Найти
Рейтинг
Новые
17.09.2021
+13 фото
Гель для умывания Isis Pharma Urelia gel - лучшее средство от забитых пор или как избавиться от прыщей навсегда!
Привет всем! Гель для умывания Isis Pharma Urelia…
iamzavtra
18.02.2017
+2 фото
Шампунь, гель для умывания лица и тела! Для кожи, склонной к раздражению, сухости и шелушению. То, что надо!
С этой фирмой я знакома уже более двух лет.
mignatova
25.09.2020
+3 фото
Мягко моет и защитит
Пора покупать новый гель для мытья, пока вспомнила про это, решила заодно и похвалить тот, который сейчас у меня заканчивается.
stonastya_1996
16.12.2022
Отличное средство для ежедневного ухода
Начну с того, что у меня очень чувствительная кожа, особенно в период смены времен года. И этой осенью нашла спасение: URELIA gel!
sidmarin
02.04.2020
Классный гель для увлажнения кожи с антибактериальным эффектом
Приобрела в аптеке по акции с 20 скидкой французский гель для душа с мочевиной.
-juliette-
18.12.2023
18:03
+13 фото
Результат недельного применения крема Isispharma Metroruboril на комбинированной коже с покраснениями и раздражением оказался эффективней целого месяца использования
03.11.2020
18:45
+20 фото
Проблема вечно красных горящих щек решена, поможет при розацеа! 🙏 Крем от локальных покраснений ISISPHARMA RUBORIL EXPERT INTENSE где же ты был раньше?!
Противовоспалительный точечный гель против акне и высыпаний для проблемной кожи Maskoholic
08.02.2022
11:18
+9 фото
Гель для лица Maskoholic - очередная разрекламированная пустышка, не ведитесь! Расскажу, что действительно поможет при прыщах
Привет всем! Гель для лица Maskoholic…
OlliaKot
30.01.2022
22:30
+5 фото
Однозначно улучшает состояние проблемной кожи. 15%-ная азелаинка, которая почти не сушит и не раздражает кожу.
Я тот человек, которому совершенно не подошёл…
Крем для лица Isis Pharma Ruboril Expert M
17.03.2021
15:48
+19 фото
Как облегчить жизнь при розацеа. Спасение для чувствительной вечно краснеющей кожи!
Привет всем! Недавно я открыла для себя абсолютно уникальный бренд ISISPHARMA.
Гель-крем IsisPharma Концентрат TEEN DERM K Concentrate для проблемной кожи с легкой или средней степенью выраженности
Anastasia_silk
08.07.2019
10:54
+11 фото
IsisPharma TEEN DERM K Concentrate. Одна ночь, и поры в 2 раза меньше. Достали черные точки на носу - гель осветлит и их, а так же сгладит рельеф. А что будет через неделю - читайте в отзыве.
Yana_Alisina
23.04.2023
15:11
+9 фото
Розацеа и Ruboril Expert Intense, в моем случае оказался не эффективным(
Всем привет! Розацеа - это заболевание, которое и врагу не пожелаешь.
Миламира
01.12.2023
06:46
+3 фото
Его или любят или не понимают) В каких случаях мне помогает точечный гель Maskoholic, а когда он будет не эффективным?
Привет. Раньше высыпания были моей острой…
Гель для умывания IsisPharma TEEN DERM для проблемной и жирной кожи лица
Anastasia_silk
23.09.2019
14:37
+7 фото
Матовая кожа, очищение пор. Гель для умывания Isispharma с салициловой кислотой не травмирует кожу с акне, мягко отшелушивает и регулирует выделение себума.
11.12.2021
14:41
+13 фото
Крем для лица Isispharma Metroruboril A.Z. для чувствительной кожи, антикуперозный, от прыщей, розацеа - самый переоценный во всей линейке. Расскажу на что действительно стоит обратить внимание
Крем для лица Isis Pharma Ruboril Expert M
ULIAFF
10.09.2023
18:00
+1 фото
Хороший крем при покраснениях
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться впечатлением от использования Isispharma ruboril expert М.
Крем для лица ISIS Pharma Ruboril Expert 50+ Redness and couperosis
ЕленаааA
14.07.2015
00:37
+2 фото
Крем преподнес сюрприз и оказался не просто кремом.
Некоторое время назад околачивала аптеки города в поисках тестера на крем от купероза Rosaliac от La Roche Posay.
Лосьон для лица ISISPHARMA Руборил LOTION
18.11.2020
10:39
+15 фото
ISISPHARMA / Лосьон Руборил LOTION - бережное очищение для кожи с розацеа и два существенных минуса средства
Привет всем! Недавно для себя открыла уникальный…
Гель для наружного применения Лаборатории Галдерма Мирвазо Дерм
Nbuuy
04.02.2024
17:30
+7 фото
Мирвазо дерм при куперозе и розацеа ➤ 6 часов и карета превращается в тыкву. Самое большое разочарование года | Применение на чувствительной коже с акне и розацеа
Гель для умывания ISIS Pharma TEEN DERM Gel sensitive для чувствительной комбинированной и жирной кожи
Grigorieva just
22.11.2021
11:53
+11 фото
Себорегулирующее и антибактериальное действие в геле для умывания от аптечного бренда | Отлично подойдет проблемной и капризной коже | Неидеальный состав, но отличный результат
Мицеллярная вода для снятия макияжа с лица и глаз ISISPHARMA AQUARUBORIL
18.12.2020
11:32
+14 фото
Мицеллярная вода для снятия макияжа с лица и глаз ISISPHARMA AQUARUBORIL - отличное средство, с огромным минусом! Из-за чего я не куплю ее второй раз..Сравнение с Гарньер
Крем ISIS Pharma Ruboril
Alina-Sh
28.12.2015
08:12
+4 фото
Демодекоз - это проблема серьезная. Как я начала лечить демодекоз и помог ли мне Руборил? Часть 1.
Демодекоз - это проблема которая возникает быстро, лечится долго, а…
nasty_vl88
21.11.2024
12:31
+4 фото
Не панацея при розацеа и куперозе. Но.. Почему же я всегда его ношу с собой в сумочке?
Сегодня поговорим о такой проблеме, как розацеа.
База под макияж Givenchy Prisme Primer
Lolo Gmai
28.07.2021
22:24
+32 фото
Все оттенки на все случаи жизни. Обзор от профессионального визажиста!
Приветствую всех читателей моего отзыва! В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от …
Пилинг для лица ISIS Pharma Glyco-A
AMV1905
13.02.2022
13:16
+5 фото
7 причин почему рекомендую купить пилинг Isis Pharma Glyco-A. Минусы о которых стоит знать.
Привет девочки! Если вы сталкивались с проблемой серой потускневшей кожи,…