Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 13:38
Где и что мы ели в Ташкенте?
- Стоимость:Средний чек на двоих - 300 рублей (40 000 сум)
nataliya34рекомендует
Comments.
Все комментарии
Классно! Интересная страна и хорошая национальная кухня! Тоже хочу там побывать.
Какие прекрасные цены и какой прекрасный плов) Не знала, что в него можно перепелиные яйца добавлять, надо попробовать с домашним так.
Родилась в Ташкенте, но не помню его. Хочу съездить.. И самое главное ПОЕСТЬ там)))
как же аппетитно и дешево все))) таким теплом веет от солнечных фотографий Узбекистана
Ух, как вкусно плов выглядит. Желтая морковка в плове и нут - признак его "настоящести" Я 15 лет прожила в Узбекистане, скучаю по тамошним местам, колориту, природе.
Выглядит аппетитно, самсу бы поела)
Сквер был красив, пока не вырубили вековые деревья)
Сквер был красив, пока не вырубили вековые деревья)
Я помню мы ездили в Ташкент в феврале и там было плюс 17! А какой там красивый оперный театр!
Какой плов аппетитный
ПС: мне одной дедушка у плова под таким ракурсом Батьку напомнил?))
ПС: мне одной дедушка у плова под таким ракурсом Батьку напомнил?))
Смотрите также