Всем доброго времени суток!
Данный крем я приобрела по совету дерматолога.Но купила я его для рук!!!Крема для рук этой фирмы нигде не было в продаже,поэтому взяла крем для ног с наименьшим содержанием мочевины.Ведь в аптеке с опаской говорили,наносить крем тонким слоем,чтобы не сжечь кожу.С этих слов я подумала,что это очень действенный крем.
Место покупки.ближайшая аптека
Объем.75 мл
Стоимость.196 рублей
Срок годности:3 года,с момента вскрытия 12 месяцев
карбамид (мочевина) в концентрации 25%, натуральные масла лаванды, эвкалипта, мяты, а также экстракты зеленого чая и ромашки
Показания к применению:мозоли и натоптыши, гиперкератоз стоп, ладоней, коленей, локтей (утолщенная, сухая, огрубевшая кожа);
подошвенный гиперкератоз, осложненный трещинами кожи;
профилактика появления гиперкератоза;
Моя проблема заключается в том,что между пальцами на руках появились уплотнения кожи,которые я и хотела убрать.
Но не тут то было...
- Спустя 2 недели ничего не изменилось на коже рук,мне даже назначался ультразвук с применением аквапилинга.Результата ноль!!!
- Так как крем предназначен все-же для ног я решила попробовать использовать его по назначению и снова -мимо!
- Кожа становится более мягкой,она не такая грубая,но на натоптыши никак не влияет!!!!
- Крем приятно пахнет
- Крем мне показался немного жидким.Поэтому расходуется быстро.
Данный крем я не рекомендую!Для себя я не выделила ничего положительного кроме запаха!!!