Познакомилась с этим гелем я случайно. Увидела его в сбермаркете по хорошей скидке и урвала за 350 рублей. За 800 рублей я конечно бы такое не купила,а дальше расскажу почему..
На самом деле,я не стала изучать состав. Просто взяла,потому что знала,что он дорогой. Мы пользовались ушастым нянем и прекрасно себя чувствовали,ребенок у меня не аллергик.
но потом черт меня дернул почитать состав и я очень удивилась. Дело в том,что когда человек платит почти 1000 рублей за небольшую баночку геля,которого хватит ненадолго,то цена должна себя оправдывать. А по итогу что мы получаем в составе?
Состав не прям уж идеальный.
А еще между прочим Содиум бензонат - это консервант, при длительном применении может вызвать онкологию.
Так что такой гель точно не на каждый день. Конечно,еще и с такой ценой им пользоваться только по праздникам😂
На самом деле,я не думаю,что будет какой то вред если иногда им мыть ребенка,но все же мне не понятно почему за это еще и такая цена. Я больше этот гель точно не куплю.
теперь про плюсы,они все же есть.
Текстура и запах. Очень густой гель,приятный. И очень классный запах,мне понравился и хочется мыться им самой))
Каждый делает выбор сам. Я купила только потому что у видела акцию,за такую стоимость я бы его не взяла. Так что если увидите акцию,можете взять. А можете и нет.. тут уж каждый сам решает какими составами пользоваться