Гель для наращивания ногтей FOXY expert Acryl gel - отзывы

• Безупречный акрилгель!
    Сегодня хочу написать отзыв об акрилгеле Brilliant от бренда Hypnose. Недавно себе купила данный акрилгель для наращивания ногтей и осталась им довольна. Мне понравилось, что на нем легко работать. Комфортно наносится, без чувства жжения.
  • 11.02.2020 - 23:29
    Самый красивый цвет, который я встречала или нежное облачко у нас на ногтях☁
    Всем привет))   Я ярый фанат наращивания и хожу с длинными ногтями уже 7 лет. А значит я всегда пробую что-то новое, иногда я не в восторге от того или иного геля, а иногда как в сегодняшнем отзыве, хочется петь ему оды. Но обо всем по порядку.
  • 01.08.2013 - 01:34
    Ярко белый цвет! Не желтеет! Смотрим фото)
    Отличный моделирующий белый гель, идеально подходит для френча, не желтеет! Белоснежный цвет, воздушный, больше похож на мусс, чем на гель. Очень интересный в работе! Никуда не течет, как положил, так и лежит! Хотя нужно приловчиться в выкладке, но это не займет много времени.
  • 19.05.2015 - 21:02
    YOKO однофазный стилус гель розовый арт. STG P 15
    Всем здравствуйте! Я самоучка по наращиванию ногтей. Это мой третий гель, которым я наращивала ногти себе. И теперь точно последний, больше никаких экспериментов, он меня полностью устроил.
  • 08.02.2022 - 21:12
    Самый любимый гель в работе
    Очень долгое время работаю гелями фирмы Silcare -это носибельный ,твёрдый материал ,который мои клиенты носят минимум 4 недели без сколов,отслоек ,цвет не выцветает. Я использую его в качестве самостоятельного покрытия ( можно и под френч) ,а так же с дизайном.
  • 20.10.2015 - 16:12
    Густой
    Прозрачный и достаточно густой гель, быстро не расстекается. Самовыравнивающийся. Отслоек пока ещё не вызвал. На моих ногтях держится 2 недели. Купила его на замену джесс нейлу. Просто в магазинах моего города не было ничего, кроме рунейла. А я ему не доверяю после аллергии на опил.
  • 16.12.2015 - 20:03
    Идеален для наращивания ногтей! Удобен в использовании, практичен в нОске) Примеры моих работ: наращивание в домашних условиях
    Всем привет!   Уже прошло пол года ка я делаю маникюр и покрытие гель лаком у себя дома. Очень практично, удобно и экономично) А недавно заинтересовалась и наращиванием.   Пересмотрела кучу видероликов и решила попробовать самой процедуру удлинения ногтевой пластины с помощью геля.
  • 29.07.2016 - 15:23
    Я нашла идеальные камуфляж для френча!!! фото, мк по наращиванию ногтей.
    Здравствуйте!!! Сегодня хочу затронуть вечную тему по поводу камуфляжа! Наверно идеальный камуфляж можно искать вечно,у разных производителей он разный по цвету и плотности. Розовый камуфлирующий гель от космопрофи меня просто удивил!
  • 15.06.2016 - 02:14
    Качественный гель для ногтей из Германии
    Советую гель Internails! Работаю с ногтями много лет, перепробовала массу вариантов. На данный момент, эта марка для меня лучшая. Гель очень экономный, на долго хватает. Не растекается, быстро сохнет. Ногти держатся около 4 недель.
Популярные отзывы
  • 10.12.2022 - 01:56
    У меня форма "Стилет"... Но когда это останавливало? Умею делать их них носибельный миндаль. Расскажу технику использования гелевых типс для наращивания ногтей пошагово с фото.
    Всем привет. Я обожаю длинные ногти на себе, во многом из за того, что от природы у меня достаточно длинное ногтевое ложе ( не самое длинное,но и не короткое) и узкие пальцы, все вместе смотрится красиво и ногти выглядят, как продолжение рукипальцев.
  • 14.10.2022 - 12:14
    Очень хороший гель
    Привет! Я занимаюсь маникюром 6 лет, и все это время я всегда нахожусь в поиске чего-то нового, необычного. Да, я понимаю, технологии не стоят на месте. И если я буду делать так как научилась кого-то в школе, то далеко не уеду. Гелей я перепробовала кучу. Начинала с Kodi. Но увы...
  • 11.01.2023 - 08:59
    Гель с такими противоречивыми отзывами стал моим любимчиком.
    Всем привет! Чуть больше года назад я стала мастером маникюра. За это время я успела познакомиться с уже достаточно большим количеством брендов и материалов. В какой то момент я услышала про гель опция, но первое что я о нем узнала были негативные отзывы, что оттолкнуло меня от этой марки.
  • 28.12.2022 - 12:08
    Полигель для наращивания ногтей Sun Professional в оттенке "Опал". Зернистость, стойкость и удобство в работе
    Недавно я решила поэкспериментировать с верхними формами и купила себе пару гелей для наращивания - Акригель FOXY expert Acryl gel и Полигель для наращивания ногтей Sun Professional в оттенке "Опал".   Где купить: в ИМ с товарами для дизайна ногтей, или на WB.
  • 25.09.2022 - 15:39
    Ноготь сорван до мяса, и выбор, как выйти из ситуации, небогат. Хорошо, что он вообще есть!!
    Привет!Я обладатель тонких ногтей, поэтому всегда ношу укреплённый гелем маникюр. В таком варианте удаётся и отрастить желаемую длину, и сохранить ногти в порядке. Но и гель не панацея, особенно когда длина уже приличная, а ты любитель активно что-нибудь делать руками.
  • 04.01.2023 - 22:07
    * Полигель с блестками и поталью для яркого маникюра* Как сделать прочное укрепление ногтей полигелем?* Пошаговая инструкция*
    Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу поделиться с вами продуктом, на который стоит обратить внимание всем активно работающим мастерам нейл-индустрии. С таким продуктом как полигель(акригель) знакомы уже многие, и знают в чем его преимущества и недостатки.
  • 19.01.2023 - 12:04
    Сногсшибательный гель с крупным глиттером. Светоотражающая новинка от Grattol, которую стоит попробовать
    Что мы девочки больше всего любим в маникюре? Сиять и блестать! А мой любимый Grattol на смену обычным свотоотражающим гель-лакам выпустили крутую новинку: GEL CRYSTAL со светоотражающим крупным глиттером, которая у моих клиенток стала ну очень популярна.
  • 25.11.2022 - 19:33
    Необычное (странное) средство с кислотами, которое подойдёт для любого типа кожи.
    Недавно мы приехали из очередного путешествия, не знаю что повлияло на состояние моей кожи во время поездки, но оно было ужасающим! Пару лет назад я думала, что акне в прошлом, но нет- меня обсыпало так, как никогда ещё не обсыпало. Подкожные комедийный белого цвета и красные противные прыщи.
  • 15.10.2022 - 11:03
    Приклеила брови гелем из тиктока и довольна. Приятный желтый цвет для бровей, смотрящих только в будущее.
    Нет ну я долго очень искала какой-то хороший гель для бровей. Мне много не надо, только чтобы волоски лежали как-то красиво. Желательно еще световой день. Совет использовать этот гель нашла на просторах тиктока (любимый айрек уже давно не в моде) и с тех пор я каждое утро очень счастлива.
  • 24.01.2023 - 17:48
    ★ Перешла на тушь за 90 рублей ... И для меня она стала лучшей ... Фото ДО/ПОСЛЕ/образа в целом ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Туше для ресниц Million Pauline Volume Millions Lashes . Покажу ФОТО ДО и ПОСЛЕ . А также проведём проверку на стойкость .