Вообще я люблю гели для душа, и на моей полочке ванной большое количество различных гелей. Использую постоянно тот гель который выражает мое внутренне состояние и мои эмоции в этот момент.
Сегодня же хочу рассказать вам о гели для душа который бодрит меня на протяжении уже двух недель гель для душа + пена для ванны 2-в-1 Vilenta После занятий спортом с экстрактом цветов Апельсина.
Как описывает сам товар производитель:
Гель для душа и пена для ванны 2-в-1 с экстрактом цветов Апельсина подарит вашей коже ощущение легкости и свежести. Насыщенная мягкая форма окутает вас пенной заботой, а удивительно романтичный аромат окунет в мир, где мечты превращаются в реальность.
Цена - 118 рублей.
Объем - 400 мл.
Где купить? В официальном интернет-магазине тут, прямая ссылка на сам гель для душа находится тут.
Дизайн. Большая, прозрачная, пластиковая бутылка. Имеет надписи зеленого цвета, на обратной стороне есть вся необходимая информация о производителе, его обещаниях и составе.
Крышка у средства стандартная, зеленого цвета откидывающаяся. Вообще дизайн бутылки смотрится в едином стиле с крышечкой, от одного взгляда видно что дизайн стильный и современный.
Состав.
Консистенция у средства кремовая, немного густоватая. Имеет белый цвет, как молоко. Аромат приятный, бодрящий апельсиновый. Аромат при мытье тела, оставляет на коже небольшой запах, но он улетучивается минут через 5-10.
Как использовать средство:
Нанесите небольшое количество геля на кожу, вспеньте и смойте водой. Для создания пены растворите несколько капель геля под струей воды.
Я чаще всего использую именно как гель для душа, для ванны у меня просто не хватает времени, да и какая может быть ванна, если у меня во дворе стоит своя баня.
При использовании гуля для душа в ванной у средства получается очень хорошая, густая, пышная и в большом количестве пена. Гель расходуется экономно, на один раз хватает небольшого количества. Мне нравится, что после использования этого геля кожа не сухая и не требует дополнительного увлажнения.
Гель для душа оказался с отличным ароматом, потрясающей ценой за такой объем, так что я думаю, что я уже лично сама прикуплю себе такой гель еще не один раз.