Надпись на упаковке Геля для лица от ОАО «Зелёная дубрава» гласит: Качество должно быть доступно.
Может ли средство для лица за 70 рублей быть качественным? Я решила попробовать и приобрести гель для лица «Гиалурон ZD».
Гель для лица и декольте
Хотя обычно я не доверяю Российским производителям, всяким ООО, которых сейчас развелось очень много. Так как многие из них «мухлюют» с составом и многое не указывают. Да и качество оставляет желать лучшего.
О продукте:
🧴 Изготовитель: ОАО «Зелёная дубрава», Россия.; 🧴 Объём: 50 мл.;
✔️ Гель с гиалуроновой кислотой обладает интенсивным увлажняющим действием, благодаря наличию в составе активного компонента - гиалуроновой кислоты.
Ее уникальная способность удерживать большой объем воды в клетках позволяет быстро восстановить естественное состояние кожи (тонус, эластичность).
Так же в состав геля входят такие активные компоненты, как:
гидроксиэтилмочевина, глицерин, Д-пантенол и аллантоин дополняют и усиливают эффект гиалуроновой кислоты, способствуя улучшению рельефа и естественной «подтяжке» кожи, разглаживанию мелких морщин и их профилактики.
🧴 Описание:
✔️ Гель «ГИАЛУРОЛ ZD» интенсивно увлажняет кожу, улучшает ее рельеф и тургор, разглаживает мелкие морщины. Кожа выглядит упругой и гладкой.
Идеально подходит в качестве основы под макияж.
Адаптивная гиалуроновая кислота – самый важный фактор гидратации кожи. Эта молекула образует трехмерную сеть, которая действует как губка и удерживает влагу на поверхности кожи. Стабилизирует водный баланс. Адаптируется к потребности кожи во влаге, интенсивно увлажняет и восстанавливает. Придает естественное сияние. Комплекс активных компонентов – дополняет и усиливает эффект гиалуроновой кислоты, способствует улучшению рельефа, разглаживанию морщин и естественной «подтяжке» кожи.
🧴 Способ применения указан на упаковке:
🔆 Гель имеет прозрачную консистенцию, без запаха. Наносится легко, не оставляет жирной плёнки, быстро впитывается. Прекрасно подходит для использования летом, в жару.
🔆 Гель не оставляет жирного блеска, прекрасно увлажняет кожу, не закупоривает поры. 🔆 Отлично подходит для жирной и комбинированной кожи. Имеет легкую приятную текстуру. После нанесения геля кожа мягкая и гладкая. Мелкие морщинки разглажены. ⛔️ Зуда, жжения или какой-либо аллергической реакции гель в процессе применения у меня не вызвал. ✔️ Некомедогенный. Теперь гель для лица “гиалурон zd” - мой фаворит.
А Недавно решила попробовать крем «гиалурол ZD», той же марки и он тоже оказался отличным! Прекрасно подходит для использования в холодное время года. Стоит тоже недорого - всего 120 рублей.
Добрый день! сегодня я хочу поделится мнением о Гиалуроновом геле для лица, думаю что многие знают о том что для поддержании молодости и красоты нашей коже необходимо постоянное увлажнение, именно по этому и следует пользоваться Гиалуроновой кислотой, она увлажняет кожу лучше всего.
Добрый день! Пользоваться данным средством стала в условиях суровой ветреной осени, и данный гель стал моим спасением. На фоне образовавшегося авитаминоза начала сильно сохнуть кожа, было принято купить увлажняющее средство, но за разумные средства, выбор пал на Гиалурон-Гель.
Да когда же хоть один крем с троксерутином в составе снизит сосудичтые сеточки, гель для ног Венотол ZD лучше всех гелей от варикоза вместе взятых?
Приветствую всех. Сегодня речь пойдет о геле от варикоза от зеленой дубравы. Гель находится в небольшой коробочке Масса: 50 мл Производитель: Россия Цена: 55 рублей У геля слоган: качество должно быть доступным!
Стомадент ZD – самый бюджетный гель для проблемных десен
Приветствую Всех! Думаю, каждый человек хотя бы раз сталкивался с проблемами полости рта повреждениями, воспалениями или кровоточивостью. У меня чувствительные десны. Чаще всего дискомфорт возникает после поедания жестких продуктов. А полакомиться какими-нибудь сухариками-семечками я люблю.
Очень приятный, легкий гель с экстрактом зеленого чаем для проблемной кожи.🌿 Увлажняет, успокаивает, сужает поры. 🌿И никакого жирного блеска!
Это гель попался мне на глаза на сайте [ссылка] , цена была вполне себе бюджетная (в районе 90 рублей), а описание очень приятное, и я решилась на покупку "вслепую". И совершенно об это не пожалела!
Много лет назад я пользовалась шампунем отчественного производителя с гиалуроновой кислотой, он так и назывался "Гиалуроновый шампунь для поврежденных волос". Мои волосы сухого типа на ура воспинимали эту кислоту. Я взяла это на заметку!
Всем привет!))))??? Мой отзыв посвящен гелю для ног ЗАО "Зеленая Дубрава" Венотрокс? При беременности у меня очень сильно уставали ноги. В связи с чем захотелось приобрести средство, которое обладало бы охлаждающим эффектом. В аптеке случайно увидела гель Венотрокс.
Универсальное средство для поверхностных повреждений, переохлаждении. Из-за него врачи без работы не останутся, к сожалению...
Приветствую всех вас, гости дорогие! Расскажу и я о препарате для снятия болей, для применения при переохлаждении - пригодится в любое время года, и в дачно-огородный сезон, и зимой, когда, как ни одевайся, всё равно можно замёрзнуть) Называется немудрёно - РАСТИРОЛ ZD.
Гель для рук с хлоргексидином по приятной цене. ? Зачем иметь в сумке защитный гель? Актуальное средство на все времена.
В моей сумке всегда есть антисептик или защитный гель для рук, влажные салфетки, поскольку имеется не приятный опыт поездки в транспорте. То пассажиры, перевозящие рыбу, которые держатся за поручни, а ты потом подходишь к выходу и вляпываешься во все это, то грязные тележки в магазине, ручки,…
Крем для лица "Живой коллаген" за 55 рублей / Эффект на коже 30 + / Новинка в магазинах FixPrice - заявленный эффект, реальный результат, состав
Всем привет! Я продолжаю тестировать косметику из магазинов FixPrice. В моем профиле вы можете найти много отзывов на бюджетные умывалки, кремы, патчи оттуда. Большинство средств выпущены известными производителями и продаются не только в FixPrice, но и в других торговых сетях. Разница в цене.
Всем привет!. Сегодня речь пойдет об уходовой косметике из Fix Price. Буду откровенна, многие продукты. Которые мне там попадались оставляли не самое приятное ощущение либо формула не подходила, либо из продажи пропадали . Да и впечатления особого не оставляли, чтобы захотелось о них рассказывать.
Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
Третиноин в качестве антивозрастного средства: стоит ли применять, когда и какой эффект ждать
Многие наверняка слышали и читали о чудодейственном анти-эйдж эффекте ретинола и его производных, в частности третиноина. В поисках способа борьбы с возрастными изменениями кожи я, конечно, не смогла обойти его стороной.
Хороший МОРКОВНЫЙ кремик от Невской Косметики? Нет, не очень хороший. Минусов больше, чем плюсов. И подорожал в ТРИ раза. Расскажу, зачем купила и почему не очень довольна покупкой 🌚
Приветствую Этой осенью я провожу курс домашнего миндального пилинга, после которого по инструкции нужно наносить увлажняющий крем. Какого-то проверенного "своего" увлажняющего средства у меня нет. Я пока не постигла кремовую мудрость бытия и не пользуюсь кремами в принципе, мне и так норм.
Этот бальзам выводит очищение кожи на новый уровень. Несколько простых, но рабочих лайфаков для более качественного очищения кожи.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о гидрофильном очищающем бальзаме Pro - collagen clean balm от Elemis и поделюсь парой полезных лайфхаков для более качественного и бережного очищения кожи, о которых сама узнала недавно.
Вообще от маски ничего не ожидала, но она и правда бесподобная.🫶Мощный увлажняющий и видимый лифтинг эффект.💯
Всем привет! Я не очень-то активный пользователь альгинатных масок, мне гораздо проще применять тканевые или уже готовые составы. Maskoholic довольно раскрученный бренд в социальных сетях, различные популярные блогеры активно его рекламируют.
Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
Натуральная косметика с видимым эффектом сияния и свежести на коже
Привет, дорогие красивицы! Сегодня продолжаю тему смены ухода за кожей с приходом весны, я вам уже показывала его первую часть: тоник, гель для умывания и сыворотку для лица, это была первая порция, а сегодня хочу поделиться своим впечатлением об абсолютно новом в моем уходе бренде Okolo.
Маска с помидором🍅 и проблемная кожа❌ Фото до/после✅
Продолжаю использовать накопившиеся тканевые маски. Сейчас в запасе больше 50 шт, роэтому к НГ хочется использовать большую часть, чтоб купить новую партию. В этот раз глаз упал на маску с помидором , показалось, что это интересный вариант + обещания производителя подкупают.
Тоник, который сыворотка, подойдет коже с разными потребностями, но не так то просто оказалось увидеть результат. Всеобщего восхваления не понимаю, но и ругать не могу! И неожиданная ситуация, когда я осознала всю мощь этого лосьона!
Добрый день! С косметикой Holy Land я хотела познакомиться очень давно, я начала собирать для себя небольшую коллекцию ещё год назад и делала это очень постепенно, делала это для того, чтобы одномоментно начать ею пользоваться через год!