Гель для душа Faberlic Кислородный коктель "Грейпфрут" - отзывы

• 12.02.2012
    Согласно, тому, как описал этот гель для душа производитель , он должен был обогащать клетки кислородом, насыщать ее витаминами, и делать кожу более упругой и подтянутой. Вы можете себе представить этакий чудодейственный гель для душа? Так вот он перед вами.
  • 15.05.2012
    Данный гель для душа приобретался вместе с клубничным из этой же серии.Грей мне понравился однозначно больше.Яркий сочный бодрящий аромат,заряжающий энергией на весь день,освежающий отлично даже в самую жару.Нежно-розового цвета,прозрачный,дающий хорошую пену- он стал настоящим антидепрессантом для …
  • 30.09.2011
    Моя мама в восторге от Фаберлика, поэтому продукцию этой марки я тестирую регулярно. Одним из первых мне удалось попробовать гель для душа "Грейпфрут". Скажу честно, я купила его только потому, что мама очень просила и у нас как раз закончился гелик.
  • 21.01.2012
    Есть у меня и этот гель для душа от Фаберлик, называемый собой - кислородный коктейль "Грейпфрут". Заказывала я его недавно, и заказывала чисто из любопытства.В общих чертах, можно сказать, что этот гель для душа мне очень понравился. У него отличный тонизирующий аромат и такой же эффект.
  • 25.07.2011
    Купила гель для душа по совету подруги и не прогадала. Запах очень приятный, фруктовый, не сильно сладкий, но и не приторный. По консистенции средней жидкости, полупрозрачный, красноватого цвета. Пенится очень хорошо, хватает буквально чуть-чуть, что бы была хорошая пена.
  • 30.01.2011
    Самый клевый гель для душа у Фаберлик. Пахнет очень-очень приятно. Сразу как-то по летнему радостно и позитивно. Свежий аромат, цитрусовый, легкий. Действительно фруктовый, а не химический на ароматизаторах. Пенится хорошо, поэтому хватает надолго.
  • Этот гель достался мне по акции по совсем смешной цене- 49 рублей (+ещё скидка для консультанта).Сначала думала подарить его подруге, но так как я люблю цитрусовые- всё же не удержалась и воспользовалась им. И вот тут я подумала- почему же раньше я не пользовалась этой прелестью ???
  • 10.10.2010
    Брала такой гель себе и на подарок подруге. Запах приятный, но меня не затронул совсем, а вот подруга, любительница цитрусовых была в восторге. После нескольких применений бутылочка осталась стоять на полке невостребованной. Ничего в нем особенного нет.
  • Я в восторге от этого геля для душа... чтобы постоянно за ним не ходить приобрела как то сразу 5 штук... Мне нравится аромат.. я просто от него в восторге... Обожаю принимать душ с ним после трудного рабочего дня... Его аромат как бы востанавливает мои жизненные силы..
  • 07.12.2010
    Как только появилась серия "Кислородный коктейль" в Фаберлик, сразу приобрела себе все 3 геля для душа - Клубнику, Грейпфрут и Манго. Больше всего по запаху понравился "Грейпфрут".
  • Впервые попробовала этот гель около года назад. Вообще до этого пользовалась гелями эйвон и орифлейм.Но когда попробовала его, первое что я сделаоа, я подписалась на фаберлик, тоесть стала консультантом, тоб покупать дешевля. Нам выходим этот гель 5860 белорусских рублей.
  • Это будет отзыв,основанный в основном на эмоциях. Обожаю запахи цитрусовых.В жизни у меня на них аллергия,так что полакомиться апельсинками или грейпфрутом мне не судьба.Зато я отрываюсь в парфюмерии и уходе за телом - духи,гели для душа,лосьоны и кремы с запахом цитрусовых - моя любимая…
  • 20.10.2010 - 14:05
    Передарила
    Я гель для душа Faberlic Fresh boom получила в подарок от подруги (консультанта Faberlic). Она его очень расхваливала (хотя она всю их подукцию хвалит).А мне что-то этот гель совершенно не понравился. Запах, конечно, интересный, но такой уже едкий, что муж от меня просто шарахнулся.
  • 08.09.2011 - 01:39
    Хорошая пенящаяся вкусняшка!!!
    У меня было бесчисленное количество гелей для душа разных фирм и разной ценовой категории. Гель для душа Faberlic «Лесные ягоды» один из самых дешёвых гелей, побывавших в моих руках. Но несмотря на низкую цену, его качество меня приятно удивило!
  • 24.05.2012 - 12:07
    И все равно - гадость
    Давно не пользуюсь подобными гелями для душа, так как в их составе лауретсульфат натрия по количеству стоит на первом месте. И если честно - мне просто жаль свою кожу и свое здоровье. Этот гель мне подарили - для пробы намылилась им один раз. Гадость редкая.
  • 01.11.2011 - 20:13
    Ммм, вкусняшка + фото
    Vita Kislorod «Польза витаминов» - это просто удивительно ароматный гель для душа! Запах у него такой вкусненький пахнет моим любимым мультифруктовым соком (или даже лучше). А какой у него состав потрясающий. Если верить производителю, то это просто кладезь витаминов и других полезных веществ.
  • 24.06.2012 - 22:45
    Работает,но как-то странно,читаем прикол.
    ПРиобрела себе и подружке это гель для душа вместе с гелем для интимной гигиены этой же серии.Был неплохой опыт использования афродизиаков(читайте здесь ),решила попробовать иэтот продукт.Что самое прикольное НИКАКИХ эфирных масел,выполняющих роль этих самых -дизиаков нет и в помине в составе(((По…
  • (+ФОТО, состав, консистенция) суперский аромат, бережное очищение и приятная нежная пена)
    Я очень довольна этим гелем, т.к. в нём собраны все плюсы вместе взятые))он и кожу хорошо очищает, и не сушит, не стягивает.после этого геля можно не пользоваться молочком (маслом, кремами, лосьонами...) - потому что кожа итак достаточно увлажненная и гладкая! )консистенция очень приятная..
  • 18.09.2015 - 00:46
    Ужасный состав против яркого аромата! Что важнее? Фото, разбор состава.
    Компания "Faberlic" хорошо известна на рынке косметической продукции. Было время, когда я с огромным удовольствием заказывала продукцию из каталогов и с радостью пользовалась ею, наслаждаясь отличным качеством.
  • 15.05.2017 - 14:07
    Любителям востока посвящается – гель для душа Знойный Марракеш (арт.8463) от Faberlic. Имбирь +миндаль = незабываемый пряный аромат. Нетрадиционное использование геля для душа. Опасные компоненты в СОСТАВЕ.
    Соскучились по Востоку? Тогда обязательно приобретите гель для душа от Фаберлик «Знойный Марракеш . Этот парфюмированный продукт подарит вам роскошь сладковато-пряного, немного терпкого аромата.
  • 12.11.2018 - 17:03
    УНИКАЛЬНЫЙ гель для душа – и кожу не сушит, и не очищает её. Гель для душа, с которым я чувствую себя ГРЯЗНУЛЕЙ.
    Здравствуйте!   Я мало знакома с продукцией Фаберлик, но получив подарок в честь знаменательного события набор косметики этой марки, представился повод начать знакомство.
Популярные отзывы
  • 21.10.2022 - 18:04
    Малиновый мильфей - ароматная вкусняшка, но посредственного качества. Beauty Cafe - гели для душа этой линейки явно не удались
    Здравствуйте Не буду отрицать, что люблю линейку Beuty Cafe марки Faberlic. Все дело в ее невероятно вкусных ароматах. До сих пор вспоминаю линейку ароматов штрудель с мороженным. Прошло уже лет 5-6, а до сих пор помню этот невероятный аромат выпечки.
  • 15.11.2022 - 14:16
    Купила большую упаковку по выгодной цене. Гель хороший, но покупку не повторю
    День добрый! На 8 марта презентовали нам на работе наборы с двумя гелями для душа от Camay - один с ароматом граната, второй - сакуры. Очень мне гели понравились, и пахнут замечательно, и пенятся-мылятся чудесно. Стала я подыскивать в интернет-магазинах такие же гели, ну или другие, от Камей.
  • 27.09.2022 - 08:45
    Я не верила ни во что, кроме горячего распаривания кожи, пока не попробовала этот гель. Комфортное холодное гидрирование со 100% результатом перед аппаратной чисткой. Не верите? Посмотрите на коллаж ниже.
    Природа на Земле уникальна. Кто-то верит, что человека создал Бог, как и все живое на Земле, кто-то убежден, что нас принесли сюда инопланетяне, а я верю, что нас создала именно природа.
  • 09.02.2023 - 21:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 01.10.2022 - 17:06
    Да это же целая бадья "КРАСНОЙ МОСКВЫ"!) Мечта купаться в этом аромате сбылась)) (+фото, личные впечатления)
    Всем кусь) Я люблю "Красную Москву" : это настоящий заряд бодрости, мой личный энергетик)) Наткнувшись в магазине на бадью "КМ" в виде геля для душа , просто не смогла пройти мимо. Это тот случай, когда мечта купаться в аромате сбылась Цена - 120 руб. Объем - 430 (!) мл.
  • 21.10.2022 - 18:21
    Юбилейная 10-ая баночка крем-геля Пантенол🔥 Фото результата на раздраженной и проблемной коже❗️ Подробный отзыв 🗣
    Доброго времени суток   Кто также как и я обожает ходить в душ? Различные гели, скрабы, пилинги, муссы и масла для душа, иногда кажется жизни не хватит чтобы все попробовать.
  • Inc аватар
    17.12.2022 - 16:43
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • 24.12.2022 - 23:44
    99% натуральных ингредиентов. Практически натуральная пудра для лица в оттенке 6596 "Ванильно-бежевый". Фото "до" и "после".
    Здравствуйте! Пудру в ванильно-бежевом оттенке я приобрела еще в октябре на смену моей любимой Enough Collagen Hydro Moisture (отзыв на неё еще не писала). Не скажу, что осталась в полном восторге. Предыдущая пудра мне понравилась намного больше.
  • 09.10.2022 - 22:34
    «Мы хотели, чтобы женственность и удовольствие встретились. И мы создали Меа для самой утонченной и элегантной». Ароматный гель для ежедневного ухода 🛁
    Сегодня я бы хотела рассказать об одном интересном Цветочной геле для душа MEA «Нектар дикой вишни» . Объём - 300 мл.; Цена - 319 рублей , я применила бонусы, поэтому мне гель обошёлся всего в 180 рублей; Заказывала в приложении Летуаль.
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.