Гель для душа и пена для ванны OOO "ВЭИК" 2 в 1 - отзывы

• RvZ аватар
    18.02.2019
    Освежающий гель - шампунь 2 в 1 для мужчин с экстрактами имбиря и зеленого чая MIXIT Atlantic Shampoo & Shower 2 in 1 - бодрящее начало дня и универсальный аромат и отличный подарок на 23 февраля!
    Девочки, вот вы когда-нибудь сталкивались с мужским интересом к вашим пестрящим бутылочкам в ванной???Нет, мне, конечно, не жалко...Но использовать дорогой шампунь (потому что он очень вкусно, блин, пахнет) как гель для душа, шампунь и интимное мыло, согласитесь, перебор, правда?Именно поэтому, в…
  • Кто не любит сильный запах «мужской» отдушки на коже после душа, этот гель для вас. Как для меня посредственный гель. А состав...🧐
    Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о Гель для душа 2 в 1 для тела и волос NIVEA for MEN Защита и уход Купила я его спонтанно. Зашла в магазин как раз накануне 23-го февраля, а товара такого рода в предверии этого праздника, понятное дело, тьмаВедь большинство из нас, не зная…
  • Впервые мне понравился мужской гель для душа - приятный, парфюмированный аромат .
    Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать о МУЖСКОМ ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС EDEM GARDEN MEN 2В1. Основной фишкой геля является это состав и бомбический аромат. Приобрести гель для душа от бренда EDEM GARDEN можно в маркетплейсе wildberries.
  • 20.06.2015 - 15:22
    Пользуюсь с удовольствием сама.
    Кто из детей не любит этот замечательный мультик «Маша и медведь»? Эти персонажи стали такими узнаваемыми во всём мире. И, конечно, производители умело используют этот бренд, продавая одежду, игрушки, сумки, продукты питания , косметику и многое другое.
  • 24.03.2020
    Столько нежной ми-мишности в одном симпатичном флаконе. Классное средство для девочек.
    Приветствую Вас. После рождения дочери мой дом стал активно заполняться многообразными принадлежностями для девочек (игрушки, одежда, посуда, уходовые средства и др.), которые в основном имеют розовый оттенок и ещё какие-нибудь нежные рюшечки.
  • 24.10.2017
    Как истинного лавандо-любителя сумели заинтриговать! Интерес полностью окупился - ставлю 5 за умение воссоздать и передать качественно лавандовый посыл - и как всё таки мне больше угодил продукт, как гель или как пена для ванны?! смотрите подробные фото)
    Я отношусь к тому типу людей, которые любят лаванду, понимают её аромат и с удовольствием принимают её расслабляющий посыл...   Поэтому если я вижу средство с данным ароматизаторомкомпонентом - то почти не думая, его приобретаю.
  • Счастливые моменты в дУше в окружении аромата роз!
    Всем привет! Я просто обожаю аромат роз и редко прохожу мимо средств, где заявлен этот аромат, сегодня я буду делиться впечатлениями о геле для душа "Розовые грезы" серии "Счастливые моменты" от Faberlic   Упаковка: Гель имеет очень привлекательную пластиковую тубу, оформленную в розовом цвете и…
  • 20.02.2020 - 18:54
    Гель для душа, который не осчастливил...
    Всем здравствуйте. Хочу поделиться мнением о продукте от фаберлик Счастливые моменты лимонное пробуждение, котой представляет из себя гель для душа и пену для ванны в одном флако не .
  • Басня? Или гель может УбИтЬ? Если это так, то чем?
    Приветствую всех чистюль!   Позвольте мне по случаю рассказа о Лакосте напомнить вам один из вариантов бородатого анекдота:   Вернулся русский из Австралии, где охотился на крокодилов. Друзья интересуются у него, что да как: - Много крокодилов настрелял? - Да ни одного. Зато ноусэров целую кучу!
Популярные отзывы
  • И когда в очередной раз пол нашего женского коллектива заказали себе этот крем, я тоже не выдержала! ✅ Многофакторный регенератор век от Dr. Kirov, решит ли проблему отеков, морщинок и уставшего взгляда?
    Всем привет. На покупку данного крема меня сподвиг коллективный разум, точнее сказать не разум, а коллективный ажиотаж, женский ажиотаж. Ну знаете, как это бывает.
  • 12.10.2022
    ★ Те самые съемные виниры за 100 рублей с Али ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Если нужны белые зубки на вечер, если выбили зуб, то на помощь придут китайские виниры ... Расскажу как пользоваться, чтобы был результат... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о накладных винирах . Покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ , а также расскажу, как правильно ими пользоваться.   Цена: зависит от маркетплейса. На Али можно приобрести за 70 рублей.
  • 23.02.2023
    🔥 Идеален для пушистых, пористых волос! И даже почти 50 000 руб не жалко ➤ Моя поэтапная укладка на стайлер Dyson, фото ДО и ПОСЛЕ. Кому точно не подойдет? Мой опыт после года использования
    Всем привет!   На свое тридцатилетие, которое было в 2022 году, я купила себе стайлер от Dyson. Я не планировала его покупать, но почему-то мне стукнуло и я решилась. Одна часть меня сопротивлялась, так как было жалко денег на такое...
  • Да это же целая бадья "КРАСНОЙ МОСКВЫ"!) Мечта купаться в этом аромате сбылась)) (+фото, личные впечатления)
    Всем кусь) Я люблю "Красную Москву" : это настоящий заряд бодрости, мой личный энергетик)) Наткнувшись в магазине на бадью "КМ" в виде геля для душа , просто не смогла пройти мимо. Это тот случай, когда мечта купаться в аромате сбылась Цена - 120 руб. Объем - 430 (!) мл.
  • Юбилейная 10-ая баночка крем-геля Пантенол🔥 Фото результата на раздраженной и проблемной коже❗️ Подробный отзыв 🗣
    Доброго времени суток   Кто также как и я обожает ходить в душ? Различные гели, скрабы, пилинги, муссы и масла для душа, иногда кажется жизни не хватит чтобы все попробовать.
  • Inc аватар
    17.12.2022
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • Super Hair Dryer - качественный аналог популярного фена, которым я довольна, даже не на сто, на миллион процентов.
    Добрый день!   Я хочу поделиться с вами супер покупкой, от которой я в восторге каждый раз когда ей пользуюсь. Итак, встречайте фен Super Hair Dryer. Это аналог нашумевшего Dyson, цена которого гораздо дешевле, а по качеству ничем не уступает ему (я так думаю, дайсона у меня не было).
  • Рубрика сам себе косметолог. Микротоковый массажер для подтяжки лица. Мезотерапия, Rf-лифтинг, электропорация, ЭМС, светотерапия, биотоковое воздействие для питания и увлажнения кожи.
    Привет всем!   Каждая девушка мечтает сохранить свою красоту и молодость. Для этого мы и посещаем услуги косметолога. Понятное дело, что многие процедуры может сделать только опытный специалист, а вот те манипуляции, которые не требуют особых навыков и знаний можно сделать и самому дома, например…
  • 15.01.2023
    Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
    Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
  • Решила, что не хочу носить свои денежки "левым тётенькам" и стала делать ноготочки сама. Заказала прибор для аппаратного маникюра и счастью нет предела. В отзыве фото моих работ!
    Салют! Сегодня расскажу о Приборе для аппаратного маникюра и педикюра Mercedes 2000 manicure pedicure set. История покупки: Признаюсь честно, я тот самый фанат домашнего ухода за собой! Дома я могу сделать вся что угодно, разве что БОТОКС ещё не колю сама себе. Но это пока!