Гель для ног ЗАО "Зеленая Дубрава" Венотрокс - отзывы

• 20.05.2020
    Всем привет!))))??? Мой отзыв посвящен гелю для ног ЗАО "Зеленая Дубрава" Венотрокс? При беременности у меня очень сильно уставали ноги. В связи с чем захотелось приобрести средство, которое обладало бы охлаждающим эффектом. В аптеке случайно увидела гель Венотрокс.
  • 14.02.2020
    Здравствуйте!!! Хочу рассказать о геле для ног "Венотрокс" с троксерутином и экстрактом конского каштана. После рождения ребенка у меня начались проблемы с ногами. Мне было больно ходить даже в обуви на сплошной подошве. И тогда моя сестра подарила мне этот гель.
  • 29.06.2020
    В связи с беременностью, мои ножки стали отекать, а на стопах стали вздуваться вены, особенно, когда на улице воцарилась жара в 27 градусов. Я зашла в аптеку и попросила самый мятно-ментоловый, самый охлаждающий гель для ног из возможных. И без противопоказаний для моего "положения".
  • 22.11.201914:19
    Да когда же хоть один крем с троксерутином в составе снизит сосудичтые сеточки, гель для ног Венотол ZD лучше всех гелей от варикоза вместе взятых?
    Приветствую всех. Сегодня речь пойдет о геле от варикоза от зеленой дубравы. Гель находится в небольшой коробочке Масса: 50 мл Производитель: Россия Цена: 55 рублей У геля слоган: качество должно быть доступным!
  • 19.03.202008:59
    Гель для рук с хлоргексидином по приятной цене. ? Зачем иметь в сумке защитный гель? Актуальное средство на все времена.
    В моей сумке всегда есть антисептик или защитный гель для рук, влажные салфетки, поскольку имеется не приятный опыт поездки в транспорте. То пассажиры, перевозящие рыбу, которые держатся за поручни, а ты потом подходишь к выходу и вляпываешься во все это, то грязные тележки в магазине, ручки,…
  • 14.09.202115:07
    Стомадент ZD – самый бюджетный гель для проблемных десен
    Приветствую Всех! Думаю, каждый человек хотя бы раз сталкивался с проблемами полости рта повреждениями, воспалениями или кровоточивостью. У меня чувствительные десны. Чаще всего дискомфорт возникает после поедания жестких продуктов. А полакомиться какими-нибудь сухариками-семечками я люблю.
  • 12.03.202116:45
    Очень приятный, легкий гель с экстрактом зеленого чаем для проблемной кожи.🌿 Увлажняет, успокаивает, сужает поры. 🌿И никакого жирного блеска!
      Это гель попался мне на глаза на сайте [ссылка] , цена была вполне себе бюджетная (в районе 90 рублей), а описание очень приятное, и я решилась на покупку "вслепую". И совершенно об это не пожалела!
  • 11.08.202219:31
    Гель для лица за 75 рублей с гиалуроновой кислотой оказался вполне себе достойным. Стоит копейки, а работает не хуже дорогих средств. Теперь мой фаворит.
    Привет! Надпись на упаковке Геля для лица от ОАО «Зелёная дубрава» гласит: Качество должно быть доступно. Может ли средство для лица за 70 рублей быть качественным? Я решила попробовать и приобрести гель для лица «Гиалурон ZD».
  • Уже несколько лет дружу со спреем Теймурова. На этот раз с маслом чайного дерева 🍃, а это дополнительная польза и профилактика для моих ножек.
    Привет всем заглянувшим! Слишком остро проблема с запахом пота ног у меня не стоит. Однако ноги потеют прилично, скажем так, впрочем не только ноги. На работе я не ношу колготки, только носи. К подобным средствам отношусь хорошо.
  • 05.07.2022 - 19:34
    НОВИНКА в FIX Price! Всем известный спрей Теймурова теперь с салициловой кислотой. В чем отличия от классической версии? Мои советы по борьбе с потливостью ног.
    Добрый день!   Я страдаю от повышенной потливости стоп, что, безусловно, причиняет мне определенный дискомфорт. С данной проблемой я борюсь уже давно, мною были уже испробованы и тальковые присыпки, и паста Теймурова, и одноименный спрей.   Первые два средства у меня не прижились.
  • 30.03.202218:04
    Применяла против кожного заболевания "вульгарных бородавок" по назначению врача - не помог.
    Прежде чем начать лечиться, хорошо бы понять, что мы лечим. Моё странное кожное заболевание Это началось 2 октября 2019 года. На пальцах рук стали выскакивать странные болезненные красные точки. Они отшелушивались и снова появлялись. Разные дерматологи ставили разные диагнозы.
  • 08.06.201816:35
    Венозол верный помощник для моих ног, но с одним существенным недостатком.
    Приветствую, дорогие красавицы!   Лето! Это пора юбок и шорт, но ничего так не омрачит настроение любой девушке, как вылезающая венка на ноге. У меня слабые венки со школьных лет, наследственность и очень тонкая почти прозрачная кожа! По хорошему завидую барышням с толстой кожей.
Популярные отзывы
  • Я её за шкирку ХВАТЬ, а она за палец КУСЬ! Теперь лечу прокушенный палец. Фото виновницы внутри
    Мазь Левометил использую уже давно, она помогает быстрее заживлять порезы и царапки, расковырянные прыщики и прочие воспалённые повреждения кожи. В отзыве покажу процесс лечения укуса. Предыстория Киса у меня пугливая.
  • 30.11.202221:44
    Просто ЛУЧШИЙ! История о том, как мне год «лечили» акне. (+ФОТО ДО и ПОСЛЕ)
    Добрый день, дорогие друзья! Кто читает мои отзывы - знает, что почти 90 отзывов я пишу про акне и различные способы борьбы с ним. Если посмотреть динамику - то после каждого средства акне возвращалось.
  • Inc аватар
    17.12.202216:43
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • 30.10.202212:28
    Эффективное натуральное средство для быстрого устранения симптомов зуда, раздражения и даже вагинита.
    Доброго! Снова я возвращаюсь к деликатной теме женского здоровья... Все-таки с возрастом женщине труднее поддержать интимную микрофлору в идеальном состоянии, а частое использование антибиотиков и свечей приводит к некоторым неприятным последствиям.
  • 22.11.202211:35
    Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
    Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
  • 25.12.2022 - 21:08
    Негормональный крем от псориаза, экземы и не только! Дешевое средство из аптеки, которое быстро приносит облегчение мне и моей коже.
    Очередная моя случайная покупка стала палочкой-выручалочкой на весь холодный сезон. Я ничего не знала про Псоритол, и не узнала бы. В последние годы я справлялась с обветренными руками жирным кремом, с экземой - Синафланом, а с какими-нибудь зудящими участками кожи - кремом от комариных укусов.
  • 20.03.202317:44
    Большой синяк зажил дней за 9-10 (фото прилагается). Делаю вывод, что крем работает 👍
    Всем привет! К сожалению, у меня хрупкие сосуды, что становится особенно заметно почему-то весной, когда малейшее воздействие приводит к образованию заметных синяков. Поэтому, увидев в "Ашане" крем для тела "Живая бадяга" (при синяках и ушибах) , решила на всякий случай его купить.
  • 20.01.202318:21
    И когда в очередной раз пол нашего женского коллектива заказали себе этот крем, я тоже не выдержала! ✅ Многофакторный регенератор век от Dr. Kirov, решит ли проблему отеков, морщинок и уставшего взгляда?
    Всем привет. На покупку данного крема меня сподвиг коллективный разум, точнее сказать не разум, а коллективный ажиотаж, женский ажиотаж. Ну знаете, как это бывает.
  • 19.01.202315:33
    Лучший массажер для ног!
    Добрый день, дорогие друзья! Я давно хотела найти массажер для ног. Не только себе, но и мужу, так как он работает водолазом, а после частых и долгих погружений устают ноги. И это, конечно, нормально, ведь он совершает постоянные движения ногами в ластах.
  • 06.01.202311:19
    Моё самое удачное приобретение в 2022 году
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Мы с мужем покупали массажёр для ног Axiom Feet в фирменном салоне YAMAGUCHI. Выбирали именно такой, чтобы кроме массажа стоп прибор прорабатывал и икры. Хорошо, что в магазине можно тестировать перед покупкой!