Опубликовано 31 Январь, 2018 - 21:09
Где мои 17 лет? Где мои 17 бед?))
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:145 руб
Достоинства
- Легкий
- Недорогой
- Приятный
- Свежий
Недостатки
- В ролике низкая стойкость
HelloDollyрекомендует
О, это отзыв с замечательным настроением) Добил последний коллаж) Здоровские были времена, но у меня Perceive с ними ассоциируется только в степени "хочу" - у меня тоже его не было. Купила уже потом, и как-то быстро выбрызгала, показался безликим, не таким, каким казался в детстве. Наверное, он становился "вкуснее", смешиваясь с запахом нагретых печатных страниц каталога)
У меня была водичка кажись голубая из этой серии, мне нравилась но и было мне тогда около 21

Клёвый отзыв! Атмосфернный
Всё у меня не как у людей: все уже от Эйвон отходят, а я только знакомлюсь. С Персив в том числе)))

Эх, помню этот аромат, его носили почти все наши учительницы) А меня всегда привлекал флакон, когда листала мамины каталоги)
Как красиво описано). Вспомнила свои "знаковые" ароматы, но они от Орифлейм были)
Я тоже его любила, но ровно до тех пор, пока не купила себе
. Быстро надоел, тяжеловат для меня.

Здорово описала этот аромат. В качестве ностальжи сойдет)) Когда захочется погрузиться в прошлое

Была у меня тогда такая водичка, нравилась. А сейчас этот аромат совершенно не привлекает.
Я когда работала, купила такие, но моей начальнице очень они не нравились, ей казалось, что они потом пахнут. А колор тренд я покупала "Северное сияние", я бы и сейчас купила такую помаду, сейчас не найдёшь подобные оттенки. Но уж если честно, эйвон раньше намного лучше была косметика, даже самая дешевая в каталоге. И упаковка и качество.
Настроенческий отзыв, прям многое , как у меня (особенно про колготки)). Это аромат, который я просто не переношу в Эйвон, до головной боли прям. Есть знакомая, которая при возможности не экономить на покупке парфюма, всегда имеет Персив в своем арсенале))
Я не знаю этот этот аромат, к сожалению. Avon у меня ассоциируется с Passion Danse, муж имел неосторожность подарить)) до сих пор не использовала, уже 13 лет. Или 14.
Когда-то лет 10 назад мне Perceive подарила мама, вроде он и неплохой, и свежие ароматы люблю, но он какой-то странный, в общем, тоже не мое )
Забавно, но для меня он медитативный. Но нашему знакомству с ним всего лет 8. Всего))
три??? обделили героя)))
я недавно малой купила. мне нравится. ей вроде тоже...
зелененький, правда)))
я недавно малой купила. мне нравится. ей вроде тоже...
зелененький, правда)))
Я тоже им пользовалась в подрастковом возрасте. Я тогда сама себе мало что выбирала, его подарила мне мама, но мне запах совсем не понравился. До сих пор флакон стаит у родителей, пылится, но со временем пахнуть парфюм стал еще вонючее