Всем привет)
Гель для душа - важная вещь и необходимая. Мы можем обойтись без очередного крема для тела, но гель для душа просто необходим. Выбор мой пал в этот раз на чистую линию. Навеяло как- то...
Последний раз я пользовалась этой маркой лет 8 назад. И тут такая шикарная новинка. Как не попробовать и пропустить?Это же нереально.
Основные характеристики.
Объем: 250 мл.
Срок годности: 3 года
Производитель: ООО "Юниливер Русь" Россия г. Москва
Цена: около 90 рублей.
Внешний вид*
Флакон светло-зеленого цвета в стиле "Чистая линия". У них вся продукция в зеленых тонах. Цвет лета прям. Дизайн очень привлекательный, изображена яркая, сочная смородина, летняя ягода. На внешней есть краткая информация. Производитель гарантирует нам, что гель
Обновляет и разглаживает. Повышает упругость и тонус кожи.
Посмотрим, что в итоге. На обороте есть более подробная информация о производителе, составе и т.д. Этим я не заморачиваюсь.
Поддерживать кожу в тонусе поможет гель для душа "Чистая линия".
Черная смородина тонизирует и заряжает энергией
10 фитовитаминов способствуют обновлению и разглаживанию кожи
Результат: кожа более гладкая и ровная, а ты выглядишь прекрасно!
СОСТАВ
У флакона зеленая крышка того же цвета. Крышка плотно фиксируется, поэтому случайное вытекание средства исключено.
Для получения средства достаточно надавить на тубу.
Консистенция.
Консистенция жидковатая, вязкая, светло-зеленого оттенка. Легко растекается по руке. Попыталась намылить, очень слабое пенообразование, пенка едва заметная. То же самое наблюдаю на мочалке. Средненько. Получается, что средство уйдет быстро, так как его потребуется гораздо больше, чтобы принять душ.
Отдушка.Очень приятный аромат смородины, вот знаете без капли химозности, хотя естественно использованы не натуральные ингредиенты. Невероятно вкусный , и сочный. Остается на коже 10 минут, а затем он не чувствуется. Лично для меня аромат в выборе геля для душа играет огромную роль. Он не должен вызывать отвращения.
В использовании.
Очень плохо пенится. Из-за этого приходится выдавливать гораздо больше геля. В принципе очищает неплохо. Аллергии не вызвал, покраснений, зуда тоже. Сухости я тоже не отметила после применения. Увлажнения нет. Что там производитель обещал?
Повышение упругости? У меня итак упругая кожа) Обновления и разглаживания не отметила.
Хотя после использования кожа приятная на ощупь, это радует. Не радует меня то, что гель похож на воду. Я люблю гели, которые отлично мылятся. Прекрасное пенообразование = экономичный расход. Скорее всего производитель решил, что чем быстрее закончится продукт, тем и лучше. Прибыль выше и т.д. Но конкуренция высокая, и много гелей гораздо лучше по той же цене, эффективнее.
Аромат мне пришелся по душе. Люблю смородину и все , что с ней связано. Одна из любимых ягод, аромат такой с кислинкой, очень вкусный.
Дизайн тоже радует глаз. Украшает ванную комнату. Симпатично смотрится.
Возьму ли я еще раз? Однозначно нет. Гель на троечку, к сожалению. Для меня одним из важных пунктов является отличное пенообразование. Здесь я этого не увидела, поэтому мне гель не подходит. Разве, что по нескольким пунктам, не более того.
Плюсы.
- Симпатичный дизайн
- Приятный аромат
- Низкая цена
- Отличный объем
- Очищает неплохо
Минусы
Надеюсь была полезна)Удачи