Гель для наружного применения Дарница Троксерутин - отзывы

• 27.07.2020 - 09:49
    Полный аналог Троксевазина – с такой же хорошей эффективностью. Очень помог при болях/отеках в ногах на фоне контрацептивов
    Не всегда дженерики заметно хуже аналогов, порою вполне можно сэкономить - не теряя в ожидаемом эффекте, гель Троксевазин Врамед - этому подтверждение.   Троксерутин гель для чего применяют?
  • 30.07.2017 - 22:47
    Жесть как она есть! Почему я больше НИКОГДА не буду депилировать усики кремом? Как я лечила ожог Пантенолом
    Всем доброго времени суток!   На солнце я особо не обгораю, поэтому рассказ сегодня будет о применении Пантенола в форме геля от ожога на лице (пантенол также есть в форме спрея и крема).
  • 27.11.2017
    • Средство, благодаря которому я почувствовала себя живым человеком, а не поленом с глазами. Мазь гель диклофенак - настоящее СПАСЕНИЕ от ЖУТКОЙ боли. Для бабушек-огородниц, для тружениц-домохозяек, для мужиков-силачей - всем пора купить диклофенак)) •
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Знаете, когда я начинаю писать отзыв на лекарство, то все мое нутро бунтует. Эх, так не хочется ощущать себя дамой с проблемами со здоровьем.
  • 01.08.2021 - 11:48
    Помогает, но цена огорчает
    Мне всего 35 лет, а варикоз уже начал прогрессировать. С каждым годом его на ногах всё больше и больше. Настало лето, юбку одеть уже стыдно, решила пойти к хирургу на приём, что он мне скажет. Сначала выбирала в частную клинику идти или в бюджетную поликлинику .
  • 23.03.2023 - 14:12
    Я не нашла ни одной причины, почему бы я могла его посоветовать. К сожалению...
    Всем привет. Скоро лето и пора готовить ножки к юбочкам. У меня на ногах достаточно заметные сосудистые звездочки и одна небольшая венка, в будущем я планирую сделать склеротерапию. Ну а пока попробую просто уменьшить "масштабы бедствия" своими силами.
  • 27.06.2017 - 15:44
    Троксерутин гель: цена, показания, как применять. Аналог Троксевазина, но дешевле почти в три раза. Троксерутин при геморрое, травме, варикозе - мой опыт в отзыве
    О Троксерутине как об отечественном аналоге более популярного и дорогого Троксевазина я узнала из отзывов здесь, на Irecommend. И в нужную минуту удачно о нём вспомнила. Но расскажу обо всем по порядку. Троксерутин гель или мазь, цена У меня Троксерутин гель. Еще существует Троксерутин мазь.
  • 16.08.2022 - 06:35
    ДО и ПОСЛЕ. Самый дешевый троксерутин. Помогает ли он при варикозе, отеках и ушибах?
    Добрый день!   Внешний вид и качество упаковки. Показания к применению. Гель для наружного применения упакован в коробку из плотного картона с дизайном в стиле бюджетных аптечных средств российского производства.
  • 12.09.2020 - 18:20
    Самое дешевое средство для вен - Троксерутин. Что лучше - Троксерутин или Троксевазин? Сравнение.
    Всем привет! Я никогда не скрывала, что работаю в аптеке. И если сейчас моя работа преимущественно сидячая, то о "стоячих временах" я могу рассказывать долго) Гель Троксерутин в первый раз я купила буквально на свой второй рабочий день много лет назад, потому что даже не подозревала, что у меня…
  • 19.08.2022 - 15:02
    Бюджетный аналог троксевазина.
    В прошлом году, когда я родила сына у меня очень сильно отекли ноги, стопы буквально превратились ноги "Халка" и даже не залазили в шлепки. Тогда я позвонила мужу и попросила купить мне трокзевазин, но его в аптеке не оказалось и муж купил мне аналог - Троксерутин ФК "Вертекс".
Популярные отзывы
  • 12.11.2022 - 02:39
    Действительно работает (от подкожного клеща), и почему нельзя мазать лицо из инструкции не понятно. И главное, дерматолог, не скажет вам о ней, почему-то выписывают дорогие и бесполезные средства...
    Уже лет 10 борюсь с демодекозом, по ночам невыносимый зуд на лице, когда прыщиками стали покрываться не только крылья носа, но и щеки, я забила тревогу и побежала в квд, на приём к дерматологу-венерологу. Сдала соскоб и оказалось, что меня пожирает подкожный клещ - железница - демодекоз.
  • 29.11.2022 - 08:23
    Троксевазин от синяков и варикоза🤷‍♀️ Эффективность покажу на фото и сравню с более действенными препаратами. Аналоги. Инструкция. Лайфхаки.
    Приветствую   Троксевазин. Почему-то нам внушают, что это лучшее средство от синяков, хотя это совсем не так!Его чаще применяют в комплексном лечении варикозной болезни, и то! Он давно устарел и сейчас есть масса более эффективных гелей для этой же цели.
  • 21.10.2022 - 00:59
    Гель Скиноклир против: крупных высыпаний, пятен пост-акне, расширенных пор и черных точек. Моя кожа продержалась всего несколько недель, и беспощадно сдалась натиску аптечного геля. Покажу результат которого мне удалось добиться, и мало приятные побочки.
    Привет читатель ! За каждый сантиметр кожи без высыпаний, я борюсь вот уже несколько лет. На данный момент результат есть, но не стабильный. Состояние кожи может кардинально измениться в худшую сторону.
  • 16.12.2022 - 15:38
    Убойная чудо- мазь со страшными побочками. Спасла меня от нейродермита. Расскажу, какие неприятные побочки словила и как их лечила.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о своём опыте использования мази на основе Такролимуса, которую я рискнула начать применять самостоятельно, когда проявления кожных заболеваний уже заставляли лезть на стену….
  • 30.11.2022 - 10:26
    Эффективен ли Кандид-ответ на фото.Сколько времени/денег уйдёт на лечение. Аналоги с тем же составом дешевле.
    Сегодня мой отзыв о противогрибковом средстве широкого спектра действия Кандид раствор для наружного применения 1. В середине лета у меня возникла проблема с ногтем на руке. Из лунки росла какая-то глубокая вмятина, которая слегка побаливала при нажатии.
  • 01.11.2022 - 11:32
    Опоясывающий лишай, да еще и во время ГВ, и лечение ацикловиром
    Доброго времени дня! Перед Новым Годом 2022 случилась со мной большая неприятность - опоясывающий лишай. Лечила ацикловиром, о чём и хочу рассказать подробнее в отзыве.   Предистория 30.12, будучи на стрижке, я почувствовала странные покалывания на задней части ноги, место начало чесаться.
  • 13.11.2022 - 19:45
    Как лечить атопический дерматит без гормонов. Как правильно пользоваться. Применение на ребенке и взрослом
    Здравствуйте! С рождения моему ребенку был поставлен диагноз атопический дерматит. Педиатры это ставят без разбора всем у кого аллергические высыпания. Но не у всех это истинная атопия.
  • 29.09.2022 - 20:05
    Профилактика и лечение грибка кожи и ногтей. Помогает ли Тербинафин-МФФ при дерматомикоза?
    Добрый день!   Внешний вид и качество упаковки. Показания к применению. Туба с кремом для наружного применения упакована в коробку из плотного картона с дизайном в стиле фармацевтической компании МосФарма и ничем не отличается от других бюджетных противогрибковых препаратов российского…
  • 03.10.2022 - 23:21
    ДО и ПОСЛЕ. Помогает ли залечить гнойные и труднозаживаемые раны? Можно ли обрабатывать швы после операции? Лечит ли прыщи?
    Добрый день!   Внешний вид и качество упаковки. Показания к применению. Туба с мазью для наружного применения упакована в коробку из плотного матового картона с дизайном в стиле бюджетных препаратов российского производства.
  • 30.10.2022 - 19:01
    Крем "Солантра" за 2400 рублей от розацеи, у которого нет аналогов! Дает очень хороший результат, особенно в комплексном лечении!
    Здравствуйте!   Все отзывы я пишу на основании собственного опыта. И хоть правилами сайта не запрещено писать про товары или услуги, которыми пользовались члены семьи, мне это было не особо актуально.