маркой совсем не дружу, сразу аллергия ?
21.05.2019
Так это мне еще повезло, получается. ?
минусы существенные у этого геля
Согласна. ☹️
07.05.2019
У меня только молочко очищающее было этой марки, так себе, ничего особенного, умывалки никогда не брала и не буду после таких отзывов )
21.05.2019
У меня только чего не было, особенно в подростковый период. ? Сейчас сдуру мицеллярку с маслами их взяла. Все жду, пока добью.
08.05.2019
Теперь ненавижу Garnier! Недавно приобрела себе медовый гель для умывания, так он пересушил кожу так, как ни единое средство мне никогда не пересушивало. Накатала негативный отзыв. Не смогла не поделиться Stare
21.05.2019
Понимаю отлично, что мог сделать этот гель! ? Надеюсь, кожа быстро восстановится)
08.05.2019
Гарньер для лица это что-то с чем то Sick у меня была целая серия для проблемной кожи, лицо стало еще хуже, жирная кожа стала еще жирнее Sad
Во-во, тоже самое! ?
09.05.2019
Не видела такой Smile ну и хорошо
Это точно! ?
11.05.2019
не знала даже о таком
И не надо! ?
Официальный представитель Garnier Official
13.01.2024
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-пенку, формула с органическим алоэ и гиалуроновой кислотой деликатно удаляет излишки кожного сала и загрязнений, сужает поры, способствует увлажнению.