Газоотводная трубка Colix Ректальная для новорождённых - отзывы

Категория: Товары для детей
Тип товаров: Газоотводная трубка
Бренд: Colix
Подробности

• Начну с того, что очень трудно было наладить ГВ, и когда я поняла, что ребенок не наедается, решила ввести прикорм смесью. На какое-то время наладился сон у моей малышки, но не тут-то было. Начались колики. Не знаю, что послужило причиной (врачи однозначного мнения не имеют на этот счет).
  • С рождением первого ребёнка я оказалась ко многим моментам совершенно не готова, зато мне повезло с подругой у которой уже двое малышей. Она мне помогла на протяжении всей беременности советами, да и после я благодаря ей многому научилась.
  • 13.08.2022
    Изначально пересмотрела много отзывов, в том числе и видеообзоров и наконечник вызывал сомнения. Казался довольно таки большим и грубоватым. Но ночные неприкращающиеся плачи и газы ребенка все же натолкнули на покупку трубочек. Я заказала одну упаковку.
  • 10.09.2022
    Удивительно, каких только помощников молодым мамочкам сейчас не появилось. Узнала и о таком чудесном изобретении как газоотводные трубочки. На мой взгляд, очень полезная и удобная вещь. Обеспечивают естественное отхождение газиков у малыша без применения химии.
  • 01.11.2013 - 08:21
    Мы смогли носить только после 2-х месяцев (фото)
    Когда родился малыш возникла проблема с носками маленькие оказалось непросто купить, из приобретенных заранее только одна пара подошла. И отправилась я в «Mothercare». А там вот такая прелесть махровые (внутри) беленькие носочки для новорожденных. Недорогие 399 руб.
  • 03.02.2014 - 00:39
    Очень продуманный и красивый комплект на выписку!
    Я очень очень долго искала и выбирала комплект на выписку. Я рассматривала как конверты, так и одеяла, но больше мне хотелось именно одеялко. Этот набор "Непоседа" я случайно увидела в одном интернет магазине...   А так как мы сентябрята, нужно было найти не просто одеяло, но и комбинезончик, т.к.
  • 03.02.2014 - 07:03
    Неплохо, но Китай...
    Приобрела в Квелли для внука костюмчик на лето. Состоит из кофточки, штанишек, футболки с длинным рукавом и шапочки. Ткань трикотажный велюр. В составе есть и полиэстер, 80 хлопок. При заказе руководствовалась отзывами на сайте, все практически были положительными.
  • 05.03.2014 - 12:26
    шапочка от Pupill, которую не любит наша бабушка...но она же и ее покупала;)
    Еще до рождения малыша мое внимание привлекли детские головные уборы фирмы Pupill Пупилл (Польша). Было несколько таких шапочек у знакомых, и родственники тоже покупали свои детям такие шапочки... Вот кто сказал, что ребенку должно быть только удобно?!
  • 09.03.2014 - 16:58
    вязанная зимняя детская шапочка...на овчине? Не обманывают ли продавцы ТМ Paola своих покупателей?
    Никогда бы не подумала, что купить для ребенка какую- то вещь окажется такой огромной проблемой....Кажется, кругом столько всего симпатичного! А начинаешь всматриваться, щупать...читать состав...и понимаешь, что приехали.
  • 22.07.2014 - 12:33
    Почти все что нужно для новорожденного на пару месяцев
    Набор содержит 20 предметов. Когда покупала, казалось, что одежки теперь жутко много))) На самом деле не помешают еще два комбинезончика , несколько пар носочков и пару боди на застежках. Лично мне не нравятся боди, которые одеваются через голову.
  • 01.04.2015 - 23:21
    За свои деньги вполне неплохо!
    Начну с того, что ребенок у меня родился в декабре и мне необходим был зимний конверт на выписку с возможностью дальнейшей его эксплуатации всю зиму. Немаловажным фактором при выборе конверта было наличие прорезей для ремней безопасности в автокресле.
  • 05.03.2018 - 00:06
    Комбинезон с большими недостатками
    Здравствуйте. Хочу поделить отзывом о комбинезоне Malek Baby, так как первый ребенок и опыта совсем нет какой лучше купить и на что обратить внимания, стала спрашивать у знакомых, какой комбинезон лучше приобрести на зиму и желательно, что бы подкладка снимала и можно было его одеть весной и…
  • 20.04.2017 - 12:36
    Конверт на выписку от Mikkimama с птичками. Как выглядит? Аналогичная модель другого производителя? Где можно выгодно купить? Стоит ли своих денег? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в отзыве!
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Представляю вашему вниманию Конверт для новорождённого "Гули-гули" (зимний), MIKKIMAMA, который я приобреа для своего второго ребенка.
Популярные отзывы
  • 19.01.2023 - 14:40
    Сектор «Приз» на барабане. Что выбрать приз или деньги? Подарок для новорожденных москвичей. Обедневший состав коробочки 2023. Смотрим, что внутри. Решайте сами.
    Здравствуйте!   Для новорожденных москвичей действует хорошая программа. Вы и ваш малыш сможете получить большую коробочку с вещами для деток до года, либо денежную компенсацию в размере 20 000 р. И при выборе, что брать деньги или коробку, мой выбор опрометчиво остановился на коробочке.
  • 19.01.2023 - 13:42
    Дорогой кусок поролона или нужный гаджет в первые 3 месяца? 11 тысяч за безопасность и комфорт
    Мамы будущие и настоящие, здравствуйте!   Тема актуальная на все времена - безопасность и комфорт новорожденного ребенка.   Еще в беременность я шерстила мамские форумы, черпала опыт, обдумывала и примеряла, что может понадобиться.
  • 16.11.2022 - 16:20
    Почему кокон на молнии не оправдал ожиданий. Малыш боролась с ним всю ночь...А у нас еще и регресс сна! Посоветую альтернативу для таких случаев.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам про пеленку- кокон для малыша, которую я решила купить взамен пеленки на липучках Swaddle Me, которая стала мала нашей Раисе. С первого месяца нам приходится пеленать дочку чтобы она заснула. Сильный тонус ручек не дает ребенку никакого покоя...
  • 20.01.2023 - 13:29
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • 25.03.2023 - 17:17
    Падения с кровати нам больше не страшны. Сумасшедшая цена за ночной комфорт. Установка без сверления и других сложных манипуляций. Нюансы использования
    Ситуация   После рождения ребенок спал с нами. Потом был период, когда мы смогли его переложить в кроватку, там малыш проспал несколько месяцев, пробуждаясь ночью от 0 до 2 раз, чтобы выпить смесь .   А спустя еще время мы стали чаще просыпаться, чтобы его уложить.
  • 08.10.2022 - 10:34
    Подгузники, что сначала понравились, а потом разочаровали...
    Такие подгузники я сначала получила в подарок от роддома и так как они мне сначала понравились, то еще купила одну пачку сама. Но в итоге поняла, что подобные-не самый лучший вариант и об этом хочу рассказать подробнее в истории об использовании. Но сначала поделюсь общими сведениями о покупке.
  • 11.10.2022 - 07:16
    Удобная печать, которая ускорит процесс маркировки вещей
    Сборы ребёнка в детский сад - вещь волнительная: вещи собери, обувь докупи, нашивки на одежду сделай, чтоб последнюю никто не уволок - дел тьма. И чтобы не напрягаться с нашивками или приглаживанием стикеров, я решила заказать именной штампик.
  • 21.10.2022 - 00:00
    Один из базовых гаджетов, который должен ждать дома Вашего малыша, после выписки из роддома. Гигиенично. Но все ли так просто и что стоит проверить ДО его покупки. Нюансы при использовании.
    Всем привет. Не так давно я стала мамой в 4 раз, и будучи уже на огромном опыте - сразу же, еще в род.доме в родильном зале,в положенные два часа после родов наполняла корзину на ОЗОНе нужными мне товарами для малыша, которые должны были ждать меня дома, сразу после выписки.
  • 06.01.2023 - 17:26
    Одна из лучших 🏆 покупок для малыша: "долгоиграющий" комплект боди от H&M + фото на малышке
    Продолжаю нахваливать вещи от ушедшего из России бренда H&M , и сегодня это очаровательные боди для новорожденных . Набор состоит из 3х штук и его я покупала очень давно, еще до рождения своей дочери, более того, даже еще не зная пола ребенка.
  • 16.12.2022 - 06:19
    Как одеть 6 месячную малышку на свадьбу? Шикарное Боди с юбкой Luxury baby Артикул: 6872357.
    Когда малышке было всего 6 месяцев нас пригласили на свадьбу. Груднички на свадьбе - это уже не исключение, потому что люди после рождения детей живут прежней жизнью, только более насыщенной, поводов для радости еще больше.